Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#598813 Slon 04 май 2020, 14:39
О, зелёные приподняли ценник в баллах на места! Вот не было нужно - и не увидел сию новость.
#598815 oleg5955 04 май 2020, 14:48
Баффет: "Для авиакомпаний мир изменился, - приводит его слова телеканал CNBC. - И я не знаю, как он изменился, надеюсь, что ситуация исправится довольно быстро". Стоимость указанных бумаг
оценивалась примерно в $4 млрд. Среди них акции United Airlines, Delta Airlines, American Airlines и Southwest Airlines. ..."Я думаю, есть отрасли, к сожалению, сфера авиаперевозок в их числе, которым был нанесен серьезный ущерб из-за предписанных ограничений, вызванных событиями, которые далеко за рамками того, что мы можем контролировать", - отметил предприниматель. "Если нам нравится компания, то мы покупаем как можно большую ее долю и храним как можно дольше, - добавил Баффет. А если мы меняем мнение, мы не ограничиваемся полумерами"
https://tass.ru/ekonomika/8389643
Дядька не бедный и не глупый, пока его прогнозы приносили ему в основном прибыль
#598816 Slon 04 май 2020, 14:56
Так никто и не спорит с очевидным, что в моменте проблемы существуют. Но ведь алармисты только и кричат, что всё пропало с концами.
Даже из процитированного набора слов понятно.
Нет там никакого прогноза, там констатация очевидного. Кто-то заигрался и многое обрушил. Оно восстановится - до каких уровней и в каком виде, понятно, никто заранее не знает. Ваш КО, как говорится ::-D:
Но восстановится - так или иначе. Раньше или позже. Если кто-то на этом хочет сыграть - то это иная материя; вот скажите - вас сильно интересует стоимость акций а/к Х? Наверное, ваше внимание больше привлечёт стоимость её услуг, если вы предполагаете ими воспользоваться :8-):
#598817 seregathebest 04 май 2020, 14:57
Придача » 04-05-2020, 15:07:Он ехал на машине. Я даже не расспрашивал, что он там подписывал, а он сам не смотря на паспорт РФ - весьма слабо по русски понимает (потомок эмигрантов 2 волны).
у него однозначно, кроме паспорта РФ есть ВНЖ или второй паспорт другой страны. Для таковых граждан да, разрешили однократный выезд из РФ с 29го апреля.
Придача:
serg:
Slon:
А владелец С7 недавно высказал мнение https://www.rbc.ru/business/23/04/2020/ ... 59b7ff8869, что возобновление международных полётов ожидается не ранее, чем в апреле 2021 года.
Чепуха конечно, но вот автора я уважаю. Создать А\К почти как нацпер с изначальной базой в 0 - это круто :*THUMBS UP*: и вот ему бы государство могло бы дать денеХ.
Вы это серьезно? А как же АК "Сибирь" (кстати, многие до сих пор так С7 называют) и их база в а/п Внуково?
Если уж говорить об относительном создании компании с нуля - уместней Трансаэро вспомнить...
seregathebest:
serg » 04-05-2020, 07:38:Также любопытно, что на август у Аэрофлота цены на все зарубежные курортные направления минимальны. Вот веселуха начнётся, когда границы на курорты откроют особенно с учётом того, что визы сейчас не оформляются.
ключевое ведь не в закрытии границ, а в обязательной отсидке 14ти дней после возвращения "оттуда".
Если не хочешь терять на больничном (который оплачивается копеечно), то отпуск надо брать сразу на месяц-2 недели в Испании + 2 недели на самоизоляции после прилета в РФ. Не думаю что будет много желающих.
Вспомните, что в марте первым ограничением/рекомендацией была именно самоизоляция после за границы.
У меня на сентябрь в Испанию на Майорку билеты и жилье оплачены. Сейчас на Майорке, вообще, единичные случаи - так что 2 недели отсидеть по возвращении - не проблема. Вопрос только - будут они к себя из России пускать или нет...
Последний раз редактировалось serg 04 май 2020, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
#598853 Landsberg 04 май 2020, 18:38
oleg5955: Баффет: "Для авиакомпаний мир изменился, - приводит его слова телеканал CNBC. - И я не знаю, как он изменился, надеюсь, что ситуация исправится довольно быстро". Стоимость указанных бумаг
оценивалась примерно в $4 млрд. Среди них акции United Airlines, Delta Airlines, American Airlines и Southwest Airlines. ..."Я думаю, есть отрасли, к сожалению, сфера авиаперевозок в их числе, которым был нанесен серьезный ущерб из-за предписанных ограничений, вызванных событиями, которые далеко за рамками того, что мы можем контролировать", - отметил предприниматель. "Если нам нравится компания, то мы покупаем как можно большую ее долю и храним как можно дольше, - добавил Баффет. А если мы меняем мнение, мы не ограничиваемся полумерами"
https://tass.ru/ekonomika/8389643
Дядька не бедный и не глупый, пока его прогнозы приносили ему в основном прибыль
Я так думаю дядька не только небедный и неглупый, но и сам влияет на процессы. Сказал в морг,значит, в морг. Увидел новость, во люфтганза отдаёт 25%акций государству, предвижу волну национализаций. Поможет или нет одному Аллаху известно)

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#598855 v_gildenberg 04 май 2020, 18:40
oleg5955: Баффет.....
Акции авиалиний США обвалились после выхода Уоррена Баффета из их капитала. Так, акции Delta Air Lines снизились в моменте на 8,79% до $22, Southwest Airlines — на 7,2% до $27,13, American Airlines — на 9,45% до $9,64, United Airlines — на 7,96% до $24,5. На днях прошло заседание акционеров финансового конгломерата Berkshire Hathaway. Крупнейший акционер структуры заявил, что продает все доли в авиакомпаниях США. По мнению инвестора, отрасль очень сильно изменится после пандемии. «Будущее для меня не ясно», — отметил Уоррен Баффет. В международной организации гражданской авиации подсчитывали, что потери перевозчиков с января по сентябрь могут составить $160–253 млрд.

Ну он акции и продал, ибо дивидендов он не получит точно 1 год. Ничего такого.
#598860 serg 04 май 2020, 19:43
Slon: О, зелёные приподняли ценник в баллах на места! Вот не было нужно - и не увидел сию новость.
Ничего они не приподняли - Вам показалось - как было большинство городов России - 5 400, а Европа 9 000 так и осталось.
От самоизоляции маразм подступает?
#598861 Slon 04 май 2020, 19:51
840 превратились в 900, 1080 - в 1100.
Лишнее доказательство вашей единице по математике во 2-м классе ::-!:
Безнадежно.
#598862 serg 04 май 2020, 20:01
Slon: 840 превратились в 900, 1080 - в 1100.
Лишнее доказательство вашей единице по математике во 2-м классе ::-!:
Безнадежно.
Нет, это лишнее доказательство обратного - подешевело: было 6 000, а стало 5 400

А вы чем докажите? Опять скажите, что не будете повторять и говорить очевидное?
#598864 seregathebest 04 май 2020, 20:33
serg: Сейчас на Майорке, вообще, единичные случаи - так что 2 недели отсидеть по возвращении - не проблема. Вопрос только - будут они к себя из России пускать или нет...
Ну, я не говорил конкретно про вас. Я говорил про большинство. Многим в принципе отпуск на месяц подряд не дают.
serg:
А вы чем докажите? Опять скажите, что не будете повторять и говорить очевидное?
А в каком возрасте ваш мозг ослеп окончательно?
Очевидное то, что я говорил про места, но вы прочитать даже одно слово не можете.
Действительно безнадежно.
#598866 LmV 04 май 2020, 20:40
Две недели - это больничный.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел