Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#594500 Колхозник 03 апр 2020, 16:55
Хеликс, Гемотест и Инвитро вот-вот это будут делать. Там уже почти все готово к этому. Для всех желающих и без направления врача. И прайс , который будет на услугу, мне хорошо известен

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#594501 Liski 03 апр 2020, 16:58
Колхозник: Хеликс, Гемотест и Инвитро вот-вот это будут делать. Там уже почти все готово к этому. Для всех желающих и без направления врача. И прайс , который будет на услугу, мне хорошо известен
На сегодняшний день по системе ОМС он стоит 2325 рублей в Воронеже, сейчас лично узнавал у зама. главного санитарного врача нашей области. Закупили 18000 тестов. По такой цене они идут с начала апреля.

И еще раз внимательно почитайте вот этот документ:

https://rospotrebnadzor.ru/about/info/n ... T_ID=14169

Исследования на COVID-19 в лабораториях частной формы собственности допускается проводить только лицам, не имеющих признаков инфекционного заболевания и не находящихся в прямом контакте с больным новой коронавирусной инфекцией.

Так что, особо эти лаборатории не развернутся. Больше особо впечатлительные и психованные натуры набегут. Я думаю, что государству интересны масштабы случайных невыявленных случаев в популяции.
Последний раз редактировалось Liski 03 апр 2020, 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#594503 Liski 03 апр 2020, 17:18
Фыва Цукен: слон умён. как и губин, к примеру. но общаться и с тем, и с другим весьма тяжело.
А.С. - это весёлый вариант Slona ::P: .

#594504 SM@TRON 03 апр 2020, 17:33
seriyshanson: Я не спрашивал, какова вероятность того, что кто-то заразился короной, я спросил, у кого из форумчан есть подтверждённый диагноз короновируса, которого многие тут так боятся.
Слушай, Шансон, не буду говорить за других, но прожив свою жизнь так как я её прожил, лично я боюсь только одного - простудиться на твоих похоронах ::-X: . Поэтому "не дождёшься" (с) :8-): . И то, и другое - еврейская мудрость.

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=piEiPc6SJug
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=kSurTT7x3OA
Liski:
Фыва Цукен: Слон умён. как и Губин, к примеру. но общаться и с тем, и с другим весьма тяжело.
Толстый воронежский тролль ::-D: .

С уважением, Евгений.
#594507 Фыва Цукен 03 апр 2020, 17:43
Liski:
Фыва Цукен: слон умён. как и губин, к примеру. но общаться и с тем, и с другим весьма тяжело.
нну... специфически весёлый, я бы сказал.
#594508 Колхозник 03 апр 2020, 17:53
Liski:На сегодняшний день по системе ОМС он стоит 2325 рублей в Воронеже, сейчас лично узнавал у зама. главного санитарного врача нашей области. Закупили 18000 тестов. По такой цене они идут с начала апреля.
Александр, речь не о том, сколько он стоит в ОМС, а речь о том, за сколько вектор продал больнице. Я надеюсь, вы на вектор не подрабатываете ::-): Ситуации, когда больницы закупают реактивы дороже, что потом система ОМС оплачивает, сплошь и рядом.
И еще раз внимательно почитайте вот этот документ:
в контексте обсуждаемой себестоимости теста это было к чему?

#594509 Колхозник 03 апр 2020, 17:54
Фыва Цукен:
Liski:
нну... специфически весёлый, я бы сказал.
я бы не стал сравнивать умного и умника

#594510 SM@TRON 03 апр 2020, 17:56
Нормальный ход прожжённого аптечника-фармацевта :*THUMBS UP*: ... Моментально свои влажные фантазии (и реальные хотелки) переложил на других :*THUMBS UP*: . Ещё недавно на весь форум рекламировал известный американский препарат но стрелки перевёл вполне профессионально.

С уважением, Евгений.
#594511 SM@TRON 03 апр 2020, 18:00
Колхозник:
Фыва Цукен: Нну... специфически весёлый, я бы сказал.
я бы не стал сравнивать умного и умника.
А это вообще у Вассермана украдено :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#594512 Колхозник 03 апр 2020, 18:02
SM@TRON:А это вообще у Вассермана украдено :*TIRED*: .
огорчаешь. Мараться- не мой метод. Да, я провоцировал Придачу, но уж очень хотелось узнать величину гонораров ::-D:

#594513 SM@TRON 03 апр 2020, 18:08
Вряд-ли это одно и то же лицо. Хотя то что А.С. набил ему безумный рейтинг это факт. Хочешь тебе тоже 300+ наколочу?! Абсолютно безвозмездно т.е. даром (голосом Совы из известного мультика).

С уважением, Евгений.
#594517 Liski 03 апр 2020, 18:51
SM@TRON: Хотя то что А.С. набил ему безумный рейтинг это факт. Хочешь тебе тоже 300+ наколочу?!
Я понимаю, что мне никто не поверит, но при наличии желания можете спросить у Администратора (Григория), я думаю, что у него есть доступ к этой информации. Вы будете удивлены, но товарищ Liski поставил г-ну Придачи количество баллов меньшее, чем 1.
SM@TRON:Вряд-ли это одно и то же лицо.
::-D: ::-D: ::-D:

#594523 Liski 03 апр 2020, 19:04
Колхозник:
Александр, речь не о том, сколько он стоит в ОМС, а речь о том, за сколько вектор продал больнице. Я надеюсь, вы на вектор не подрабатываете ::-): Ситуации, когда больницы закупают реактивы дороже, что потом система ОМС оплачивает, сплошь и рядом.
Ну какие 250 евро, какой "Вектор"? Последняя закупка Минздрава высокоточных тестов (95% показатель правильности согласно документации) у московской компании ДНК-Технология ТС, цена теста - 7500 рублей (87 евро). Файл - обоснование цены.

https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... hodType=EP

Мне вообще сказали, что цены в 250 евро никогда не было. У "Вектора" не было вообще никаких закупок, они поставляют только прототип теста «Вектор-Бест» (она не предназначена для массового коммерческого использования), изготавливают тесты для массового применения совсем другие организации. Вы вообще плаваете в этих вопросах.

Даже самый дорогой "Ампли-Тест" с 98% показателем правильности стоит 12000 рублей:
https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2009057468

#594541 Колхозник 03 апр 2020, 22:19
Александр, я не спорю. С чего это тема? Лопик рассказала в блоге, что врач не стал направлять на тест, мотивировав себестоимостью теста в 230 евро. Из ее рассказа понятно, что ходила она по полису ОМС. Мне это все показалось интересным. Если заметили, я начал в ее теме с уточняющего вопроса. А вообще надо разобраться с вопросом, почему в поликлинике в ЕКБ врачи считают себестоимость теста 230 евро
Liski:
Мне вообще сказали, что цены в 250 евро никогда не было.
это надо еще проверить. С чего врач так говорит пациентам?
Liski: изготавливают тесты для массового применения совсем другие организации. Вы вообще плаваете в этих вопросах.
какие? Вы тоже много в чем плаваете, и это не мешает не стесняться своей мании величия. Предлагаю общаться по сути вопроса без взаимных подколов.

#594542 nataly-m 03 апр 2020, 22:38
Ну что, походу - глобальные учения по ГОиЧС потихоньку сворачиваются?..
Уже озвучено, что "нельзя причесывать регионы под одну гребенку" (по другой версии - "предприятия").
Дочке моей уже пришел приказ - что с 13-го на работу.
Москва, ежели чё. В список "системообразующих" не входят...)))))

Из Твери рассказали, выступил губер: ТВЗ возобновляет работу с 9.04, а с Пн откроется ряд промтоварных магазинов и еще что-то..)))))