Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#595950 Колхозник 17 апр 2020, 17:56
Slon: Влияние СМИ и прочего на людей более чем заметно
а сколько я получил здесь критики, когда сказал, что эти все временные госпитали в Китае не более чем декорации на мосфильме

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#595957 Slon 17 апр 2020, 18:54
Слушай, ну те знакомые, что сейчас в Италии, жутко удивляются вопросам отсюда о ситуации там.
Интересуются, какие у нас грибы.
#595963 LmV 17 апр 2020, 19:19
Колхозник: что снизит нагрузку на систему Здравоохранения. И врачи займутся только тяжело больными. Как ты думаешь, может такое стоять за этим шагом? Ведь действительно люди будут стараться лишний раз не обращаться
Кстати, да. Это - как бы оборотка. Может и так быть.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#595966 Slon 17 апр 2020, 19:28
Да я же это видел.
Может быть, когда-нибудь кто-нибудь таки скажет, cui bono?
Как говорят врачи? Нет здоровых - есть недообследованные?
#595975 KSM 17 апр 2020, 20:05
Почти 140 медицинских работников находятся под наблюдением в инфекционной больнице им. Боткина в Санкт-Петербурге из-за коронавируса нового типа, заявил главный врач учреждения Денис Гусев. Об этом сообщает ТАСС.
#595996 seriyshanson 17 апр 2020, 21:56
Я тут причём? Я не против того, чтобы бздуны сидели по квартирам, а ещё лучше по бункерам и тряслись от страха. А я не собираюсь, как и бежать с ОРВИ к врачам. Мой метод прост - горячий чай с мёдом и крепкий сон. А чтобы тестироваться, ну на фиг, особенно, если нет симптомов, заражусь, если ещё не заразился, хрен с ним, через неделю пройдёт само, плевать. Под домашний арест садиться не собираюсь, есть вирус, нет вируса, в картине моего мира ничего не поменялось, благо в нашем колхозе нет такого финансирования, чтобы надевать на всех электронные ошейники с поводками. А про камеры я молчу, лампочку хоть бы перегоревшую на фонаре во дворе кто бы поменял, какая на хрен камера? Так что жду потепления и еду в Олимпик гулять.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#595997 Slon 17 апр 2020, 22:00
Лукашенко раскритиковал российские тесты на коронавирус

Тесты - ни к черту. Даже здесь вот обследовали россиян (на атомную станцию приехали), всех 15 человек пролечили, исследовали российскими тестами - все положительно. Опять клади в больницу и лечи. Отказались от российских тестов, взяли свои, китайские - один только человек оказался коронавирусный.
#595999 LmV 17 апр 2020, 22:11
seriyshanson:
Так что жду потепления и еду в Олимпик гулять.
Совсем ку-ку! ?Ты поори больше о намерениях: может, до августа прикроют эти всякие Олимпики. ::-X: :]:-O: Из-за таких вот гуляльщиков, которые свистят в сети о том, что "имели всё на Свете, и никто не указ", и имеем всё большее закручивание гаек, причём - на дольшее время! :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#596006 LmV 17 апр 2020, 22:38
Трепаться надо поменьше, и разгуливать. Чем больше фланирующих сейчас, да ещё и треплющихся об этом - тем дольше карантинные мероприятия, и более жосткие меры. ::-(: :]:-O:

#596021 seriyshanson 17 апр 2020, 23:56
Олимпик прикрыть нереально, Миша, открой ДубльГИС и глянь, что такое Олимпик. Чтобы его прикрыть, нужно стянуть всех ментов Воронежа, а так там прикрыли только лыжный стадион, и всё, лес никто перекрывать не будет. Вот на Динамо гоняют всех, но мне Динамо не интересно, да и кроме Олимпика есть ещё лес за Антонова-Овсеенко. А там даже ментов нет и не будет. А то да, так можно все леса Воронежской области перекрыть и у каждого дерева по менту поставить, правда, если постараться, можно и йух сломать.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#596027 Иван12 18 апр 2020, 02:01
Slon: Лукашенко раскритиковал российские тесты на коронавирус

Тесты - ни к черту. Даже здесь вот обследовали россиян (на атомную станцию приехали), всех 15 человек пролечили, исследовали российскими тестами - все положительно. Опять клади в больницу и лечи. Отказались от российских тестов, взяли свои, китайские - один только человек оказался коронавирусный.
Тема не раскрыта. Какие в итоге тесты лучше?
Предположу что те, при покупке которых откат больше.
#596028 Маклауд 18 апр 2020, 05:50
Ваш3,14159ёж конечно греет душу...а очереди из скорых к Московским больницам? Специалисты?
Сейчас скажите-" Да все с трипером едут!!! ::-D:
Последний раз редактировалось Маклауд 18 апр 2020, 08:07, всего редактировалось 1 раз.