В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#594483 SM@TRON 03 апр 2020, 15:06
Думаю что в нынешней ситуации придётся многое пересмотреть. В т.ч. в части пригорода через границы областей.

С уважением, Евгений.
#594486 EmPeR1oR 03 апр 2020, 15:10
Фыва Цукен: с рыбинском, повторю, будет жуткий гемор. тогда уж до бежецка. или даже бологого.
Вот кого вы повезете на Бежецк и Бологое? Вот серьезно, 10 пассажиров? Если и делать прокачку пригорода, то подвязка Савелово - Пестово с Дятлом Пестово - Новгород, где есть возможность доехать до СПБ, в свете отмен поездов дальнего следования.

На Рыбинск РАшник не дадут пустить Тверские. И РАшник некуда приписывать.
#594497 Максим П. 03 апр 2020, 16:37
Пасслипецкого:
v_gildenberg: На Новороссийском 29/30
Черноземье — это что вам, только ГХ ЮВЖД? :]:-O: На Новороссийском, ишь! в два часа дня выезжать... Не все такие бездельники ::-:
На 121 поедете, ну или Welcome на М4! :*DANCE*:

Тула и Тульская область.
#594502 Serge& 03 апр 2020, 17:17
Provodnitca: 89/90 Петропавловск - Москва
отменяется с 31 марта отправлением из Петропавловска, со 2 апреля отправлением из Москвы
Для обеспечения перевозки пассажиров будет курсировать беспересадочная группа вагонов 509/510 Челябинск - Курган - Екатеринбург - Москва периодичностью 1 раз в 4 дня отправлением из Челябинска с 6 апреля
Только что открыли на него продажу, правда номер ему другой присвоили с целью удорожания "за скорость": 190У/117Н.
И между Челябинском и Курганом ни одной остановки не сделали :]:-O:
#594506 SM@TRON 03 апр 2020, 17:40
Serge&: И между Челябинском и Курганом ни одной остановки не сделали :]:-O: .
Правильно. Нечего заразу по колхозам развозить ::-X: .

С уважением, Евгений.
#594535 SareN 03 апр 2020, 21:10
Максим П.:На 121 поедете, ну или Welcome на М4! :*DANCE*:
Only "ЦВ-Экспресс"!!! :]:-O:

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#594536 ev17 03 апр 2020, 21:25
raketa: Улан-Удэнский сохраняют,так как нитки уже проплачены,поезд социально значимый,обеспечивает связь столицы с Забайкальем,а бамовская прицепка тем более! И если его отменить,то потом трудновато будет снова восстановить.Проводников на самоизоляцию больше ста человек!Вагоны в отстой! А восточные мосформирования не отменяют также из-за проплаты ниток и тяги,кроме того там некоторые составы подвязаны сразу под два поезда с оборотом по Москве.Вдаваться в подробности не буду!Можно все поотменять,а затем втридорога восстанавливать! ::-X:
Я и не говорю их отменять, отменить я предложил Поволжские поезда.. А в этих поездах сократить составность.. Ну к чему гонять эти 4 плацкартных вагона Тында-Москва? Оставить 2 плацкарта Тындинских, 1К 1Пл Нерюнгринских - и выше крыши хватит этих вагонов... те 30 человек, которые едут в поезде сегодня запросто залезут и в 4 вагона, вместо 7 вагонов.
Вон же наконец-таки додумались в двухэтажках Ижевск/Самара/Пенза-Москва выцепить полсостава. Оставили 7 вагонов из 14-и. Хоть теперь будут 7, а не 14 вагонов катать где в каждом вагоне по 3-5 человек. Почему в этих восточных поездах так же нельзя сделать? Убрать все эти плацкартные пустые вагоны в 69 Чита-Москва, 99 Владик-Москва, 91 Северобайкальск-Москва. Оставьте по 2-3 плацкартных вагона. Хватит с лихвой.

Евгений
#594538 Максим П. 03 апр 2020, 21:53
SareN:
Да ну, 25 дорогой. :*NO*:

Тула и Тульская область.
#594547 SareN 03 апр 2020, 23:05
Максим П.:
SareN:
Да ну, 25 дорогой. :*NO*:
Я вообще то нашу двухэтажку имел ввиду... ::'(:

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#594647 Landsberg 04 апр 2020, 18:17
Фонтанка пишет: Ласты на Сортавала, Псков и Бологое отменяются.
Тема про ласточки как ПДС всё?

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#594648 SM@TRON 04 апр 2020, 18:25
Жизнь покажет. Но чует моё сердце ДОССу таки надоело пускать резко упавшую прибыль на мутные проекты властей в забытых Б-гом и людьми колхозах.

С уважением, Евгений.
#594649 v_gildenberg 04 апр 2020, 18:34
SM@TRON: Жизнь покажет. Но чует моё сердце ДОССу таки надоело пускать резко упавшую прибыль на мутные проекты властей в забытых Б-гом и людьми колхозах.
Ну и хорошо. Сейчас дорогу до Питера подлатают до конца , и шикарные большие автобусы всех развезут на дешёвой солярке до Парка Победы или Обводного канала. Эксперимент закончен. Все расходимся . :=-O: