Мы работаем. Когда интересно 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Синдром вахтёра.Колхозник:А он взял и испортил мне кадр. Ну, что ж чувак- твоя минута славы. Лови её...
Дело говоришь. Купил себе к новому году универсальный объектив Canon 15-85. Собака мылит по краям, иногда мылит везде. Уточни фото, плиз, по компановкеSlon: Ну вот могу высказать своё видение фотографий: мне кажется, что местами не хватает резкости, несколько размытые края предметов (заметил по пулковскому залу, заметил довольно быстро, потому как ещё помню, как это видели в натуре мои глаза). На панорамах станций компоновку лично я сдвигал бы, но!
Там место выбирал минут 5. Столбы очень мешаютSlon:
На переходном мосту я бы сместился в сторону, чтобы поезд под ногами был под углом и синего забора справа было меньше.
если на кропнутую камеру надеть ширик, то так и будетА вот дальше, почему ёлки и тепловоз завалились в разные стороны, для меня загадка...
Не-не, спасибо. Я абсолютно не творческий человек с косым глазом и рукожопостью. Ты даже не представляешь, как долго я доходил до фоток хотя бы такого уровняЭто моё восприятие, ты имеешь полнейшее право с ним не согласиться.
На правах офтопаКолхозник: Купил себе к новому году универсальный объектив Canon 15-85. Собака мылит по краям, иногда мылит везде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2