Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#598736 v_gildenberg 03 май 2020, 21:36
Маклауд: Для смены направления за 10 минут. Для л/б кошмар а не поезд... Вроде как никто с премией с Орехова ещё не вернулся. :=-O:
Вот с Павелецкого на Курское направление будете таким же макаром выезжать. :;-): Готовьтесь !
#598737 Маклауд 03 май 2020, 21:54
По подробнее пжлста. Я записываю. Раньше мы то в нулевых на Узуново ездили... И на своих электровозах на Павелецкий. И с явкой по Павелецкому.
30.04 с этим Р.П. работал .
#598738 Маклауд 03 май 2020, 21:59
SM@TRON » 03-05-2020, 22:10:
Фыва Цукен: А зачем?
Ну это-же типа электричка))).
Ну не совсем электричка. Проводники сажают(должны сажать) только по ж.д.ксивам...
#598742 v_gildenberg 03 май 2020, 22:10
Маклауд: По подробнее пжлста. Я записываю. Раньше мы то в нулевых на Узуново ездили... И на своих электровозах на Павелецкий. И с явкой по Павелецкому.
30.04 с этим Р.П. работал .
Якобы планируют тепловозик подогнать на Бирюлево , чтобы он челночным способом выкатывал поезда с Павелецкого на Царицыно (на 4 платформу вроде) и оттуда чтоб ехать на Тулу. Аналогично обратно . Это на период ковырялок где Курский вокзал и Каланчевка. Реализуют ли ? Посмотрим. Это примерно как "Красную стрелу" с Ленинградки в парк ЛВЧД-1 забирают с электровозом . Кстати это так только у Красной стрелы , ну может в особо сильные морозы у двухэтажки и НЭ ещё. Обычно электровоз по перрону отцепляется. . Вот был вчера в ЛВЧД-1 , потарахтел с местными. Через Николаевку планируют чего то пустить заместо Курского вокзала. Люди там благоустройство наводят , информируют. Платформу - то уже уложили.
#598746 SM@TRON 03 май 2020, 22:35
Маклауд: Ну не совсем электричка. Проводники сажают (должны сажать) только по ж.д. ксивам...
Ничего подобного. Посадка по обычным пригородным билетам. А вот проверяют ли (проводники) на посадке спецпропуска - не знаю.
а вот посмотрел сейчас пригородные до Александрова (из москвы, орехова, иванцева, ростова и кольчугина), черусти - вековка, владимир - тумская и обратно - везде всё без отмен остановок ездит...
Черусти - Вековка итак пересадка, Владимир - Тумская аналогично. Что там в Александрове не знаю, но вполне могут шмонать на платформах. У владимирского губера башню снесло напрочь.

С уважением, Евгений.
#598747 Фыва Цукен 03 май 2020, 22:59
SM@TRON:Черусти - Вековка итак пересадка, Владимир - Тумская аналогично. Что там в Александрове не знаю, но вполне могут шмонать на платформах.
эээ... ну пересадка, и что? или имеется в виду, что зараза может приползти только из москвы, но не из московской/рязанской/ивановской/ярославской области?

ну и потом, александпов ладно. а струнино? арсаки?
#598749 SM@TRON 03 май 2020, 23:02
Да, боятся именно москалей и приехавших из столицы и МО. Пересадка это значит что шмон можно организовать на вокзале/перроне или в поезде. Аналогично со всеми этими Струнино и Арсаками. Впрочем, я там не был, поэтому утверждать не буду.

p.s. С удивлением узнал что этот тяни-толкай обслуживается ФПК :=-O: .

С уважением, Евгений.
#598994 SareN 05 май 2020, 22:15
Что-то мне этот нанопоезд напоминает...

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#599489 v_gildenberg 09 май 2020, 16:24
wsa-79: Похоже на фейк ::-):
Почему !? Насколько известно, в каждом депо группы в Ватс Апп , курируемые зам по эксплуатации или инструктором(главным или старшим-тот у кого есть наивысший разряд ) имеются . Туда и фото скидывают, и аншлаги, и телеграммы . Правда , такой ответ как «гарантирую безопасность« несколько выглядит вызывающе. В стиле РЖД...
#599497 Ластовка М.О. 09 май 2020, 20:20
Ну, почему же фейк? Это теперь такой ПИД... Полный PID :]:-O:
Свои лозунги и гарантии пусть засунут себе в одно известное место! ::P:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#599498 rs-basique 09 май 2020, 20:22
Западно-Сибирский метод в массах. В ТЧЭ-1 Ярославль-Главный подобное же объявление есть, только фоткали номер не замазывая.
Вчера несколько человек уже свои пожелания на тот номер отправили. Думаю, сегодняшний день в ТЧЭ-1 СЕВ начался не с кофе.
#599520 v_gildenberg 10 май 2020, 09:01

Польский интермодальный оператор LSI начал получать партию заказанных электровозов Dragon 2.

Корпоративный цвет LSI нашёл отражение в нестандартном раскрасе локомотивов в розовом колоре.