Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#598349 LmV 30 апр 2020, 23:58
Колхозник: Миша, во всем мире принято проводить с плацебо.
Не знаю, что у них там принято. Может - тандемить друг-друга перед обедом. "Весь мир" сейчас в дерьме оказался. Исследование препарата для лечения инфекции с плацебо-контролем может проводить только доктор Смерть.
Колхозник:
Тот же тамифлю еле-еле душа в теле на тоненького, но оказался чуть лучше именно плацебо
Ну так говорю: сатрапы!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#598350 poland 30 апр 2020, 23:59
Владимир Дукин:
Дома сидеть надо, под замком. Нефиг коронавирус разносить.
Имбецилам надо объяснять, что такое карантин?
Если Вы это серьёзно - то Вы дебил; если пошутили, то :*THUMBS UP*:
#598352 LmV 01 май 2020, 00:05
Дукин прав. Пока ещё жопа по заболеваемости, дабы не затянуть "удовольствие" до осени, лучше посидеть до конца мая дома.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#598353 Колхозник 01 май 2020, 00:05
LmV:
Не знаю, что у них там принято. Может - тандемить друг-друга перед обедом. "Весь мир" сейчас в дерьме оказался.
Миша, у меня жена врач. Мне хорошо известно, что вас относительно лекарств практически ничему не учили. Разве, что фармакологии. Да и то видел я вашу программу (мы параллельно с женой учились). Сильно уступала нашей. А уж про производства, доказательную базу, GMP вы и вовсе ничего не слышали. Но надо хотя бы сначала убрать гонор и изучить вопрос. Начни с того, что изучи понятие GCP.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#598354 Владимир Дукин 01 май 2020, 00:05
LmV:
Колхозник: Миша, во всем мире принято проводить с плацебо.
Не знаю, что у них там принято. Может - тандемить друг-друга перед обедом. "Весь мир" сейчас в дерьме оказался. Исследование препарата для лечения инфекции с плацебо-контролем может проводить только доктор Смерть.
Колхозник:
Тот же тамифлю еле-еле душа в теле на тоненького, но оказался чуть лучше именно плацебо
Ну так говорю: сатрапы!
Миша, тут комитет по этике и минздрав на каждое исследование дает ирк.
Ну и плацебо используется только в двух случаях:
во-первых, если эффективного способа лечения заболевания не существует,
во-вторых, если представлены убедительные научно обоснованные методологические причины использования плацебо для оценки эффективности или безопасности препарата и пациенты, получающие плацебо или не получающие никакого лечения, не будут подвергаться риску причинения серьёзного или необратимого ущерба их здоровью.
#598356 Фыва Цукен 01 май 2020, 00:10
LmV: Дукин прав. Пока ещё жопа по заболеваемости, дабы не затянуть "удовольствие" до осени, лучше посидеть до конца мая дома.
гм.

как я понимаю, растягиванию удовольствия способствует именно сидение дома...
#598358 LmV 01 май 2020, 00:13
Колхозник: А уж про производства, доказательную базу, GMP вы и вовсе ничего не слышали. Но надо хотя бы сначала убрать гонор и изучить вопрос. Начни с того, что изучи понятие GCP.
Больных надо лечить, а не калечить. Так что очень верно, что противомикробное/противорирусное (прямое и иммуномодулирующее) идёт "так", т.е. уже на практике смотрят. А вообще надо сторонников плацебо (для реально жизненных препаратов) посадить в одну комнату с теми "биполярниками", кому "колёса" заменили на пустышку. Ну и взять пиво и чипсы.
Последний раз редактировалось LmV 01 май 2020, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

#598359 Владимир Дукин 01 май 2020, 00:14
Фыва Цукен:
LmV: Дукин прав. Пока ещё жопа по заболеваемости, дабы не затянуть "удовольствие" до осени, лучше посидеть до конца мая дома.
гм.
Меньше шастать по магазинам, метро, лечебницам, родственникам-друзьям и местам массового скопления людей. Лучше всего в село самоудалиться на месяца 3... Запастись тушенкой, картошкой и т.д.
Последний раз редактировалось Владимир Дукин 01 май 2020, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
#598360 Колхозник 01 май 2020, 00:14
Владимир, вот как раз сейчас можно было бы замутить какое-нить РКИ ингавирина и циклоферона. И что? Кто-нить этим запарился?

#598361 LmV 01 май 2020, 00:15
Фыва Цукен: гм.

Да тут - вообще не понять. ::-(: Если много разом заболеет, то будет обвал, и "не разгрести" - будет слишком много вторичных и третичных вспышек. Если постепенно, то будут потом ещё болеть те, кто не болел.

#598363 nataly-m 01 май 2020, 00:16
poland: Мишустин, похоже, бухой был во время доклада путину о своём заболевании и сложения полномочий...
Видать, не шибко ему хотелось изображать клоуна..
над Бориской (Джонсон который) все уже поржали - когда 6 апреля он угодил в реанимацию, 11-го ( или 12?..) был выписан здоровехонек, и на следующий день застукан папарацци резвящимся с собакой на своей усадьбе...))))
#598364 Колхозник 01 май 2020, 00:17
LmV:Больных надо лечить, а не калечить.
Больных надо именно лечить, а не впаривать им веками фуфломицины. Больной должен быть уверен, что когда придет к тебе за лечением, ты ему назначишь проверенное с доказанной эффективностью лекарство.

#598365 Владимир Дукин 01 май 2020, 00:18
Колхозник: Владимир, вот как раз сейчас можно было бы замутить какое-нить РКИ ингавирина и циклоферона. И что? Кто-нить этим запарился?
Пф...
Да кому это надо, чтобы получить ноль?)
Какой ингавирин??? Какой циклоферон???
А почему бы не провести исследование диоксометилтетрагидропиримидина?
Последний раз редактировалось Владимир Дукин 01 май 2020, 00:19, всего редактировалось 1 раз.