Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#592168 LmV 21 мар 2020, 14:20
Походу, людям просто нравится "бояться вместе", им нравится выложить мозги на полку, и кричать от ужаса при мысли об ОРВИ, которая была тысячи лет, просто на это не обращали внимание. Такое ощущение, что им хочется всех деморализовать, вогнав в панику, которой и так хватает. Вот я тоже думаю: на чью воду льют мельницу ряд участников форума, проповедующие о "великой опасности"?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#592169 Колхозник 21 мар 2020, 14:24
LmV: Вот я тоже думаю: на чью воду льют мельницу ряд участников форума, проповедующие о "великой опасности"?
Если Эксвал как был везде феназепамом , так и остался, то Алекс в других темах был адекватен, даже если не соглашался. Отрабатывал спокойно возражения. Здесь просто скатился тупо в выкладывание фейков из соц сетей. При этом абсолютно не комментирует доводы оппонентов.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#592172 v_gildenberg 21 мар 2020, 14:41
Пока Собчак вводит режим ЧП в Москве, Александр Гордон занял её место в передаче "Док-ток" на Первом канале. Гордон с прошлой недели занимается освещением коронавируса. "Док-ток" теперь показывает то, что декларировалось при запуске - вдумчивое обсуждение темы.

В студии эксперты без криков обсуждают COVID-19, чем он опасен, и существует ли эта опасность. Да, в студии есть Елена Малышева, но без костюмов. Да, обсуждают не только сам коронавирус, но и теории заговора вокруг него, но говорить каждый день только о мытье рук и количестве зараженных невозможно.

Собчак такой формат был бы скучным. Гордон, о котором аудитория, наверное, давно забыла, для этой роли подходит идеально. С невозмутимым видом он задает вопросы от скептиков, помогают ли меры борьбы с коронавирусом, и надо ли с ним бороться. Переводит уровень дискуссии на понятный для зрителей язык.

Кто бы мог подумать, что в 2020 году на федеральном телевидении появится спрос на ток-шоу, где не стирают белье звезд, не орут и не проверяют ДНК. Справедливости ради, в других ток-шоу тоже стараются перейти на режим спокойного разговора о эпидемии. Передачи, где бьют "экспертов" и полощут Украину, снова стали маргинальными. Спасибо коронавирусу. :=-O:
#592174 AlexPaen 21 мар 2020, 14:54
Exval:По-моему, одна из этих характеристик отнюдь не противоречит другой. Вообще, я уже давно писал, что излишняя эмоциональность Ваших сообщений лишь снижает их убедительность (даже когда они верны по сути) и лучше было бы эту эмоциональность поубавить.
Я знаю, но я уже давно не пытаюсь никого убедить, это больше похоже на крики отчаяния "люди, выньте бананы из глаз или, хотя бы, не вставляйте их другим!"
И кликухи с ярлыками массировано начал на собеседников развешивать вовсе не я.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#592175 LmV 21 мар 2020, 15:02
Так вот: бананы в глазах, это как раз - представление о короновирусе как о чём-то суперсмертельном, а не как о возбудителе ОРВИ.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#592176 Ластовка М.О. 21 мар 2020, 15:04
На сегодняшний день, кому конкретно Трамп запретил въезд, кроме Шенгена, Ирландии и тех, кто был в Китае за 14 дней и менее до въезда в США?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#592177 Exval 21 мар 2020, 15:07
AlexPaen: это больше похоже на крики отчаяния
Отчаяния из-за чего - можете объяснить? Спрашиваю совершенно искренне - что именно повергает Вас в отчаяние?
#592178 Exval 21 мар 2020, 15:10
LmV: Так вот: бананы в глазах, это как раз - представление о короновирусе как о чём-то суперсмертельном, а не как о возбудителе ОРВИ.
Ну так даже я, будучи крайне далёким от медицины, понял, что коронавирус никого не убивает, а лишь "вскрывает" иммунитет и предоставляет возможность для действия других вирусов.
#592181 Себастьян Бах 21 мар 2020, 16:18
Паники нет. Есть реальный взгляд на то, у конкретных людей заработки упали уже вчера. А завтра и вовсе могут замереть до лучших времен

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#592183 seriyshanson 21 мар 2020, 16:59
Да по фиг, главное чтобы скорее придумали профилактический укол в жопу от этой шняги и воткнули мне его. А то чего-то не хочется снова с пневмонией на Бахметьева оказаться. В прошлый раз через 10 дней потребовал выписки, а сейчас фишка не прокатит, запрут на две недели минимум и хрен выйдешь.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#592184 Себастьян Бах 21 мар 2020, 17:11
Готовишься к трудным временам? Для тебя уже насушили сухарей ::-(:
Вложения

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#592186 LmV 21 мар 2020, 18:08
seriyshanson: Да по фиг, главное чтобы скорее придумали профилактический укол в жопу от этой шняги и воткнули мне его. А то чего-то не хочется снова с пневмонией на Бахметьева оказаться. В прошлый раз через 10 дней потребовал выписки, а сейчас фишка не прокатит, запрут на две недели минимум и хрен выйдешь.
Пневмония? С чего бы?
А в карантине можно оказаться, да.

#592187 Владимир Дукин 21 мар 2020, 18:28
Exval:
LmV: Так вот: бананы в глазах, это как раз - представление о короновирусе как о чём-то суперсмертельном, а не как о возбудителе ОРВИ.
Ну так даже я, будучи крайне далёким от медицины, понял, что коронавирус никого не убивает, а лишь "вскрывает" иммунитет и предоставляет возможность для действия других вирусов.
Каша в голове ::-D:
#592189 Иван12 21 мар 2020, 18:31
ВЛ8:
Колхозник:В июне и следа не останется от этого шоу- как говорил, так и говорю
А в мае никак? ::-[: Мне там в БЧ ехать, уже всё запланировано...
Астролога как-то прочитал. Так он сказал, что всё закончится в апреле, так как луна сейчас в козероге, а в апреле будет в овне. ::-D: ::-D: ::-D:
#592190 Иван12 21 мар 2020, 18:33
Колхозник:
ВЛ8:А в мае никак? ::-[: Мне там в БЧ ехать, уже всё запланировано...
смотрите, в Китае еще 10 дней назад сняли декорации. В смысле сараи. В смысле временные больницы закрыли и разобрали. Тут такая жуткая история творится, а они раз и все разобрали. Думаете, там правда не стало носителей коронавируса? Нет, просто его перестали считать. Цель посеять панику в Европе достигнута. Так пора и занавес в самом Китае опустить. В Европе паника посеяна тоже с определенной целью. Т.е. она не самоцель. В то же время срывать летний сезон отпусков тоже никому не интересно. На май ставку делать не буду, но вероятность того, что к середине мая шоу ослабнет на 70-80%, и драконовские методы снимут, оцениваю как высокую. Не спешите посыпать голову пеплом на свои планы
Зачем сеять панику в Европе? Только чтобы "сивир", или как правильно, продать?