В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#595225 Landsberg 11 апр 2020, 14:48
Все таки хотелось бы узнать, что точно будет ходить на Юга этим летом. Думаю, в мае РЖД могло бы вывесить список, что вот это точн, а это по обстановке.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#595226 Landsberg 11 апр 2020, 14:51
Sergeich161: Думаю, особые найдутся, кто поедет куда нибудь к югу... Но опять же, кто их примет, если все к чертям закрыто ::-):
Как теперь Абхазия будет этот год, если границу закрыли да и заражённые на территории уже найдены ::-(:

Хана летнему сезону, хана... ::'(:
Я как раз из тех особых;) И кто меня примет знаю. Требуется только расписание поездов. Можно бы и аэропланом, но есть подозрение, что их будет мизер и ценник зарядят неадекватный ::-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#595227 Иван12 11 апр 2020, 15:00
SM@TRON: Это решается ещё легче. Нанесут удар по самому драгоценному, то бишь по кошельку, и проблема личного транспорта, прям как по волшебству, рассосётся сама собой :*TIRED*: .
Удар по личному транспорту нанесёт и уже наносит удар по производству бензина. При этом из-за "демпфера" нефтеперерабатывающие заводы должны будут заплатить в бюджет дополнительные деньги.
#595229 Sergeich161 11 апр 2020, 15:18
Landsberg:
Sergeich161: Думаю, особые найдутся, кто поедет куда нибудь к югу... Но опять же, кто их примет, если все к чертям закрыто ::-):
Как теперь Абхазия будет этот год, если границу закрыли да и заражённые на территории уже найдены ::-(:

Хана летнему сезону, хана... ::'(:
Я как раз из тех особых;) И кто меня примет знаю. Требуется только расписание поездов. Можно бы и аэропланом, но есть подозрение, что их будет мизер и ценник зарядят неадекватный ::-):
Нет, ну если знакомые имеются, то пол беды... Но я бы не рисковал. ::-X:
Да и будьте готовы к косому непонимающему взгляду работников транспортной полиции и прочих, как было в Кисловодске с одной девчулей из Рязани ::-D:
Не пугаю, просто призываю к аккуратности, а на лето все равно часть круглогодичных останется, по крайней через Ростов на Адлер, Кислый, не снимают все :;-):
#595235 Vladimir M 11 апр 2020, 16:07
А вот почему исчез из системы 531/532 Адлер - Киров? Сначала был на два рейса в июне, а теперь и их нет? В списке отмен сабже нет!
Последний раз редактировалось Vladimir M 11 апр 2020, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
#595236 Eltigen 11 апр 2020, 16:07
Landsberg: Все таки хотелось бы узнать, что точно будет ходить на Юга этим летом. Думаю, в мае РЖД могло бы вывесить список, что вот это точн, а это по обстановке.
7/8, 27/28. с Крымом, при любом раскладе, связь будет. Даже если заполняемость к нулю приблизится.
#595239 kpok 11 апр 2020, 16:54
Eltigen:
Landsberg: Все таки хотелось бы узнать, что точно будет ходить на Юга этим летом. Думаю, в мае РЖД могло бы вывесить список, что вот это точн, а это по обстановке.
7/8, 27/28. с Крымом, при любом раскладе, связь будет. Даже если заполняемость к нулю приблизится.
192ма тоже пока есть по крайней мере на майские, у нас билеты на него в Симферополь
#595241 комик 11 апр 2020, 17:02
Vladimir M: А вот почему исчез из системы 531/532 Адлер - Киров? Сначала был на два рейса в июне, а теперь и их нет? В списке отмен сабже нет!
усе. забудьте. радуйтесь 309-310
а не нравится и этот отменится
#595243 Frankie 11 апр 2020, 17:08
комик: 1. отменяется курсирование поездов формирования Горьковского филиала АО «ФПК»:
№ 9/10 Киров - Н. Новгород, отправлением из Кирова и Н.Новгорода с 30/04 по 11/05, и с 29/05-20г. до ввода нового графика;
Вот на этом примере (хотя много таких поездов) поинтересуюсь: что за странные отмены - по 11/05, а потом до конца мая для кого он в ходу? И зачем тогда с 29/05 его надо до декабря аж отменять?! Все, пи***ц, из НН в Киров никто не будет ездить?

P.S. Как там прогнозы алармистов во главе с А.С. от 30-го марта об «отмене пассажирского сообщения с завтрашнего дня»? :;-):
#595245 megapups 11 апр 2020, 17:09
Поезд был на назначен на майские праздники и лето. Очевидно же!
#595246 Себастьян Бах 11 апр 2020, 17:15
Очевидно, что на сайте РЖД коряво прописаны условия изменения периодичности поездов.
В ряде случаев еще в марте объявили о сокращении периодичности. А теперь пишут изменения с учетом тех изменений.
Потому и возникают вопросы.

Допустим, я слежу за информацией и догадался, что к чему. А у обывателей подобные половинчатые примечания вызывают недоумение

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#595247 Eltigen 11 апр 2020, 18:24
kpok:
Eltigen:
192ма тоже пока есть по крайней мере на майские, у нас билеты на него в Симферополь
Дык он же ж отменён с конца мая. Вы думаете, его запустят в конце апреля (как и другие новые крымские), месяц покатается, а затем на неопределённый срок отменят?
#595251 Frankie 11 апр 2020, 19:24
megapups: Поезд был на назначен на майские праздники и лето. Очевидно же!
Мне не очевидно. И у меня в памяти было, что по пт, сб, вс он всегда ходил.
#595252 Frankie 11 апр 2020, 19:25
AlexL:
Владимир Дукин: До июля, ориентировочно, минимум.
Оптимистично. Во Франции уже до сентября собираются закрываться
При чем тут это? А Чехия и Австрия смягчать собираются, да и мы про внутреннее сообщение говорим.