В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#596543 raketa 20 апр 2020, 20:30
LmV: Для Костомуши связь с "большой землёй" весьма актуальна, бо город сильно северный и крайне приграничный. Если грохнут сейчас, то есть риск, что вообще не восстановят.
Пока будет работать ГОК Карельский окатыш - не грохнут! А в период эпидемии ездить некуда! Пусть железную руду обогощают!!! ::-X:
#596862 Маклауд 22 апр 2020, 18:04
Лосёнок... Всю тормозную арматуру разворотил... 130/135 скорость... Чопик в Т.М. парни забивали. Более сказать не могу :*SORRY*: машинист мой товарищ.
Руководящие товарищи(если вдруг читаете форум). Отбросьте предрассудки и поставте разобщительный кран под наметельник на Т.М.(как на П.М.) Случай не первый...
#596881 Маклауд 22 апр 2020, 18:45
Знаете... Даже на горьковской(где есть ограждения) лоси иной раз стадами у путей ходят.. Как у меня под Вязниками.... Ещё и глава стада на электровоз бросается! Совершенно не понятно как они в полосу отвода попадают...
#596905 Александр2020 22 апр 2020, 20:01
oleg5955 » 17-04-2020, 21:28:Вот такое влияние. С такой точки зрения никто у нас пока не глядел?
А то. Шикарная новость..Поезда вывозят заразу из СТОЛИЦЫ Парижа в провинцию...Нам тоже такое хотите предложить? Нет уж...Все рвались в Мск, там же ЖЫЗЗЗНЬЬЬЬ....Вот теперь и сидите там, не фиг обратно по провинциям шастать. Нам и так в Нижегородскую область заразы этой навезли почти на 1000 чел и это типа только официально....
#596914 Александр2020 22 апр 2020, 20:13
Ж...па - это ваши Вязники и прочая Владимирская область. А Дзержинск сегодня город вполне благоустроен...Не без огрехов, конечно, но видывали в России и похуже. Не знаю, в Мск бывал многократно, что-то не тянет. Я со своим опытом и образованием и здесь работу имею ту, что позволяет жить нормально, даже выше среднего.
#596921 Александр2020 22 апр 2020, 20:27
Мужчина! Для начала давайте вы научитесь елку от СОСНЫ отличать (ближайшую елку можете встретить вблизи ст. Ильино) ::-D: Это по-юмору. Если вы насчет химической промышленности намекаете, то...Вся промзона Дзержинска расположена к ВОСТОКУ от города (за вычетом 2-х заводов, ну т.е. процентов 15-ти), ветра у нас преобладают Северо-Западные и Западные, так что если там что и надует, то не в Дзержинск, а в Канавинский и Автозаводский районы НН. Да и не одной химией живет наш город, если уж на то пошло...А так, как вы рассуждаете...Капотня в Москве или Некрасовка, видимо, чище, если вы на геоэкологию уж тут намекаете)))) Да и как без заводов в принципе...Ваш бронепоезд по рельсам мчится ведь тоже от того, что где-то на ГРЭС сжигают мазут или газ с всякими СТРАШНЫМИ выделениями в атмосферу))) Да и солярку с дизтопливом делают в какой-нибудь Рязани или Ярославле (да и в той же Капотне Мск) на страшных НЕФТЕПЕРЕГОННЫХ заводах...
#596928 Александр2020 22 апр 2020, 20:45
Я не работаю на производстве. Но, наск. я знаю, да. Он около жд "Ворошиловская", на 418-м км ГЖД, в 10 км восточнее города, в 6 км перед НН.
#596931 Slon 22 апр 2020, 20:52
Спасибо, просто вспомнилось, как в 1990-91 гг. встречали на Ярославском вокзале коллег оттуда, привозивших нам в работу какие-то виды полиэтиленгликолей.