Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#598439 Колхозник 01 май 2020, 10:31
Владимир Дукин: Ты бы ещё пентозофосфатный шунт вспомнил)
да ладно, прикольно же. А когда есть с кем обсудить, даже круто и полезно. Вот вчера конструктив тов. Губина глядел, как он производные фенолов и сульфокислот наэкстрагировал в сточных водах на целую диссертацию. Если все сам придумал и так провел досуг, то неплохо, конечно. Целых 8 патентов наскреб в 2006. Не знаю, правда, насколько это оказалось нужно и интересно не только ему самому, но и обществу.

Все- завязываем с химией, а то не одни здесь ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#598443 v_gildenberg 01 май 2020, 10:44
Кстати, признаю правоту Колхозника в некотором вопросе . По секретным каналам передали что США обдумывает способы наказания Китая за пандемию. Одна из возможностей - обнулить американский госдолг. Китай держал облигации США на триллион долларов. ::-X:
#598446 ВЛ8 01 май 2020, 11:08
За одну ночь 10(!) страниц срача по этому долбанному вирусу! :]:-O: Больше нечего обсуждать?
#598447 Придача 01 май 2020, 11:14
v_gildenberg: Одна из возможностей - обнулить американский госдолг. Китай держал облигации США на триллион долларов. ::-X:
Кто Вам вбивает всю эту чушь про госдолг? ::-(: у кого больше госдолг - тот живет лучше и наоборот, Пу гордится тем, что госдолг якобы уменьшился за 20 лет, да толку то? В Британии госдолг больше годового ВВП, а в РФ меньше в 3 раза годового ВВП, а вот уровень жизни почему то и сравнивать нельзя.
#598448 Колхозник 01 май 2020, 11:19
ВЛ8: За одну ночь 10(!) страниц срача по этому долбанному вирусу! :]:-O: Больше нечего обсуждать?
самае печальное, что нечего. К сожалению, бесконечную отмену поездов даже видеть печально, а не то что обсуждать. Впрочем находятся и те, которым это все в удовольствие

#598449 Фыва Цукен 01 май 2020, 11:27
ВЛ8: За одну ночь 10(!) страниц срача по этому долбанному вирусу! :]:-O: Больше нечего обсуждать?
ну и к тому, что сказано выше, добавлю, что здесь болталка, и обсуждать можно, за небольшим исключением, что угодно. если вам эта тема не интересна - что вы в ней делаете?
#598451 Liski 01 май 2020, 11:33
Колхозник:
да ладно, прикольно же. А когда есть с кем обсудить, даже круто и полезно. Вот вчера конструктив тов. Губина глядел, как он производные фенолов и сульфокислот наэкстрагировал в сточных водах на целую диссертацию. Если все сам придумал и так провел досуг, то неплохо, конечно. Целых 8 патентов наскреб в 2006. Не знаю, правда, насколько это оказалось нужно и интересно не только ему самому, но и обществу.
Ну, дорогой. Это был конкурс персональных президентских грантов 2003 года, от государства заказчиком выступал ФГБУ "НИИ Экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина", если хорошо рылся в диссертации - там в конце есть акты внедрения, если, конечно, их все выложили. Они мне поставили задачу - красители и их полупродукты раздельно в сточных водах, я ее выполнил. Они вводили на них ПДК, нужны были способы определения. Так и патенты не зря сделаны - я за них по 170 тыс. в год авторских получаю ::P: И еще буду получать до 2027 года!
Кстати, сейчас у меня грант РНФ на 18 млн. рублей до 2023 года, если пороешься, то найдешь. Тема тебя просто шокирует ::-X: .
Пока вы треплитесь про коронавирус, А.С. зарабатывает бабки :*THUMBS UP*: и надо всеми Вами ржет ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#598454 Liski 01 май 2020, 12:14
Крепкий хозяйственник :*THUMBS UP*: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#598455 Колхозник 01 май 2020, 12:16
Liski:
Так и патенты не зря сделаны - я за них по 170 тыс. в год авторских получаю ::P: И еще буду получать до 2027 года!

Пока вы треплитесь про коронавирус, А.С. зарабатывает бабки :*THUMBS UP*: и надо всеми Вами ржет ::-D: .
Надеюсь, делишься бабками с теми, кто тебя выдвинул. И кто организовал данную работу. Не знаю как объяснить научным языком, но из такого типажа с такими комплексами и задвигами вроде поедания всякой травы и прочей ботвы со всеми признаками мании величия и желанием оптимизировать все вокруг никогда не получится хорошего исследователя. Не претендую на истину, но уверен, что в той работе твоего максимум 20%. Ну, может текст набрал да руками сделал то, что сказали.
Liski: Крепкий хозяйственник :*THUMBS UP*: .
хозяйственник и исследователь- это противоположные вещи. Либо одно либо другое

#598456 ВЛ8 01 май 2020, 12:26
Фыва Цукен:если вам эта тема не интересна - что вы в ней делаете?
Устал пролистывать просто! ::-!: Как ни заходишь на форум, опять эта хрень везде вылезает..
#598458 Фыва Цукен 01 май 2020, 12:31
ВЛ8:Устал пролистывать просто! ::-!: Как ни заходишь на форум, опять эта хрень везде вылезает..
что пролистывать-то? если вы видите название темы и она вам неинтересна - зачем заходите?
#598462 v_gildenberg 01 май 2020, 12:44
Придача:
v_gildenberg: Одна из возможностей - обнулить американский госдолг. Китай держал облигации США на триллион долларов. ::-X:
Кто Вам вбивает всю эту чушь про госдолг? ::-(: у кого больше госдолг - тот живет лучше и наоборот, Пу гордится тем, что госдолг якобы уменьшился за 20 лет, да толку то? В Британии госдолг больше годового ВВП, а в РФ меньше в 3 раза годового ВВП, а вот уровень жизни почему то и сравнивать нельзя.
Важен не сам по себе государственный долг , а способность его обслуживать, с чем Америка благополучно справляется ::-D: Тут интересно следующее. Допустим, Вы одолжили деньги человеку , приходит момент возврата - а он говорит - извини , ты плохой человек , нанёс мне убытки , я тебе деньги не верну. Что происходит дальше !? Естественно, дальше этому человеку деньги в долг никто не даёт, и его кредитная история становится токсичной. Можно ли это представить в отношении Америки и ее госдолгу!? Едва ли. Кредитный рейтинг находится на высочайшем уровне , а основа основ рейтинга - это Мировое доверие. То есть какие бы Вы человеконенавистнические взгляды не выражали и не декларировали, можно быть уверенным в том, что Ваши деньги вложенные в госдолг США вернутся всегда и с оговорёнными процентами. Ибо мораль и мировая финансовая система вещи далеко не совместимые.

Интересно , что первым речь об этом завёл оппонент Трампа на предстоящих выборах , и его, так сказать, боевые листки в своих новостных лентах предположили такую возможность.... Сам Трамп молчит по этому поводу, хотя
и заявляет, что видел отчеты разведки, указывающие на то, что новый коронавирус появился в лаборатории в китайском городе Ухань. Трамп добавил, что Китай либо не смог остановить коронавирус, либо позволил ему распространиться. Но по поводу «экспроприации китайского госдолга» молчит , ибо он не дурак, он понимает, что заикнись он об этом , кредитный рейтинг США неминуемо упадёт , то есть займы станут выше.... В любом случае , процедурное решение всегда идёт через суд, который может принять своё решение.

Но иски к китайскому правительству в самой Америке подают , как и в Израиле , и станет ли обеспечением этого иска американские облигации в руках Китая !? Сомневаюсь, очень сомневаюсь ....
#598463 ВЛ8 01 май 2020, 12:48
Фыва Цукен:
ВЛ8:Устал пролистывать просто! ::-!: Как ни заходишь на форум, опять эта хрень везде вылезает..
что пролистывать-то? если вы видите название темы и она вам неинтересна - зачем заходите?
Так не хочу заходить, просто выдаёт непрочитанные сообщения...
#598464 Колхозник 01 май 2020, 12:52
ВЛ8:
Так не хочу заходить, просто выдаёт непрочитанные сообщения...
дык в чем проблема пойти конструктивным путем? Предложите обсуждение в какой-нибудь другой теме. Многие уже заскучали в самоизоляции и наверняка поддержат диспут