Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Ластовка М.О.: А тут никто не спрашивает. Хорошо, если вообще с работы выпустят, хоть на увольнение. Наши уехали на ночь в Москву и обратно - второй месяц там сидят под охраной, выйти никуда нельзя, питание привозят какие-то военные. ::-X:
Домой нельзя, уволиться тоже. 8 часов по среднему, с пн по пт. Остальное за спасибо, хорошо, что вообще пока живые. По несколько бригад в каждом вагоне, между собой общение запрещено. Вот она С - стерильность ...
Прежде чем ужасы наводить разъяснили бы несведующей публике кого возят «эти»

Gadjonysz
#596565 SareN 20 апр 2020, 22:14
Маклауд: Макс. Не смейся... Хотят куда то на трактор командировать(в Москве) Сижу тихо. Не высовываюсь. Надеюсь-пронесёт. А нет... Так и противиться не буду... ::-D:
Договоритесь вы в Отрожку или Россошь сошлют. ::-D: ::P:

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#596576 Ластовка М.О. 20 апр 2020, 23:10
Минеральные Воды:
Прежде чем ужасы наводить разъяснили бы несведующей публике кого возят «эти»
Эти сидят и никого не возят, потому как тот сидит запершись от всех в Ново-Огарево ::-X:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#596577 Ластовка М.О. 20 апр 2020, 23:11
SareN: Договоритесь вы в Отрожку или Россошь сошлют. ::-D: ::P:
На дачу под Георгиу-Деж к А.С., помидорчики под коньячок на пару высаживать будут ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#596624 SM@TRON 21 апр 2020, 12:49
ТЭП70БС-325 · ТЭП70БС-328

https://trainpix.org/photo/273074/

Россия, город Москва, станция Москва-Товарная.
Поезд № 903 Сочи — Москва-Каланчёвская.

Автор фото: Трёхтамбурный Трамвай · [Россия]
Дата: 16 апреля 2020 года.

С уважением, Евгений.
#597107 Маклауд 23 апр 2020, 20:31
А что за "рабочий" поезд организовали? Орехово-Петушки! С 2я эп2к в голове и хвосте! :=-O:
#597122 SM@TRON 23 апр 2020, 21:35
Поскольку Петушинский район полностью закрыт для приезжих (окромя местных) сей кракозябр будет развозить местный народ с/на работу (непрерывные производства находящиеся в Петушинском районе) по всем о.п. начиная с Леоново и заканчивая Усадом. Все петушинские и владимирские электрички следуют без остановок по платформам/станциям: Сушнево, Болдино, Костерёво, Леоново, Омутищи, 113-й км, Покров, Глубоково, Усад. Т.е. Ундол, следующая Петуханск, следующая Воиново. На всех о.п. и станциях района кордоны ваффен-СС. Шмон поголовный. Соответственно рабочий поезд будет идти от Петушков до Усада везде, далее без пассажиров в Орехово под оборот.

p.s. Собянин говорите?! Нервно курит ваш Собянин ::-D: .

С уважением, Евгений.
#597125 Маклауд 23 апр 2020, 21:44
Ё моё.,. Меня на завтра хотели туда(+2п/м)... Спасибо Жень... ::-!:
Вы уж там без меня как нибудь ::-D: Придётся Вам немножко подождать :=-O:
#597129 SM@TRON 23 апр 2020, 21:52
Ну в Петуханск то "собаки" ходят и во Владимир тоже. Зато ореховская гопота теперь на штабелёрах будет рассекать экспрессом по ниткам Ласточек и Тальго ::-X: .

- Покров
- Аннино
- Петушки

С уважением, Евгений.
#597135 SM@TRON 23 апр 2020, 22:16
Да уж... лично я и не знал что у нас в городе столько мусоров...

С уважением, Евгений.
#597146 KSM 23 апр 2020, 23:05
Со стороны Владимира рабочий до петушков назначили. В 6.30 вроде с Владимира.