v_gildenberg
27 апр 2020, 18:21
доплатят , чтобы полетелzz27: На 110% дешевле — это отрицательные цены, как на нефть недавно были?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
доплатят , чтобы полетелzz27: На 110% дешевле — это отрицательные цены, как на нефть недавно были?
А может абсолютные цифры приведёте, всезнающий Вы наш? Или у Вас старческая потеря памяти начинается?Slon: Ёлки, да не выросло, а плюс-минус вернулось. А в моменте был демпинг!
Я помню ценники и не забыл, за сколько летали в марте.
Например, новые цены «Аэрофлота»: перелет в Санкт-Петербург на апрель – май подорожал с 2400 до 4900 руб., в Волгоград – с 3400 до 6900 руб., в Екатеринбург – с 3900 до 6600 руб, в Пермь — с 3500 до 6900 руб, в Сочи — с 3100 до 5900 руб. А в Омск билеты Аэрофлота подорожали сразу почти в 2,5 раза, до 9500 рублей.
Вам они совершенно бесполезны, как снова и снова убеждаемся.А может абсолютные цифры приведёте, всезнающий Вы наш?
У вас даже нормальной памяти уже не будет и тупо копировать отстойные экраны незачем.Или у Вас старческая потеря памяти начинается?
Ваш взгляд никому дальше вашей кухни не интересен.На мой взгляд
В очередной раз польщен Вашим вниманием, что даже разбили мой пост на цитаты.Slon: Где в этом перечне какой-то Нижний Новгород?Например, новые цены «Аэрофлота»: перелет в Санкт-Петербург на апрель – май подорожал с 2400 до 4900 руб., в Волгоград – с 3400 до 6900 руб., в Екатеринбург – с 3900 до 6600 руб, в Пермь — с 3500 до 6900 руб, в Сочи — с 3100 до 5900 руб. А в Омск билеты Аэрофлота подорожали сразу почти в 2,5 раза, до 9500 рублей.Вам они совершенно бесполезны, как снова и снова убеждаемся.А может абсолютные цифры приведёте, всезнающий Вы наш?
Те цифры, которые озвучены, я знаю, даже не полезу смотреть в прошлые и будущие бронирования. Мне этого достаточно, остальное - ваши проблемы.
При этом, разумеется, никто не в состоянии понять, как и из чего складывается цена, и почему она меняется. Мы летели в марте по тарифу 5 рублей, в Краснодар в своё время - 500 рублей, а остальное - не тариф.
Хотя... хотя если вам зарплата не позволяет лететь даже за эти копейки - никто за бубенцы персонально не тянет
У вас даже нормальной памяти уже не будет и тупо копировать отстойные экраны незачем.Или у Вас старческая потеря памяти начинается?Ваш взгляд никому дальше вашей кухни не интересен.На мой взгляд
Фраза "но это моё мнение" сразу выдаёт идиотизм пишущего, полезно начинать читать с конца: если автор это вляпал - спасибо за сэкономленное время, можно остальное не читать.
О каких пределах идет речь?Slon: Да, ваша деградация перешла все немыслимые пределы.
Хотел написать, что бывает и хуже, но, возможно, не бывает.
Умственный труд, очевидно, не для вас.
Не переживайте - все у Вас наладиться...Slon: Садимся
Сертификат плох тем, что неравноценно. Пассажир расплатился за предполагаемый полет не сертификатом на какие-то свои услуги, но живыми деньгами, которые можно потратить как угодно. Ему же возвращают обязательство отвезти его куда-то. Может в новых условиях поездка потребуется очень нескоро, а деньги завтра. Но...Slon: Миша, не делай волны в тазике.
Урологи такими же бомжами стали давно, удивляться нечему.
Деньги за билеты? Ну, кто возвращает, кто нет, кому возвращают, кому - ...
Так что... ну, возьми дежурную булочку из дома, пока это не все запрещают.
А сертификат, который некоторые предлагают, вряд ли плох, ну, разве что, ты уплатил за билеты последние деньги. Беда, кстати, сбросила людям обязательства едва ли не в первый же день.
Сейчас этот форум просматривают: Владимир Дукин и гости: 34