Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#592513 AlexPaen 23 мар 2020, 20:05
Колхозник: Я вам так отвечу. Нужна не ангажированная команда людей разных специальностей. Они сядут за круглый стол и быстро разберут, что происходит. У нас на форуме половина команды уже набрана.
С вами только похоронную команду набирать.
Будете до последнего уши и глаза руками закрывать.
[media]

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#592514 LmV 23 мар 2020, 20:11
Последствия паники и хреновой организованности, с учётом, что кое-где загребают ВСЕХ. Данные о том, сколько пневмоний в сравнении с прошлым годом умалчивают. У нас тоже больницы переполнены. Почему? Да потому что, ИМХО, на фоне подъёма ОРВИ - стали ВСЕМ делать флюшки. И открыли такое...
Кстати, сам я с января пневмоний не видел. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#592557 Колхозник 24 мар 2020, 00:46
AlexPaen:
Так вы тоже в нашей команде, товарищ Алекс. Любой команде нужна баба Яга, которая всегда против. Она проверяет на прочность эту самую команду своим критическим мышлением. Другое дело вы опустились полностью до фейков из соц сетей, а это интересно только Эксвалу. Компетенций для роли бабы Яги вам не хватает. На эту роль прекрасно подошел бы Владимир Дукин. ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#592563 Dionysos 24 мар 2020, 02:34
Колхозник » 22-03-2020, 20:12:
Dionysos:
Хм.
Эти конкретные люди настолько сильны, что могут и готовы загнать всю мировую экономику в полный даун, и «им за это ничего не будет»? Или просто малость перестарались, в отличие от «предыдущих двух случаев»?
руководство пентагона в совете директоров этой конторы. Далеко не последние люди на свете. А контора их занимается исключительно тем, что разрабатывает и производит антивирусные препараты. И ничего не перестарались. Фишка инфекции в том, что как перестанешь ее считать, так она и сама кончится. Плюс Владимир тонко подметил, что скоро температура воздуха сама над ней поработает
Фигасе не перестарались. Хрен с ней, с инфекцией. Мировая экономика (и наша тоже) немного так в пятую точку направляется. «Конкретные люди» не пилят ли сук, на котором и сами заодно расположились?
#592601 nataly-m 24 мар 2020, 07:43
Колхозник: Меня не покидает мысль, что вы по первому образованию медик (может даже со средним образованием). Или среди родных людей у вас врачи.
Нет, инженер в 4-м поколении (т.е. сын, закончивший Академию МЧС по техн. специальности, и еще двое студентов-технарей - уже в 5-м).
И среди родных одни технари (только дочка старшая экономист), а из более-менее ближайших родственников - есть юристы, экономисты, даже музыканты - медиков нет.
Проблема-то в чем..)))
Как неплохо сформулировал мой почти однокашник Владимир Соловьев:
Мне сильно мешает образование. Вот не было бы у меня инженерного образования, мне было бы гораздо проще жить. Но вот так меня учили: критически относиться к любой информации, просто анализировать, и перед тем, как доверять выводам, смотреть, как они были получены, то есть базу, методологию — элементарные вещи.
ну вот как-то так, практически в точку!
#592602 Exval 24 мар 2020, 08:06
Dionysos: Хрен с ней, с инфекцией. Мировая экономика (и наша тоже) немного так в пятую точку направляется. «Конкретные люди» не пилят ли сук, на котором и сами заодно расположились?
Признаки рецессии мировой экономики (индекс промышленного производства, объем перевозок) наметились еще по итогам 2019г, вне всякой связи с эпидемией. Если же говорить о России, то ее экономика пострадала, в первую очередь, от обвала цен на нефть, что, опять же, произошло за пару дней до объявления пандемии. Т.ч. не надо все экономические издержки списывать на карантинные мероприятия.
#592608 AlexPaen 24 мар 2020, 09:23
Колхозник: Другое дело вы опустились полностью до фейков из соц сетей, а это интересно только Эксвалу. Компетенций для роли бабы Яги вам не хватает. На эту роль прекрасно подошел бы Владимир Дукин. ::-D:
Фейки? Если у меня фейки (что есть поклеп), то от вас кроме рассуждалок и домыслов вообще ноль. Ну и постоянные подколки и обвинения. Очень характерный стиль общения избрали.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#592617 Владимир Дукин 24 мар 2020, 10:35
Колхозник:
AlexPaen:
Так вы тоже в нашей команде, товарищ Алекс. Любой команде нужна баба Яга, которая всегда против. Она проверяет на прочность эту самую команду своим критическим мышлением. Другое дело вы опустились полностью до фейков из соц сетей, а это интересно только Эксвалу. Компетенций для роли бабы Яги вам не хватает. На эту роль прекрасно подошел бы Владимир Дукин. ::-D:
А чем я такой страшный и жуткий?))) ::-[:
С компетенцией Бабы Яги)
#592623 Slon 24 мар 2020, 11:53
nataly-m:
ну вот как-то так, практически в точку!
Врёт. Как Троцкий.
Ну, по крайней мере, так было какое-то время назад, и несильно верится, что процесс пошёл в положительном направлении.
#592624 v_gildenberg 24 мар 2020, 11:53
«...Премьер Михаил Мишустин поручил Минфину и Минэкономразвития определить к 26 марта расходы бюджета, которые они считают приоритетными в условиях распространения коронавируса. Некоторые траты уже потеряли актуальность, нужно найти деньги на поддержку экономики и социальной сферы, не прибегая к секвестру, т. е. к общему сокращению расходов, уточнил представитель Минфина. Найтись они, по его словам, могут в том числе в резервном фонде правительства. Расходы не снизятся, но будут перераспределены, уверен и председатель Счетной палаты Алексей Кудрин (его цитирует «Интерфакс»).
«Странно строить высокоскоростные железнодорожные магистрали, когда не хватает больниц», – говорит чиновник правительства. В первую очередь будут сокращаться инвестиционные расходы, частично будут пересмотрены нацпроекты, сказал еще один чиновник. Социальные расходы снижены не будут, уверяет один из собеседников «Ведомостей». В приоритете поддержка населения и особенно сильно пострадавшего бизнеса, в том числе малого и среднего.
Обсуждаются разные варианты, как перераспределить деньги, знает федеральный чиновник, в том числе используя не распределенные в бюджете расходы, финансирование отдельных проектов будет отложено или вообще отменено. Последний раз чиновники решали резко сократить расходы в 2016 г. Тогда правительство заморозило их в номинальном выражении на три года, а в 2017 г. сократило еще на 5% непрограммные расходы (это около трети бюджета)...»

Ну и стройки века тоже заморозят . ВСМ однозначно в утиль .
#592630 Колхозник 24 мар 2020, 11:59
Владимир Дукин:
А чем я такой страшный и жуткий?))) ::-[:
С компетенцией Бабы Яги)
не-не, как раз наоборот. Любому концепту нужно проходить на прочность. И проверяют на прочность "бабки ёшки". Вот Алекс мог бы ею быть, но не имеет компетенций: знаний в этой сфере, навыка работы с инфой. Его уровень -это соц сети. Хотя за это время мог бы пару учебников прочитать. А вот в вашем случае, Владимир, должно компетенций хватить, чтобы поискать уязвимые места

#592633 Колхозник 24 мар 2020, 12:03
AlexPaen:от вас кроме рассуждалок и домыслов вообще ноль.
Товарищ Алекс, я беру факт и с ним работаю. А вы даже этого не видите. Вот ученые сказали, что вирус природный. Я делаю вывод, что у него был естественный уровень в популяции. Ученые сказали, что он от летучих мышей, я делаю вывод, что место его рождения может быть любым в сотвествии с ареалом обитания летучих мышей и т.д. по списку. Впрочем если я на ваши фейки из соц сетей уже давно не реагирую, то Миша до сих методично вам объясняет- почитайте его внимательно