wsa-79: serg: Колхозник: Маклауд: А вот алкоголиков эта зараза берёт?
алкоголь ослабляет иммунитет
Кстати, я перешёл на ежедневное употребление водки, ранее потреблял по выходным. В день потребляю около 150 грамм - бутылки хватает на три дня и чуток остаётся на четвёртый; помимо этого добавляю в борщ за ужином полголовки порубленного чеснока (нормального, не китайского).
Где же вы обычный взяли? Апрель месяц, отечественный (с грядки) растёт, уже колосится

Скажем, не колосится - только взошёл. Но и урожай прошлого года ещё остался.
Владимир Дукин: Может тёща запасла.
Обижаете... все сам. Грядочку под чеснок длиной метра три каждый год делаю, да и под лучок зелёный.
SM@TRON: Ага... при этом - посадить мешок нормальной а выкопать ведро шрапнели.
В точку зрите, только речь не о картошке, а о чесноке - сажаю покупной. Примерно половину посаженного потребляю ещё до сбора урожаю в виде зелени. И по весне пироги с зелёным луком люблю.
Поэтому, хоть дача и для отдыха, но две небольших грядки под лучок и чесночек всегда есть.
А раз уж дискуссия на эту тему зашла, то спрошу - как давно кто-то из участников форума видел головку чеснока, в которой не более 6-8 зубчиков? Просто дед мой, когда я пацаном был ещё - говорил, что это специальный сорт такой. И, действительно, после 90-х я такой чеснок больше не встречал. А в детстве был такой - и чистить удобно и один зубец, как целая головка ...