В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#59311 serg 22 июн 2009, 08:29
Поделитесь опытом - в каких поездах на указанном маршруте курсируют купейные вагоны с работающим кондициенером? По 5/6 поезду "Лотос", думаю, и так все понятно - должны работать (я не ошибаюсь?), но цена кусается...
Как обстоит дело в поезде 085/086 (представляет интерес в плане покупки 37,38 места)?
Как обстоит дело в поезде 093/094 (наиболее разумный вариант для поездки после "Лотоса")?
И не удержусь (следуя правилам настоящего поездовщика) - спрошу о прицепном вагоне Москва-Астрахань к поезду 015/016 Москва-Волгоград: кстати, по времени прибытия/отправления/следования он может рассматриваться как более удобный вариант по сравнению с 093/094 поездом...
#59330 mikew 22 июн 2009, 14:13
В 93/94 сейчас наутилусы бегают (кроме одного вагона в середине, хотя, подозреваю, что это ВР - я поезд вижу из электрички на встречных курсах...).
Прицепка к 15 - аммендорф средней свежести, из Мск в голове состава идет. Думаю, кондей в нем не работает.