Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#592856 Колхозник 25 мар 2020, 16:36
Vitaly65535:
С минуты на минуту ждем дубля новогоднего обращения Царя! С 15:40 перенесли на 16, но чот все нет, все волнуются!
а я щас ехал в Стрельне, а там от Орловского пруда до Красносельского шоссе ДПС у каждого столба в усилении

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#592858 Ластовка М.О. 25 мар 2020, 16:38
ВЛ80: ВВП следующую неделю об'явил не рабочей.
Бурные продолжительные аплодисменты!
Откинуть страну и людей на 70 лет назад за три недели марта - уметь надо! :]:-O:
Сначала обесценили рубль, нефтяной войной. Потом паникой взвинтили цены, а теперь извольте посидеть дома. Апрель, конечно, люди кое-как по счетам поплатят, а вот в мае всем останется разве что картошку сажать и сосать друг у друга... :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#592859 Себастьян Бах 25 мар 2020, 16:58
Ластовка М.О.:в мае всем останется разве что картошку сажать:
Именно так!

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#592860 Vitaly65535 25 мар 2020, 17:02
Прекрасно. Как минимум в сфере услуг и так падение доходов, давайте будем работать еще меньше. Ну а праздный народ повалит по ТРЦ, кабакам и просто на прогулки, вопщем, логичным шагом был бы комендантский час и казачьи патрули с нагайками.

https://www.youtube.com/watch?v=Bb5NGcPGgV0
#592864 Slon 25 мар 2020, 17:13
Ластовка М.О.:
в мае всем останется разве что картошку сажать и сосать друг у друга... :*THUMBS UP*:
Может, хоть на это ты окажешься способен ::'(:
Впрочем, у тебя дома, поди, всё прекрасно? Так снова не мучай себя и остальных.

Vitaly65535:
логичным шагом был бы комендантский час и казачьи патрули с нагайками.
Как и в других странах.
Впрочем, плюсы видны.
#592867 Колхозник 25 мар 2020, 17:29
Vitaly65535:
Прекрасно. Как минимум в сфере услуг и так падение доходов, давайте будем работать еще меньше.
Кого это волнует? Тут другое. Беглов на днях навешал люлей, что у нас в городе тоже нет аппаратов ИВЛ. Т.е. если в Италии закупили 37 млн доз вакцин от свиного гриппа и их выкинули на помойку, в результате чего не осталось бюджета на то, что действительно надо, то у нас думаете как-то иначе? Если наши пенсы станут дружно задыхаться, тут такое вскроется....И властям пришло понимание этого. Пусть лучше люди идут сажать картошку

#592871 Колхозник 25 мар 2020, 17:38
Товарищи, для тех, кто окончательно в панике не профукал мозги, есть интересная новость. Новость про олигофренку Грету. Но там ценная информация. Грета подозревает у себя коронавирус, но вот засада- в ШВЕЦИИ ТЕСТИРУЮТ НА КОРОНАВИРУС ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ , ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ. Сиречь ПНЕВМОНИЯ. Усекаете, товарищи? Вот именно так и будет ознаменован конец фарса, когда поступит команда "СТОП". Станут тестировать на вирус только при поставленном диагнозе пневмония. Есно цифры сразу пойдут вниз. И истерика кончится. Вот нашим надо было вести себя точно также, а в итоге ввязали россиян в ненужную истерию

Собственно об этом я уже писал. Китайцы "справились" с коронавирусом именно так. Перестали считать легкие случаи течения болезни. Это и называется работа с цифрами

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7a54259a79477e142d4901
Последний раз редактировалось Колхозник 25 мар 2020, 17:42, всего редактировалось 4 раз(а).

#592872 Колхозник 25 мар 2020, 17:39
Иван12: Я думаю у нас деньги просто украли. В этом разница с Италией.
а если вы на государственные деньги закупили то, что потом на 99% ушло в помойку , вам ли не знать, как это называется

#592875 Иван12 25 мар 2020, 17:44
Вот интересно, 9 дней выходных помогут сдерживанию распространения вируса или, наоборот, ускорят его распространение?
#592876 Slon 25 мар 2020, 17:49
Колхозник:
Грета подозревает у себя коронавирус
Кстати о жизни привидений.
Я случайно наткнулся на её помойку - оказывается, её умерший дед был актёром и откуда-то на подкорку мне он сел. Почитал тот пост: если бы она была нормальной, то ей следовало строго прописать половую жизнь ::-D:
#592879 Ластовка М.О. 25 мар 2020, 17:52
И вдогонку еще одна "замечательная" новость из Кремля! Самое, кстати, время помочь людям очередным налогом: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... brand=news

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#592882 Иван12 25 мар 2020, 17:58
Slon:
Колхозник:
Грета подозревает у себя коронавирус
Кстати о жизни привидений.
Я случайно наткнулся на её помойку - оказывается, её умерший дед был актёром и откуда-то на подкорку мне он сел. Почитал тот пост: если бы она была нормальной, то ей следовало строго прописать половую жизнь ::-D:
Она ещё несовершеннолетняя, поэтому нельзя.
#592887 Slon 25 мар 2020, 18:22
Иван12:
Она ещё несовершеннолетняя, поэтому нельзя.
Более чем нужно! ::-D: особенно в свободных европах.
А если маленькая, то заткнись и сиди дома, особенно без опекунов.

Ластовка М.О.:
И вдогонку еще одна "замечательная" новость из Кремля!
Очередная запоздавшая лет на 10 мера, как и пенсионный возраст, и многое другое.
Но лучше поздно, чем никому.
Впрочем, а тебе-то какая печаль?