правильный вопросИван12: Вот интересно, 9 дней выходных помогут сдерживанию распространения вируса или, наоборот, ускорят его распространение?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
правильный вопросИван12: Вот интересно, 9 дней выходных помогут сдерживанию распространения вируса или, наоборот, ускорят его распространение?
И этот человек что-то там про кал из соцсетей писал.Колхозник:Читайте здесь. Понятно, что Эксвал в очередной раз прочитать не сможет, а вот вы, товарищ Dionysos, обратите внимание, что США до сих пор не предъявили нулевого пациента
https://riafan.ru/1258931-kitai-obvinil ... i-v-rossii
и что? Если высказался лично вот этот товарищAlexPaen:
И этот человек что-то там про кал из соцсетей писал.
А сам ссылается на риафан. Ой вэй.
Да я уже все понял, можно не расшифровывать.Колхозник:и что? Если высказался лично вот этот товарищAlexPaen:
И этот человек что-то там про кал из соцсетей писал.
А сам ссылается на риафан. Ой вэй.
Представитель Министерства иностранных дел Китая Чжао Лицзянь, какая разница, с какого ресурса это взято????
какие основания позволили сделать подобный вывод?AlexPaen:Видим только то, что хотим видеть, ничего нового.
Я все больше склоняюсь, что доктор Рошаль недалек от истины, когда сказал сегодня, что это биологическая война.Себастьян Бах: Как, все-таки, силен у нас на генетическом уровне синдром ЦРУ!
Антиамериканскую паранойюКолхозник: Бах, что конкретно имеешь ввиду?
Бах, о чем ты? У меня даже карточка Ситибанка.Себастьян Бах:Антиамериканскую паранойюКолхозник: Бах, что конкретно имеешь ввиду?
Он недавно говорил как ЛмВ, что это обычный орви.Exval:Я все больше склоняюсь, что доктор Рошаль недалек от истины, когда сказал сегодня, что это биологическая война.Себастьян Бах: Как, все-таки, силен у нас на генетическом уровне синдром ЦРУ!
Обычное ОРВИ не может быть репетицией и прощупыванием соперников?AlexPaen:Он недавно говорил как ЛмВ, что это обычный орви.
Переобулся за две недели.
Точно! И как только успел так быстроAlexPaen:Он недавно говорил как ЛмВ, что это обычный орви.
Переобулся за две недели.
Вообще-то только тотальное тестирование может выявить настоящие цифры по бессимптомникам, заболеваемости и летальную статистику. Хотя если хочется, чтобы статистика по заболевшим была минимальна, это как раз самый верный способ. Лучше только еще один - забить вообще, сказать что это обычный орви, а ковид это инфовирус и не пережывать. Так и делают, кстати, в 98% регионов РФ.Колхозник: Товарищи, для тех, кто окончательно в панике не профукал мозги, есть интересная новость. Новость про олигофренку Грету. Но там ценная информация. Грета подозревает у себя коронавирус, но вот засада- в ШВЕЦИИ ТЕСТИРУЮТ НА КОРОНАВИРУС ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ , ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ. Сиречь ПНЕВМОНИЯ. Усекаете, товарищи? Вот именно так и будет ознаменован конец фарса, когда поступит команда "СТОП". Станут тестировать на вирус только при поставленном диагнозе пневмония. Есно цифры сразу пойдут вниз. И истерика кончится. Вот нашим надо было вести себя точно также, а в итоге ввязали россиян в ненужную истерию
Собственно об этом я уже писал. Китайцы "справились" с коронавирусом именно так. Перестали считать легкие случаи течения болезни. Это и называется работа с цифрами
Это ЭКОНОМИЧЕСКАЯ война, с помощью биологического оружия!Exval:Я все больше склоняюсь, что доктор Рошаль недалек от истины, когда сказал сегодня, что это биологическая война.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22