Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#595892 LmV 17 апр 2020, 01:33
oleg5955: В Москве - да, будут всех с подозрением на ОРВИ
https://www.rbc.ru/society/17/04/2020/5 ... =from_main
видимо считают что ресурсов достаточно что бы всех потенциально зараженных оприходовать - либо самоизоляцией либо госпитализацией
А вот это - плохо.
1) Количество диагностированной (а, тем более - подозреваемой) короновирусной инфекции резко возрастёт, что вызовет коллапс;
2) При этом, однако, люди будут бояться заявлять о болезни, и терпеть до последнего.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#595893 Колхозник 17 апр 2020, 02:05
LmV:
При этом, однако, люди будут бояться заявлять о болезни, и терпеть до последнего.
что снизит нагрузку на систему Здравоохранения. И врачи займутся только тяжело больными. Как ты думаешь, может такое стоять за этим шагом? Ведь действительно люди будут стараться лишний раз не обращаться

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#595894 oleg5955 17 апр 2020, 02:07
нисколько не споря, но
по п 1. - не помню где - но встречал оценку по планам введения коек в Москве ( про персонал этого не говорилось) - как "избыточное", видимо в расчете на этот шаг - "госпитализируем всех"
по п 2. - чаще, опять таки в соц сетях слышал жалобы не на то что берут, а наоборот, не берут с симптомами в больницу.
да, про переполнение в Италии читал... ::-(:

ps
по п 1 https://www.pnp.ru/social/v-moskve-dopo ... .ru%2Fnews
и еше по п 1. Фейс бук, человек не медик, но с цифрами работает очень тщательно.
ссылку не знаю как дать на посты, желающий найдет.
Вложения
Последний раз редактировалось oleg5955 17 апр 2020, 02:31, всего редактировалось 2 раз(а).
#595895 Колхозник 17 апр 2020, 02:14
v_gildenberg: Гидроксихлорохин?
Просто спокойствие. И смирение, что большая часть из нас переболеет заразой так или иначе абсолютно точно. Вопрос времени. По сути работа властей идет на то, чтобы этот процесс растянулся во времени и не заболели все хором. Это позволит врачам помочь всем тем, кому не очень повезет и будут тяжелые формы пневмонии. Выше я скидывал статью вирусолога, в которой он сказал, что вирус будет искать свое место в человеческой популяции в районе 1,5-2 лет. Вот приблизительно за это время переболеет или перенесет на ногах заразу 60-70% популяции. Справимся. Главное, не унывать и соблюдать самые простые правила гигиены

#595901 SM@TRON 17 апр 2020, 07:57
KSM: ТАСС, 15 апреля. Власти Владимирской области ввели особый режим ограничительных мер на территории Петушинского района, где зафиксирован значительный рост по числу заразившихся коронавирусной инфекцией. С 16 по 30 апреля въезд и выезд из муниципалитета гражданам без регистрации будет запрещен, сообщается в указе губернатора регионе.
На Ореховском посту разворачивают. Прикол в том что добрых 2/3 петуханских ездят с московскими номерами....

С уважением, Евгений.
#595902 SM@TRON 17 апр 2020, 08:01
seriyshanson: И снова пошла разнарядка, теперь изолировать (сажать без суда под домашний арест) будут всех, кто посмеет чихнуть или покашлять, и затемпературить, то есть всех, у кого гестапо обнаружит симптомы ОРВИ, правда, в Москве. Смотря на столичный беспредел, радуюсь, что живу в колхозе, где нет ни ошейников, ни поводков, ни мэра-оленевода. Предупреждал же он, что будет вас пасти, зачем выбрали? И я ещё раз убеждаюсь, что ковид - хрень, но кому-то очень выгодно держать людей за идиотов. Но раз ведётесь, значит вам нравится, что вас считают за идиотов. А в нашем колхозе открылись парикмахерские, теперь жду, когда откроются кинотеатры и фудкорты. При всём моём негативном отношении к Гусеву, он на правильном пути, в том числе и потому, что не делает из колхозников собачонок.
Имхо, лучше SS, товарищ Гёббельс и без суда под домашний арест, чем в сосновом гробу под бульдозер и в канаву. Мой пламенный привет пиндосам ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#595914 seriyshanson 17 апр 2020, 10:33
Я же сказал, не соблюдал, не соблюдаю и не собираюсь, как и по каждому чиху вызывать врача. А больные пандемией головного мозга могут и дальше бздеть и закрываться на самоизоляцию по сортирам, там вас точно никакой коронавирус не достанет.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#595915 megapups 17 апр 2020, 10:46
SM@TRON:
Имхо, лучше SS, товарищ Гёббельс и без суда под домашний арест, чем в сосновом гробу под бульдозер и в канаву. Мой пламенный привет пиндосам ::-D: ...
В сосновом - это еще при относительно благоприятном исходе.
#595926 Колхозник 17 апр 2020, 12:39
Ну, что ж, товарищи, середина апреля. И как по заказу опубликована первая статья о клинических испытания "чуда"

И тут же кричащие заголовки в СМИ

"Смерть и надежда на спасение. Как ученые предлагают лечить COVID-19"
https://ria.ru/20200416/1570100335.html

Сам результат исследований качаем здесь. Если повезет, то наш эксперт в области знаний английского языка , дорогой и любимый А.С., поможет с переводом
https://www.nejm.org/doi/pdf/10.1056/NEJMoa2007016

Ждем громких заявлений от представителя ВОЗ

#595931 SM@TRON 17 апр 2020, 13:44
seriyshanson: Я же сказал, не соблюдал, не соблюдаю и не собираюсь, как и по каждому чиху вызывать врача. А больные пандемией головного мозга могут и дальше бздеть и закрываться на самоизоляцию по сортирам, там вас точно никакой коронавирус не достанет.
Ну и кто тбебе доктор и должен?! Рубануть бы тебе пенсию по Лёхе Навальному... иетересно, что бы твоё высочество тогда завякало...

С уважением, Евгений.
#595935 SM@TRON 17 апр 2020, 13:58
Колхозник: Ну, что ж, товарищи, середина апреля. И как по заказу опубликована первая статья о клинических испытания "чуда"

И тут же кричащие заголовки в СМИ

"Смерть и надежда на спасение. Как ученые предлагают лечить COVID-19"
https://ria.ru/20200416/1570100335.html

Сам результат исследований качаем здесь. Если повезет, то наш эксперт в области знаний английского языка , дорогой и любимый А.С., поможет с переводом
https://www.nejm.org/doi/pdf/10.1056/NEJMoa2007016

Ждем громких заявлений от представителя ВОЗ
Мимо твоей аптеки и платной больнички прошло?!

С уважением, Евгений.
#595936 Колхозник 17 апр 2020, 14:16
SM@TRON:
Мимо твоей аптеки и платной больнички прошло?!
мне хватает лохов , покупающих арбидол. Дело в другом, Сматрон. Ты не мной интересуйся, а темой, которую скидываю. Вот смотри, я много раз говорил, что китайцам нет доверия, и мне не понятно, куда они засунули бессимптомных. А они их просто не учитывали в статистике
И вот сегодня по СМИ пошла инфа, как они всех грубым образом нае…. читай, Женек, читай

Китайские модели COVID-19 оказались пустотой Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44035088/ ... e=copylink

#595939 wsa-79 17 апр 2020, 15:46
SM@TRON:
seriyshanson: Я же сказал, не соблюдал, не соблюдаю и не собираюсь, как и по каждому чиху вызывать врача. А больные пандемией головного мозга могут и дальше бздеть и закрываться на самоизоляцию по сортирам, там вас точно никакой коронавирус не достанет.
Ну и кто тбебе доктор и должен?! Рубануть бы тебе пенсию по Лёхе Навальному... иетересно, что бы твоё высочество тогда завякало...
Он грантик получил от Сороса, отрабатывает, старается, каждый день набрасывает.
Но если, не дай Бог, заболеет первым побежит, размахивая всякими справками о льготах, место занимать у ИВЛ.
#595941 Slon 17 апр 2020, 16:36
Тема очень поучительная. Влияние СМИ и прочего на людей более чем заметно, разочарований более чем ::'(: