Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#594847 Колхозник 06 апр 2020, 23:36
Владимир Дукин:
Кому они будут в аптеке нужны, если наценка составит 10 копеек? Нафига за 10% ими заниматься? В аптеке выручки не будет, будут только за 3р маски покупать.
Бред. Аптека не будет этим говном торговать в убыток.
про 10% перебрали- согласен. Надо 30%. А в остальном вместе с этим законом надо маску и перчатки внести в список обязательного ассортимента аптеки. Есть же такой приказ. Вот туда и внести. И хватит уже из аптеки делать банальный магазин. Но это тема не этого форума

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#594848 en555 06 апр 2020, 23:51
В Ростове есть такая сеть магазинов "Море рыбы". Там была акция - "каждому покупателю маска в подарок".
#594852 poland 07 апр 2020, 00:37
Я думаю, что последствия "короновирусного психоза" мы увидим через полгода-год, в зависимости от страны и введения на её территории карантина и "самоизоляции". Что делают молодые люди при продолжительном сидении дома? Правильно: бесконечно трахаются! Что бывает, если зачать ребенка в продромальнальмом периоде (когда не известно, болен ли ты, переболел, или носишь вирус и заболеешь) - в лучшем случае - выкидыш, в худшем - родится инвалид... А вирус-то они могли уже раньше подхватить, или случайно выйдя в магазин за хлебом!

мат на форуме запрещён. отредактировано - ф.ц.
#594853 Владимир Дукин 07 апр 2020, 02:09
Колхозник:
Владимир Дукин:
Кому они будут в аптеке нужны, если наценка составит 10 копеек? Нафига за 10% ими заниматься? В аптеке выручки не будет, будут только за 3р маски покупать.
Бред. Аптека не будет этим говном торговать в убыток.
про 10% перебрали- согласен. Надо 30%. А в остальном вместе с этим законом надо маску и перчатки внести в список обязательного ассортимента аптеки. Есть же такой приказ. Вот туда и внести. И хватит уже из аптеки делать банальный магазин. Но это тема не этого форума
10 процентов это опт. Розница десять копеек!!! Какая аптека за 10 копеек будет торговать масками и перчатками??? Наши министры совсем одурели??? :]:-O:
#594854 Владимир Дукин 07 апр 2020, 02:15
poland: Я думаю, что последствия "короновирусного психоза" мы увидим через полгода-год, в зависимости от страны и введения на её территории карантина и "самоизоляции". Что делают молодые люди при продолжительном сидении дома? Правильно: бесконечно трахаются! Что бывает, если зачать ребенка в продромальнальмом периоде (когда не известно, болен ли ты, переболел, или носишь вирус и заболеешь) - в лучшем случае - выкидыш, в худшем - родится инвалид... А вирус-то они могли уже раньше подхватить, или случайно выйдя в магазин за хлебом!
Это чё за высер околонаучный?
Кто Вам сказал что коронавирус обладает эмбриотоксичностью и тератогенностью?
#594858 seregathebest 07 апр 2020, 08:08
Колхозник » 06-04-2020, 20:28:
seregathebest:
Колхозник » 06-04-2020, 12:16:
seregathebest:3). Если статистика может подделываться в меньшую сторону, то почему она не может подделываться в бОльшую, ставя диагноз "короновирус" тем, кто болеет другим вирусом, схожим по симптомам?
Коронавирус ставят только по подтвержденной лабораторке.
Вы, видимо, не совсем понимаете как берут тест на короновирус в РФ.
Перед тем как сдать тест, вы обязаны заполнить следующую анкету:

Качество получилось не очень, но читать нужно нижнюю часть, после слов "внимание!".
Т.е. если у вас есть кашель, сопли, либо иные признаки ОРВИ, то тест на короновирус вы сдавать не сможете :*THUMBS UP*:
как это противоречит тому, что я сказал?
это никак не противоречит. Я говорю о том, что "обойти систему" можно разными методами.
#594860 Colonel_Abel 07 апр 2020, 08:45
Вот и до моей альма матер дошло. Сослуживец бывший скинул: http://prntscr.com/ruhcjr Так же он сообщил, что мастер цеха ремонта лежит в Коммунарке с коронавирусом, а цех ремонта закрыт на карантин.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#594862 ДеМих 07 апр 2020, 09:11
Ну вот - у нас по квартирам ходят какие то люди и продают маски... Было и 1500 за упаковку 10 штук, а теперь говорят, что 500 за штуку(!!!) Хотелось бы посмотреть на тех лохов, которые это у них покупают! Уверен, что менты в доле... Иначе прижали бы уже...
#594866 SM@TRON 07 апр 2020, 09:39
Владимир Дукин:
poland: Я думаю, что последствия "короновирусного психоза" мы увидим через полгода-год, в зависимости от страны и введения на её территории карантина и "самоизоляции". Что делают молодые люди при продолжительном сидении дома? Правильно: бесконечно трахаются! Что бывает, если зачать ребенка в продромальнальмом периоде (когда не известно, болен ли ты, переболел, или носишь вирус и заболеешь) - в лучшем случае - выкидыш, в худшем - родится инвалид... А вирус-то они могли уже раньше подхватить, или случайно выйдя в магазин за хлебом!
Это чё за высер околонаучный?
Кто Вам сказал что коронавирус обладает эмбриотоксичностью и тератогенностью?
Опять наш гордый поляк решил показать какой он дипломированный тролль и лжец, то лишь лицензированный врач ::-D: .

С уважением, Евгений.
#594867 seregathebest 07 апр 2020, 10:02
Может кому будет интересно. Вот так выглядит результат анализа. Сдавал бесплатно в добровольно-принудительном порядке
#594868 AlexPaen 07 апр 2020, 10:19
Владимир Дукин:10 процентов это опт. Розница десять копеек!!! Какая аптека за 10 копеек будет торговать масками и перчатками??? Наши министры совсем одурели??? :]:-O:
В Турции сделали по уму.
Продажу запретили и раздают всем бесплатно.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#594877 Colonel_Abel 07 апр 2020, 11:38
Железнодорожный: Ну вот - у нас по квартирам ходят какие то люди и продают маски... Было и 1500 за упаковку 10 штук, а теперь говорят, что 500 за штуку(!!!) Хотелось бы посмотреть на тех лохов, которые это у них покупают! Уверен, что менты в доле... Иначе прижали бы уже...
Жалко ко мне не заходили, в прихожей трофей лежит, бейсбольная бита. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#594885 seriyshanson 07 апр 2020, 12:37
Главное потом не забыть протиреть эту биту санитайзером )))

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))