Вы хотите сказать, что оплачиваете выбор места у С7? Даже и представить себе такого не мог... Как говорится, без лоха жизнь плоха... Дважды летал и получал приглянувшиеся мне места за бесплатно. Учите матчасть и изучайте алгоритм.Slon:А в каком возрасте ваш мозг ослеп окончательно?serg:
А вы чем докажите? Опять скажите, что не будете повторять и говорить очевидное?
Очевидное то, что я говорил про места, но вы прочитать даже одно слово не можете.
Действительно безнадежно.
Вернулся из отпуска, и - две недели на больничном (в самоизоляции).Slon: Миша, это о чём?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Только недостаток в том, что максимальная выплата из расчета не более 60 тысяч с чем-то в месяц вне зависимости от дохода, т.е. 30 тыс. за две недели.LmV:Вернулся из отпуска, и - две недели на больничном (в самоизоляции).Slon: Миша, это о чём?
А... ну как решишь. Может, оно и неплохо, не знаю.LmV:
Вернулся из отпуска, и - две недели на больничном (в самоизоляции).
Ваша безнадежность прогрессирует, вы всё больше видите букв, которые никто не писал.serg:
Вы хотите сказать, что оплачиваете выбор места у С7?
То, что вы удавитесь из-за 5 копеек, известно давно.
Лучше подождать. Всё равно уже может быть неактуально. Это если Заграница.Slon:
А... ну как решишь. Может, оно и неплохо, не знаю.
А внутренние поездки для многих в регионах сейчас - только так.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Недостаток?! Вообще-то 30 тыс. за две недели - это весьма хорошо. Особенно - в регионах.serg:
Только недостаток в том, что максимальная выплата из расчета не более 60 тысяч с чем-то в месяц вне зависимости от дохода, т.е. 30 тыс. за две недели.
Наверное... я просто не знаю, о чём речь, если ты или кто-то не расскажет. Как и про больничные, вообще не помню, что это такое.LmV:
Лучше подождать. Всё равно уже может быть неактуально. Это если Заграница.
А внутренние поездки для многих в регионах сейчас - только так.
Никто ведь до сих пор не понял или не сказал, что самоизоляция - это когда ты сам для себя решаешь с кем-то не контактировать, что не соответствует ситуации.
В Сочах, вроде, даже кормят 3 раза в день, селят в приличных условиях. Впрочем, дезу пустили и оттуда, что у кого-то что-то нашли и куда-то отвезли.
Чисто спортивный интерес - кто и куда летает в оставшихся самолётах.
Вы даже не можете вспомнить, что писали час назад?Slon:А... ну как решишь. Может, оно и неплохо, не знаю.LmV:
Вернулся из отпуска, и - две недели на больничном (в самоизоляции).Ваша безнадежность прогрессирует, вы всё больше видите букв, которые никто не писал.serg:
Вы хотите сказать, что оплачиваете выбор места у С7?
То, что вы удавитесь из-за 5 копеек, известно давно.
Хихи, значит, кто-то может идти и сдавать билеты на загранку уже сегодня
а что - сверху сказали, что нечего мотаться по заграницам, вот и нечего.
Хотя по сути вопросов остаётся ещё больше.

Slon: Хихи, значит, кто-то может идти и сдавать билеты на загранку уже сегодняа что - сверху сказали, что нечего мотаться по заграницам, вот и нечего.
[media]
Вы б ради интереса, пояснили - почему билеты сегодня надо сдавать, а не завтра и не через неделю... если вылет в сентябре
Если и это непонятно, то, как и всегда, - бессмысленно.
Да, мне это непонятно и я этого не стесняюсь. Просьба мне разъяснить - почему билеты сегодня надо сдавать, а не завтра и не через неделю... если вылет в сентябре?Slon: Если и это непонятно, то, как и всегда, - бессмысленно.
Если Slon не справится - может остальные участники форума придут ему на помощь?
Не стесняйтесь дальше и идите в 1-й класс и с этим вопросом.serg:
Да, мне это непонятно и я этого не стесняюсь.
Классика совкового образования

И все-таки, всезнающий Вы наш, разъясните - почему билеты сегодня надо сдавать, а не завтра и не через неделю... если вылет в сентябре?Slon:Не стесняйтесь дальше и идите в 1-й класс и с этим вопросом.serg:
Да, мне это непонятно и я этого не стесняюсь.
Классика совкового образования
Я не стесняюсь. А как Вы ощущаете себя в роли клоуна, который вроде как замысловато говорит, а потом выясняется, что и предмет для обсуждения отсутствует?