Кто в курсе что опять там такое РЖД придумало. Который день из Адлера в продаже только фирменные поезда 012, 104, 102, а где остальные? Из Москвы идут, а обратно нет в продаже 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Maximus71:Ну, Вы уже подозреваете РЖД в черезчур изощренном коварствеSlon:Конечно ;) в голове не укладывается, почему закрыта продажа на поезд в хлебное время при том, что поезд абсолютно точно курсирует и рано или поздно продажа будет? Кстати, а не хитрый ли это маркетинговый ход - открыть за 30 суток, чтобы отнять 10%-ную скидку?![]()
Все гораздо проще. В августе (другого времени, блин, не нашли!) планируются окна Сочи - Лазаревское, в связи с чем 6 поездам, в том числе 76 и 202, будет изменяться расписание.
Как только указание выйдет, я вас проинформирую, чтобы Вы ловили открытие продажи
Извините, кто появился? Как не было поездов, так их и нет.Татка:Спасибо всем, вижу появились! но ведь не было!
Сегодня в 8:20 были и 24-й, и 412-й, и разлетались фирмачи. А вот 76 и 202 как не было, так и нет!Татка:есть 024, 412 , а утром не было были только фирмачи
Я вам открою маленькую тайну :)) на этих поездах, а также на самом дорогом - 12-м поедут те, кому не досталось билетов на более интересные поезда. О чем говорить, когда в 8:30 целое купе сегодня оставалось (102, 104) или последнее, или с услугами?Неизвестный:Ехать на 24м вообще бред - есть премиум всего на несколько сотен рублей дороже. Чем не годится? 412 это какой? Отправляется утром прибывает на след. день вечером? То есть надо угрохать 2 дня...
А в чем его преимущество перед 102 и 104 кроме того, что он дольше идет и дороже стоит?Таньчик:Я вот езжу часто на 12-ом. И не потому, что мне не досталось чего-то, а просто поезд нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 260