Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#598468 Liski 01 май 2020, 13:09
Колхозник: Не знаю как объяснить научным языком, но из такого типажа с такими комплексами и задвигами вроде поедания всякой травы и прочей ботвы со всеми признаками мании величия и желанием оптимизировать все вокруг никогда не получится хорошего исследователя. Не претендую на истину, но уверен, что в той работе твоего максимум 20%.
У меня есть отличная черта: мне всегда было насрать на то, что думают обо мне. А весь этот ваш низкопробный т.н. троллинг по поводу моей профнепригодности...Ну знаете, на трэйнвпихе это продолжается уже лет 7, и я им за эти годы стабильно подбрасываю дровишек, да так, что некоторые наиболее возбудившиеся персонажи катали жалобы даже мне на работу. Я, правда, не очень понимаю как это должно повлиять лично на меня, особенно с учетом того, что я на форуме не знаю лично практически никого, не аффилирован с ними и не имею конфликтов интересов. А развлекаться я всегда люблю и обещаю подбрасывать как можно больше глюкозки и мясо-пептонного агара как будет свободное время.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#598472 Колхозник 01 май 2020, 13:26
Liski:
У меня есть отличная черта: мне всегда было насрать на то, что думают обо мне.
мне было интересно, на чем ты защитился. Нашел работу. Ту ее часть, что была в бесплатном доступе. Первое посетившее меня ощущение было огромным страхом перед защитой и поддержка со стороны научного руководителя. Это чувство мне не знакомо, ибо сам я диплом не писал и не защищал. У нас был тяжелейший госэкзамен, включавший в себя сразу 5 предметов. Но в целом ты прав. Иди вперед и плюй на всех и ждет тебя в конце успех ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#598481 Slon 01 май 2020, 14:02
Фыва Цукен:
2slon: да в общем-то, у нас с вами тут примерно консенсус. расхождения есть, но не особо принципиальные. особенно в ситуации отсутствия внушающей доверия статистики.
Я видел ваши темы по спиртам, контора не дремлет ::-): просто не оффтопил.

Вот снова завели пластинку про вторую, третью волну, и далее - везде ::'(:
#598482 Slon 01 май 2020, 14:05
Колхозник:
Вот вчера конструктив тов. Губина глядел, как он производные фенолов и сульфокислот наэкстрагировал в сточных водах на целую диссертацию. Если все сам придумал и так провел досуг, то неплохо, конечно. Целых 8 патентов наскреб в 2006. Не знаю, правда, насколько это оказалось нужно и интересно не только ему самому, но и обществу.
Шо, опять???
У нас это было в 80-х, ушло за ненадобностью. Снова никому не нужное, как я и писал - раз совковость всё ещё требует степень, то...
Ты не забудь, что предмет "Промышленная экология" был в стандарте аж на 3 семестра.
#598485 Колхозник 01 май 2020, 14:24
Slon:У нас это было в 80-х, ушло за ненадобностью. Снова никому не нужное, как я и писал - раз совковость всё ещё требует степень, то...
Ты не забудь, что предмет "Промышленная экология" был в стандарте аж на 3 семестра.
cам знаешь, я еще тогда под стол пешком ходил. Спасибо , что пояснил нюансы этой темы.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#598487 Exval 01 май 2020, 14:33
«Это патологический бред» Интервью вирусолога Евгения Кунина, которое нужно отправить всем, кто думает, что коронавирус создан искусственно https://meduza.io/feature/2020/05/01/et ... f3cuWXqpZc
#598496 Фыва Цукен 01 май 2020, 15:09
ВЛ8:Так не хочу заходить, просто выдаёт непрочитанные сообщения...
если вы заходите с обычного компа - пользуйтесь кнопкой "отметить форум прочитанным". если с телефона - тогда могу только посочувствовать. в утешение могу сказать, что мне тоже не все темы интересны, но приходится пролистывать, увы.
Slon:Я видел ваши темы по спиртам, контора не дремлет ::-): просто не оффтопил.

Вот снова завели пластинку про вторую, третью волну, и далее - везде ::'(:
по спиртам - это вы про обзор, что ли? если да, то он почему то вызвал довольно большой интерес. я, если честно, такого не ожидал. или вы о чём-то ещё? тогда прошу пояснений.

а в том, что будут волны, лично я почти уверен. вопрос только в том, во что это выльется.
Фыва Цукен:
по спиртам - это вы про обзор, что ли? если да, то он почему то вызвал довольно большой интерес. я, если честно, такого не ожидал. или вы о чём-то ещё? тогда прошу пояснений.
Да ничего такого для меня - просто я примерно понял, в какой стороне ваши, как теперь модно говорить, научные интересы. Соответственно, можно не задавать лишних вопросов :*THUMBS UP*:
Хотя я не скрываю, что далеко-далеко не всё понимаю по ряду известных причин.
а в том, что будут волны, лично я почти уверен. вопрос только в том, во что это выльется.
Как-то и что-то будет, и было, и с другими представителями, только пока это выглядит пугалкой и жупелом.
#598507 Фыва Цукен 01 май 2020, 15:41
Slon:
Как-то и что-то будет, и было, и с другими представителями, только пока это выглядит пугалкой и жупелом.
так я и пишу - вопрос в том, во что это выльется. тут неопределённость весьма большая. остальное особого значения не имеет. а с другой стороны, что гадать? нам всё расскажут ::-D:
Фыва Цукен:если вы заходите с обычного компа - пользуйтесь кнопкой "отметить форум прочитанным". если с телефона - тогда могу только посочувствовать...
С телефона можно и так. Правда, если хорошее зрение.
Вложения
#598549 Slon 01 май 2020, 18:03
Томский губернатор назвал пропуска с QR-кодом унижающими достоинство

Вот верх идиотии :]:-O:

#598554 Максим П. 01 май 2020, 18:39
Владимир Дукин:
poland: Я завтра поеду из Москвы в Тульскую область на дачу. Случайно из интернета узнал, что туда нужен какой-то пропуск, иначе штраф. Это что, развал России обратно на княжества?
Дома сидеть надо, под замком. Нефиг коронавирус разносить.
Имбецилам надо объяснять, что такое карантин?
Вот из-за таких у нас область на 9 месте по заболеваемости и границы закрывают. :]:-O: Сегодня общался с человеком из Заокского, по его словам у них 34 заболевших и все неместные!

Тула и Тульская область.