Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#598389 Владимир Дукин 01 май 2020, 00:41
LmV:
Колхозник: Больных надо именно лечить, а не впаривать им веками фуфломицины. Больной должен быть уверен, что когда придет к тебе за лечением, ты ему назначишь проверенное с доказанной эффективностью лекарство.
Доказать эффективность можно лишь практически. Практически: и циклоферон, и ингавирин, и тамифлю, и триазовирин - работают.
Двойное слепое - садизм и лицемерие.
Все эти критерии "доказательности" - либеральная шелуха. Согласно этой либеральной шелухи и супердоказательности - и Гагарин - "не первый".
Циклоферон и ингавирин. Миша, ты почитай меглюмина акридонацетат...
Фармакодинамику его. Механизма действия нет.
Вначале что-то они писали, высосанное из пальца, затем удалили, оставив фразу: эффективен против вируса герпеса и других орви, обладает прямой противовирусной активностью. Мол снижает инфекционность вирусного потомства на 5 день и приводит к дефекту вирусных частиц. Повышает неспецифическую резистентность организма к вирусам и бактериям.

Это вообще что такое? Это о чём? Ну это позор, а не фармакокинетика.
Это из серии биохимия в наших медах - псевдонаука.
Последний раз редактировалось Владимир Дукин 01 май 2020, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
#598390 Колхозник 01 май 2020, 00:41
LmV: Как ингавирин: честно - не могу сказать, на чём основано его прямое противовирусное (наряду с иммуномодуляцией). Но что быстрее поправляются - факт.
я тебя сейчас спрашиваю НЕ про предполагаемый механизм действия. Я спрашиваю, на основании чего ты решил, что на фоне ингавирина быстрее поправляются? Откуда у тебя уверенность, что без него этот же пациент болел бы дольше?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#598391 Slon 01 май 2020, 00:43
Фыва Цукен:
интереснее. но, имхо, сейчас этим заниматься никто не будет, а потом - "война всё спишет". и странно, да. но и тут то же самое.
Ну так и говорить не о чем и незачем. Ок, "как страшно жить" :8-):

Миша, а кто у тебя поправился от очередного ингавирина и от чего? Когда в своё время его врачи прокакивали якобы по прямому назначению, толку было ноль или меньше.
Да никто разом не заболеет, тем более, чтобы больницы накрылись. Ты же врач... вроде бы... :=-O:
#598394 LmV 01 май 2020, 00:45
Колхозник:я тебя сейчас спрашиваю НЕ про предполагаемый механизм действия. Я спрашиваю, на основании чего ты решил, что на фоне ингавирина быстрее поправляются? Откуда у тебя уверенность, что без него этот же пациент болел бы дольше?
На практике. Уже через сутки уходила большая часть симптоматики, которая без лечения - держалась 2-3 суток. Да и как предотвращение когда "только начинается" - прекрасно работает.
Но, конечно, это - не самый сильный препарат. Триазавирин мощнее. Но только против РНК-вирусов.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#598395 Фыва Цукен 01 май 2020, 00:50
Slon:
Фыва Цукен:
интереснее. но, имхо, сейчас этим заниматься никто не будет, а потом - "война всё спишет". и странно, да. но и тут то же самое.
Ну так и говорить не о чем и незачем. Ок, "как страшно жить" :8-):
что не о чем и незачем - а по сути так и есть. но потрындеть-то иногда охота :8-): а насчёт страшно-не страшно - во-первых, я ничего не утверждал. у меня построения типа "если... то..." а во-вторых - страшно, не страшно, но "жизнь такова, какова она есть - и больше никакова" :8-):
#598396 Владимир Дукин 01 май 2020, 00:51
А Собянин сказал, что только 1/4))) ::-[: кому верить?
#598397 Фыва Цукен 01 май 2020, 00:53
Владимир Дукин:
А Собянин сказал, что только 1/4))) ::-[: кому верить?
марксу. его учение истинно, потому что оно маркса :8-):
#598398 Владимир Дукин 01 май 2020, 00:54
LmV:
Колхозник:я тебя сейчас спрашиваю НЕ про предполагаемый механизм действия. Я спрашиваю, на основании чего ты решил, что на фоне ингавирина быстрее поправляются? Откуда у тебя уверенность, что без него этот же пациент болел бы дольше?
На практике. Уже через сутки уходила большая часть симптоматики, которая без лечения - держалась 2-3 суток. Да и как предотвращение когда "только начинается" - прекрасно работает.
Но, конечно, это - не самый сильный препарат. Триазавирин мощнее. Но только против РНК-вирусов.
Стимулировать выработку интерферона может и 200 г водки с перцем). Имбирь с лимоном и чесноком и ещё миллион шняжек).
#598399 Колхозник 01 май 2020, 00:57
LmV:
Миша, ты просто находка для медицинских представителей. У меня среди них много хороших знакомых. Черкани место работы- отправлю их тебе. Такие как ты врачи, которые уверены в том, что они самостоятельно имеют право и компетентны объективно оценить эффект препарата- просто хлеб для моих коллег в прямом смысле. Поможешь им бонусы получить хотябы, а то там кризис жанра в последние годы)))

#598401 Slon 01 май 2020, 01:00
Фыва Цукен:
а насчёт страшно-не страшно - во-первых, я ничего не утверждал.
Так остаётся только такое. Тут утверждай - не утверждай...
у меня построения типа "если... то..."
Хм, я убеждён, что с органикой у вас всё более чем хорошо. Сколько там реакций идут по однозначному пути? :;-):
а во-вторых - страшно, не страшно, но "жизнь такова, какова она есть - и больше никакова" :8-):
Ну так человек - сам хозяин своей судьбы, вот и возникает желание её изменить. Тоже, в общем, объяснимо.
Помнится, несколько лет назад вы говорили, что дома у вас выхода на связь нет...
#598407 Фыва Цукен 01 май 2020, 01:17
Slon:
Фыва Цукен:
а насчёт страшно-не страшно - во-первых, я ничего не утверждал.
Так остаётся только такое. Тут утверждай - не утверждай...
у меня построения типа "если... то..."
Хм, я убеждён, что с органикой у вас всё более чем хорошо. Сколько там реакций идут по однозначному пути? :;-):
а во-вторых - страшно, не страшно, но "жизнь такова, какова она есть - и больше никакова" :8-):
Ну так человек - сам хозяин своей судьбы, вот и возникает желание её изменить. Тоже, в общем, объяснимо.
Помнится, несколько лет назад вы говорили, что дома у вас выхода на связь нет...
заранее прошу прощения за длинную цитату. но с телефона очень тяжело такое редактировать, а уж разбивать на части вообще практически невозможно. по пунктам:
1. дык да, не остаётся. если надо утверждать. а мне - не надо, именно по озвученной вами причине.
2. в органике такие реакции практически отсутствуют. что не мешает рассматривать каждый из возможных путей по отдельности. вот я это и делаю. а почему нет? надо же как-то себя развлечь ::-D:
3. насчёт хозяина судьбы - мы уже лет десять назад установили, что наши мнения по этому поводу сильно различаются. судя по всему, положение за это время не изменилось. но затевать словесные баталии, подобные тогдашним, не имею ни малейшего желания :8-):
4. насчёт связи - всё течёт, всё меняется. но когда нынешняя хрень закончится - активно пользоваться связью из дома не планирую.
#598408 Колхозник 01 май 2020, 01:21
Slon:
На предыдущий, именно про то, как там негритята.
я сразу понял, что ты мне отвечал. Но ты не понял того, что спрашивал я именно у Губина и именно так, как он обозвал это , рассказывая несколькими днями ранее. Просто, чтоб ему легче вспомнилось, о чем речь

#598409 Slon 01 май 2020, 01:28
Фыва Цукен:
2. в органике такие реакции практически отсутствуют.
О том и речь. Что-то я помню - хорошо это или плохо...
что не мешает рассматривать каждый из возможных путей по отдельности. вот я это и делаю.
Увы, я вижу проблему именно в неопределённости суммарной картины. Сколько чего и куда - хз.
а почему нет? надо же как-то себя развлечь ::-D:
Если только искать развлечения...
3. насчёт хозяина судьбы - мы уже лет десять назад установили, что наши мнения по этому поводу сильно различаются. судя по всему, положение за это время не изменилось. но затевать словесные баталии, подобные тогдашним, не имею ни малейшего желания :8-):
Не помню, что именно. Видимо, оказалось не столь важным.
Или ничего не изменилось, что и показала жизнь.
4. насчёт связи - всё течёт, всё меняется. но когда нынешняя хрень закончится - активно пользоваться связью из дома не планирую.
Вот именно, что меняется, о чём я и сказал.
Я не говорю про активность - пассивность, а отмечаю сам факт, что ранее вы этого вовсе не допускали.

Колхозник:
я сразу понял, что ты мне отвечал.
Видишь, а не все это поняли ::-(:
Но ты не понял того, что спрашивал я именно у Губина и именно так, как он обозвал это , рассказывая несколькими днями ранее. Просто, чтоб ему легче вспомнилось, о чем речь
Я не вникал в малоинтересное, вспомнилось созвучное и не самое очевидное ::-):
Давно не видел у Губина конструктива, сплетни и домыслы мне горизонтальны, потому и пропустил суть мимо.
#598410 Колхозник 01 май 2020, 01:29
Фыва Цукен:2. в органике такие реакции практически отсутствуют.
звериная чуйка мне подсказывала, что именно с органикой вы связаны. Я уже давно понял, что химик, но гадал какой конкретно. Метался между аналитикой и органикой ::-): . Кстати, реакция Вюрца , наверное, как раз такая. Чур, мне двойку есичо не ставить. Все-таки органика у меня была 20 лет назад