Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#592146 Фыва Цукен 21 мар 2020, 12:25
да я, собственно, давным-давно это понял. равно как и то, что обсуждать тут особо нечего. а если кому-то охота адреналина в штаны напустить - то тут уж ничего не сделаешь :8-):
#592148 AlexPaen 21 мар 2020, 12:52
Колхозник:
Exval:
LmV:
Вы совсем НЕ врубаетесь!?
Во что именно я не врубаюсь? ВОЗ об'явились пандемию из-за вспышки коронавируса и во многих странах наблюдается резкий рост смертельных исходов. Видимо, эти два факта связаны между собой. Так во что конкретно я не врубаюсь?
Вы не врубаетесь конкретно в то, что никто пока не предоставил данных о всплеске смертельных исходов. И я уже во второй раз обращаюсь к вам с призывом перестать катать вату.
Кто сказал, что в прошлом году итальянских пенсов умерло от пневмонии меньше чем в этом? Кто сказал, что умершие в прошлом году пенсы не были носителями коронавируса?
Вы не врубаетесь в то, что когда вывозят трупы из городков армейскими грузовиками в другие города от исчерпания мест захоронения и кремации у себя, ситуация давно вышла за пределы штатной.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#592149 LmV 21 мар 2020, 13:01
AlexPaen:
Вы не врубаетесь в то, что когда вывозят трупы из городков армейскими грузовиками в другие города от исчерпания мест захоронения и кремации у себя, ситуация давно вышла за пределы штатной.
Вперёд - больше адреналина! :8-): Кто вам сказал, что до этого умирали мало!? И опять же: кто!? Вы когда-нибудь работали с больными во время эпидемии ОРВИ? Знаете, что достаточно "спокнуться", в плане, например, не закрыть историю болезни, и всё - уже придётся закрывать через месяц, когда "вал спадёт". А тут же, когда стариков загибается нехило, молодых ещё в панике притаранили (хоть и просто "сопли"), а ещё орут "трупы опасны!", а родственниками не выдают, либо они не могут похоронить, ибо "более двух не собираться". Вот таким всё раком стоит, потому что паника на фоне эпидподъёма. При том что ОРВИ для Италии проблема всегда бОльшая, потому что они привыкли целоваться со всеми.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#592154 AlexPaen 21 мар 2020, 13:15
LmV:
Вперёд - больше адреналина! :8-): Кто вам сказал, что до этого умирали мало!? И опять же: кто!?
У меня там знакомые живут и такого пиздеца никогда не наблюдали и в страшном сне не видели.
Армейскими грузовиками, по крайней мере, точно не вывозили.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#592155 Exval 21 мар 2020, 13:26
AlexPaen: Вы не врубаетесь в то
Да во все он прекрасно врубается. И именно поэтому постоянно "сдвигает" срок, когда правота его прогнозов станет очевидной. Вот смотрите. В начале марта он пишет, ст уже в июне ситуация в мире с эпидемией коронавируса мощность нормализуется. В последние дни каждому становится понятным, что к этому сроку ничего не закончится. И тогда вчера утром он резко меняет позицию и предлагает "подождать один год" Однако не проходит и нескольких часов и он вновь отодвигает свой "горизонт истины" и утверждает, что "через 5-7 лет вы вспомните меня и увидите, что я был прав". Какие еще нужны доказательства того, что перед нами - пример сознательной дезинформации?
#592156 Колхозник 21 мар 2020, 13:33
Exval: В начале марта он пишет, ст уже в июне ситуация в мире с эпидемией коронавируса мощность нормализуется. Однако не проходит и нескольких часов и он вновь отодвигает свой "горизонт истины" и утверждает, что "через 5-7 лет вы вспомните меня и увидите, что я был прав". Какие еще нужны доказательства того, что перед нами - пример сознательной дезинформации?
феназепамом не злоупотребляйте. В июне и следа не останется от этого шоу- как говорил, так и говорю. Про 5-7 лет там было, что также пипл разведут по жиже уже с "новым" штаммом аденовируса. Который мы друг другу передаем уже сейчас. Но начнут считать его через 5-7 лет, когда срок годности ремдесивира на стратегических складах закончится и его выкинут на помойку
Последний раз редактировалось Колхозник 21 мар 2020, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#592157 Колхозник 21 мар 2020, 13:38
AlexPaen:
LmV:
Вперёд - больше адреналина! :8-): Кто вам сказал, что до этого умирали мало!? И опять же: кто!?
У меня там знакомые живут и такого пиздеца никогда не наблюдали и в страшном сне не видели.
Армейскими грузовиками, по крайней мере, точно не вывозили.
ваши знакомые, которые то ли есть то ли не есть, не являются репрезентативными данными. Раз официально объявили пандемию, значит будут возить на армейских грузовиках. Что это подтверждает, даже если раньше возили на Мазератти и Феррари??? А вообще я рад, что у нас здесь есть репортер по работе с соц сетями. Кто-то должен и аналитику по информационному калу предоставлять
Последний раз редактировалось Колхозник 21 мар 2020, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

#592158 ВЛ8 21 мар 2020, 13:43
Колхозник:В июне и следа не останется от этого шоу- как говорил, так и говорю
А в мае никак? ::-[: Мне там в БЧ ехать, уже всё запланировано...
#592160 AlexPaen 21 мар 2020, 13:53
Колхозник: ваши знакомые, которые то ли есть то ли не есть, не являются репрезентативными данными.
Для меня они репрезентативней форумных борцов с заговорами фармкомпаний.
Раз официально объявили пандемию, значит будут возить на армейских грузовиках. Что это подтверждает, даже если раньше возили на Мазератти и Феррари???

Прикопаться к типу автомобиля (который в данном случае просто одна из характеристик ситуации) и не заметить вторую позицию, в которой сообщается, что собственные места захоронения уже исчерпаны, это именно ваш стиль.
Последний раз редактировалось AlexPaen 21 мар 2020, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

#592161 Колхозник 21 мар 2020, 13:53
ВЛ8:А в мае никак? ::-[: Мне там в БЧ ехать, уже всё запланировано...
смотрите, в Китае еще 10 дней назад сняли декорации. В смысле сараи. В смысле временные больницы закрыли и разобрали. Тут такая жуткая история творится, а они раз и все разобрали. Думаете, там правда не стало носителей коронавируса? Нет, просто его перестали считать. Цель посеять панику в Европе достигнута. Так пора и занавес в самом Китае опустить. В Европе паника посеяна тоже с определенной целью. Т.е. она не самоцель. В то же время срывать летний сезон отпусков тоже никому не интересно. На май ставку делать не буду, но вероятность того, что к середине мая шоу ослабнет на 70-80%, и драконовские методы снимут, оцениваю как высокую. Не спешите посыпать голову пеплом на свои планы

#592162 Колхозник 21 мар 2020, 13:54
AlexPaen: и не заметить вторую позицию, в которой сообщается, что собственные места захоронения уже исчерпаны, это именно ваш стиль.
цифры, товарищ, где?

#592163 AlexPaen 21 мар 2020, 13:58
Колхозник: смотрите, в Китае еще 10 дней назад сняли декорации. В смысле сараи. В смысле временные больницы закрыли и разобрали. Тут такая жуткая история творится, а они раз и все разобрали. Думаете, там правда не стало носителей коронавируса? Нет, просто его перестали считать.
Вы реально тролль или придуриваетесь?
Заболеваемость загнали в контролируемые рамки и с ней теперь справляются штатные мощности здравоохранения. В Италии же не загнали, система в полном дауне и не справляется.

#592164 Колхозник 21 мар 2020, 14:02
AlexPaen:
Заболеваемость загнали в контролируемые рамки и с ней теперь справляются штатные мощности
а как можно загнать 80% носителей коронавируса, у которых только сопли или вообще ничего?Как о них можно узнать?А они ездят по стране, ведут бизнес дела, трахаются друг с другои и даже изменют друг другу

#592165 Exval 21 мар 2020, 14:06
AlexPaen: Вы реально тролль или придуриваетесь?
По-моему, одна из этих характеристик отнюдь не противоречит другой. Вообще, я уже давно писал, что излишняя эмоциональность Ваших сообщений лишь снижает их убедительность (даже когда они верны по сути) и лучше было бы эту эмоциональность поубавить. Вы вправе, конечно, проигнорировать это мое мнение, но я часто согласен с Вами и мое пожелание - это именно пожелание союзника, а не недоброжелателя.
#592167 Колхозник 21 мар 2020, 14:15
AlexPaen:Вы реально тролль ?
в ходе двухнедельного диспута в данной теме это я обнаружил у вас речевые коды, по которым можно сделать выводы о том, что подрабатываете этим делом именно вы. И 11 руб за 1 комментарий в соц сетях получаете именно вы. И даже понятно, в чьем штабе это делаете. Просто это не тема данного диспута , и я молчал