Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#598366 LmV 01 май 2020, 00:19
Владимир Дукин:Миша, тут комитет по этике и минздрав на каждое исследование дает ирк.
Кстати, про комитет по этике. Вот реально - надстройка (чтоб не сказать хуже ::-!: )
Владимир Дукин: Ну и плацебо используется только в двух случаях:
во-первых, если эффективного способа лечения заболевания не существует,
во-вторых, если представлены убедительные научно обоснованные методологические причины использования плацебо для оценки эффективности или безопасности препарата и пациенты, получающие плацебо или не получающие никакого лечения, не будут подвергаться риску причинения серьёзного или необратимого ущерба их здоровью.
Ну так инфекция же. Без лечения - нельзя. Я же говорю: кардионевроз - можно, инфекцию, аллергию, потёкшую крышу или беременность - нельзя.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#598367 Slon 01 май 2020, 00:19
Фыва Цукен:
про это у искандера есть...
Ессно, не я это придумал :;-):
а на какой, собственно, вопрос вы отвечали? в который раз пишу - не стесняйтесь пользоваться функцией цитирования.
На предыдущий, именно про то, как там негритята.
#598368 Колхозник 01 май 2020, 00:20
Владимир Дукин:
Да кому это надо, чтобы прлучить ноль?)
ты просто Мишу огорчишь до невозможности своим ответом. Он недавно нам рассказывал, что ингавирин помогал. По его собственному опыту есно ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#598369 Slon 01 май 2020, 00:22
LmV:
Дукин прав. Пока ещё жопа по заболеваемости, дабы не затянуть "удовольствие" до осени, лучше посидеть до конца мая дома.
Миша. Я никуда переться не собираюсь по той причине, что мне это не надо.
Но советы, особенно с душком, другим не даю. Это такой намёк :8-):

Колхозник:
ты просто Мишу огорчишь до невозможности своим ответом. Он недавно нам рассказывал, что ингавирин помогал. По его собственному опыту есно ::-D:
Так буквально 2 часа назад написал, что лекарства нужны от головы.

Собянин назвал сроки появления бесплатных тестов на антитела к COVID-19
Последний раз редактировалось Slon 01 май 2020, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
#598370 Владимир Дукин 01 май 2020, 00:22
LmV:
Ну так инфекция же. Без лечения - нельзя. Я же говорю: кардионевроз - можно, инфекцию, аллергию, потёкшую крышу или беременность - нельзя.
Коронавирус можно, нет альтернативы. Т.е.общие препараты мы не отменяем (парацетамолы, глюкозки-витаминки, антибиотики), а вот в качестве противоковидного средства даём водичку, а другим новый препарат, но прошедший доклинику.
Последний раз редактировалось Владимир Дукин 01 май 2020, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
#598371 LmV 01 май 2020, 00:24
Колхозник: Больных надо именно лечить, а не впаривать им веками фуфломицины. Больной должен быть уверен, что когда придет к тебе за лечением, ты ему назначишь проверенное с доказанной эффективностью лекарство.
Доказать эффективность можно лишь практически. Практически: и циклоферон, и ингавирин, и тамифлю, и триазовирин - работают.
Двойное слепое - садизм и лицемерие.
Все эти критерии "доказательности" - либеральная шелуха. Согласно этой либеральной шелухи и супердоказательности - и Гагарин - "не первый".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#598376 Колхозник 01 май 2020, 00:27
LmV:
Двойное слепое - садизм и лицемерие.
Все эти критерии "доказательности" - либеральная шелуха. Согласно этой либеральной шелухи и супердоказательности - и Гагарин - "не первый".
Круто. Такова исчо не приходилось слышать. Даже в новые учебники фармакологии это стали вносить на первые страницы. Ибо понимают, что современные студенты вряд ли дочитают дальше 50 стр.
Миша, а как ты понял, что к примеру ингавирин работает? расскажи подробно

#598377 Фыва Цукен 01 май 2020, 00:29
LmV:
Фыва Цукен: гм.

как я понимаю, растягиванию удовольствия способствует именно сидение дома...
Да тут - вообще не понять. ::-(: Если много разом заболеет, то будет обвал, и "не разгрести" - будет слишком много вторичных и третичных вспышек. Если постепенно, то будут потом ещё болеть те, кто не болел.
опять же гм. может, я что-то недопонимаю? но, имхо, единственный смысл этой так называемой самоизоляции в том, чтобы пик не был резким и не было перегруза больниц. ну, возможные скрытые смыслы, не связанные с медициной, рассматривать не будем. а предотвратить то, что заразятся в конце концов все, никакой карантин не в силах. соответственно, получается - чем дольше карантин, тем дольше на нём сидеть (сорри за тавтологию). хотя да, от вируса в этом случае помрёт меньше народу.
#598380 Slon 01 май 2020, 00:32
Фыва Цукен:
от вируса в этом случае помрёт меньше народу.
Интереснее было бы вычленить их, сравнить и т.д. А то пока выглядит странно, мягко говоря...
А то вот проф. Зубарева, о которой говорили ещё месяц назад, умерла от банально других причин, но её посчитали.
#598381 LmV 01 май 2020, 00:32
Фыва Цукен: опять же гм. может, я что-то недопонимаю? но, имхо, единственный смысл этой так называемой самоизоляции в том, чтобы пик не был резким и не было перегруза больниц. ну, возможные скрытые смыслы, не связанные с медициной, рассматривать не будем. а предотвратить то, что заразятся в конце концов все, никакой карантин не в силах. соответственно, получается - чем дольше карантин, тем дольше на нём сидеть (сорри за тавтологию). хотя да, от вируса в этом случае помрёт меньше народу.
Паша, да я сам не понимаю - что происходит. ::-(: Знаю одно: если заболеют все разом - больницы накроются. Остальное - могу только предполагать. Вот честно - не знаю. :*SORRY*:

#598382 Колхозник 01 май 2020, 00:34
Владимир Дукин:
LmV:
Коронавирус можно, нет альтернативы. Т.е.общие препараты мы не отменяем (парацетамолы, глюкозки-витаминки, антибиотики), а вот в качестве противоковидного средства даём водичку, а другим новый препарат, но прошедший доклинику.
GCP????Не, Миша не слышал ::-D:

#598385 Фыва Цукен 01 май 2020, 00:36
Slon:
Фыва Цукен:
от вируса в этом случае помрёт меньше народу.
Интереснее было бы вычленить их, сравнить и т.д. А то пока выглядит странно, мягко говоря...
А то вот проф. Зубарева, о которой говорили ещё месяц назад, умерла от банально других причин, но её посчитали.
интереснее. но, имхо, сейчас этим заниматься никто не будет, а потом - "война всё спишет". и странно, да. но и тут то же самое.
#598387 LmV 01 май 2020, 00:37
Колхозник: Круто. Такова исчо не приходилось слышать. Даже в новые учебники фармакологии это стали вносить на первые страницы. Ибо понимают, что современные студенты вряд ли дочитают дальше 50 стр.
Ну так мало прочесть, надо её и думать. А то может ещё противозачаточные "двойным слепым" исследовать? ::P:
Колхозник:Миша, а как ты понял, что к примеру ингавирин работает? расскажи подробно
Как циклоферон - знаю: активация клеточного звена иммунитета. Как триазавирин - знаю: ингибирование РНК-полимеразы. Как ингавирин: честно - не могу сказать, на чём основано его прямое противовирусное (наряду с иммуномодуляцией). Но что быстрее поправляются - факт.

#598388 LmV 01 май 2020, 00:41
Колхозник:
Вперёд и с песнями - на себе. И жене заменить противозачаточные - на мел.
А если делать такое с больными, то таких "экскрементаторов" надо в теплотрассу скидывать. :*SPITEFUL*: Даём больным что есть - без всяких "вещества А, вещества Б".
Последний раз редактировалось LmV 01 май 2020, 00:43, всего редактировалось 1 раз.