Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#593139 Колхозник 27 мар 2020, 10:13
Владимир Дукин: Интересно, откуда взялось утверждение, что Китай успешно поборол у себя COVID2019? Или картинка в СМИ и бравурные реляции официальных лиц КНР являются достоверным и авторитетным источником?
вот и я уже страниц 30-50 данного топика задаю тот же вопрос. Я бы и рад поверить СМИ, но пусть они объяснят, как такое могло произойти с инфекцией, при которой 80% бессимптомных носителей. Как их выявили? Как изолировали? Как отработали их круг общения и родственников?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#593153 Slon 27 мар 2020, 12:11
seregathebest:
Сочи и Крым по ходу закрывают до 1го июня
Дело даже не в том, как подобное в очередной раз написано, а в том, что надо понимать написанное.
Впрочем, ничего нового.
#593158 Slon 27 мар 2020, 12:25
Отстаньте.
Не молчал и молчать не буду, это результат ваших решений.
#593198 AlexPaen 27 мар 2020, 15:39
Exval:А что касается конкретно Лещенко, то я читал о нём совсем другое. Они с женой честно вызывали "скорую", но не дождались и приехали в Коммунарку "сдаваться" сами.
Обновите ленту.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#593203 Exval 27 мар 2020, 16:20
AlexPaen:
Exval:А что касается конкретно Лещенко, то я читал о нём совсем другое. Они с женой честно вызывали "скорую", но не дождались и приехали в Коммунарку "сдаваться" сами.
Обновите ленту.
Да, уже ознакомился. Редкая безответственность, конечно.
#593206 wsa-79 27 мар 2020, 17:13
serg:
Колхозник:
Маклауд: А вот алкоголиков эта зараза берёт?
алкоголь ослабляет иммунитет
Кстати, я перешёл на ежедневное употребление водки, ранее потреблял по выходным. В день потребляю около 150 грамм - бутылки хватает на три дня и чуток остаётся на четвёртый; помимо этого добавляю в борщ за ужином полголовки порубленного чеснока (нормального, не китайского).
Где же вы обычный взяли? Апрель месяц, отечественный (с грядки) растёт, уже колосится ::-D:
#593251 ВЛ8 27 мар 2020, 21:03
Себастьян Бах:
Ластовка М.О.:в мае всем останется разве что картошку сажать:
Именно так!
Разве ещё остались люди сажающие картошку для себя? Сходил на рынок, купил мешок или два и живёшь спокойно, чем всё лето корячиться сажать, поливать, пропалывать, выкапывать? :=-O:
#593256 SM@TRON 27 мар 2020, 21:13
Ага... при этом - посадить мешок нормальной а выкопать ведро шрапнели.

С уважением, Евгений.
#593262 serg 27 мар 2020, 21:55
wsa-79:
serg:
Колхозник:
Кстати, я перешёл на ежедневное употребление водки, ранее потреблял по выходным. В день потребляю около 150 грамм - бутылки хватает на три дня и чуток остаётся на четвёртый; помимо этого добавляю в борщ за ужином полголовки порубленного чеснока (нормального, не китайского).
Где же вы обычный взяли? Апрель месяц, отечественный (с грядки) растёт, уже колосится ::-D:
Скажем, не колосится - только взошёл. Но и урожай прошлого года ещё остался.
Владимир Дукин: Может тёща запасла.
Обижаете... все сам. Грядочку под чеснок длиной метра три каждый год делаю, да и под лучок зелёный.
SM@TRON: Ага... при этом - посадить мешок нормальной а выкопать ведро шрапнели.
В точку зрите, только речь не о картошке, а о чесноке - сажаю покупной. Примерно половину посаженного потребляю ещё до сбора урожаю в виде зелени. И по весне пироги с зелёным луком люблю.
Поэтому, хоть дача и для отдыха, но две небольших грядки под лучок и чесночек всегда есть.

А раз уж дискуссия на эту тему зашла, то спрошу - как давно кто-то из участников форума видел головку чеснока, в которой не более 6-8 зубчиков? Просто дед мой, когда я пацаном был ещё - говорил, что это специальный сорт такой. И, действительно, после 90-х я такой чеснок больше не встречал. А в детстве был такой - и чистить удобно и один зубец, как целая головка ...
#593296 serg 28 мар 2020, 12:59
wsa-79:
serg:
Колхозник:
Обычный урожая прошлого года, собственноручно выращенный, в кладовке висит -

А посаженный осенью взошёл уже, почти на месяц раньше срока -
#593297 Landsberg 28 мар 2020, 13:26
Владимир Дукин: Правительство рассматривает вопрос о приостановлении пассажирского сообщения.
Судя по темпам прироста заразившихся в Москве это придется делать

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.