Точно так же, регулярно перемещаюсь между регионами.Максим П.:Регулярно выезжаю, работа позволяет.Liski:
Кто ж ему разрешит, он на 7 месте в РФ по количеству инфицированных с постоянным нарастанием заболеваемости. Вы сначала попробуйте из своего региона выехать, а потом поговорим про отдых в Краснодарском крае.
ИЗ Центра Вселенной только до Гартмашевки доехать можно по моему на электричках. Хотя какое то время назад действительно можно было до ЧПК доехать из Воронежа на электричках.seriyshanson: Так можно на электричках доехать до того же Новороссийска. И как эти придурки узнают, что я из ЦВ прибыл.
seriyshanson
07 май 2020, 18:50
Так можно же потом до Лихой на ПДС, а Лихая Ростовская область.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Там около 200 км придется ехать, хотя может от Миллерово есть электрички.seriyshanson: Так можно же потом до Лихой на ПДС, а Лихая Ростовская область.
Процент относительно чего? В КК 5,6 млн населения, в Ростовской 4,2, а плотность 75 против 41 на км2. Кроме того, смотрите активные случаи, а в КК 523 человека уже выздоровело (32%), а в Ростовской лишь 195 из 1514.en555:Интересно, тогда почему у них такой большой процент заболевших?AlexBykov: ...Да, в Краснодарском крае ограничительные меры, как мне рассказал один человек оттуда, гораздо строже, чем в Москве и Подмосковье. Если здесь любой может заявить в пропуске целью поездку куда-то, скажем, на Оку, и потом спокойно допилить туда на машине или электричке, нажарить шашлыков, накупаться и нагуляться на природе вдоволь, то в КК «красный пропуск», дающий право на перемещение между населенными пунктами, выдается строго определенному кругу лиц и организаций.1633 человека на 07.05.2020, если верить официальным данным.
В Ростовской области и то меньше, хотя здесь карантин (самоизоляцию) многие не соблюдают.
---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
На Кубани, как раз таки договор аренды - не прокатывает. Уже про это писали в Сети.AlexBykov: И как раз Краснодарский край больше месяца отправляет всех приезжих на изоляцию. Я слышал, что некоторые регионы, если по приезду покажешь договор аренды квартиры/дома, разрешают самоизолироваться там, а не в общем обсерваторе. Так что, если снять в КК дом с участком, чтобы не обалдеть от 2-недельного сидения в заточении в халупе, то может и ничего.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
С парнями в кубанках - лучше не играццо в "кто же дурак?", ибо вполне вероятен былинный отказ (ака "заделывание Микки Маусом").seriyshanson: Так можно на электричках доехать до того же Новороссийска. И как эти придурки узнают, что я из ЦВ прибыл.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Кстати, тема интересная. 2 дня назад с интервалом в 3 часа сыну предложили две работы.Doctoryes:
К концу мая население очень серьёзно обеднеет (если не написать точнее - обнищает). ФНС констатирует массовое закрытие ИП и мелких ООО, значительное снижение налоговых поступлений.
Даже в банковском секторе моего региона - сотрудники в отпуска уже сходили. Если дальше так же будут продолжаться ограничения - пойдут за свой счёт.
Одну, которая интересна по сути, будет вбивать в свой график, там кое-что можно попробовать использовать в разных публикациях и диссертациях. Вторая не проходит по времени.
Насчёт очередной статистики - хорошо бы давать данные сразу с оборотами, величиной отчислений в бюджет и т.п. Как в случае чего закрываются конторы с нулёвками, вполне знаю.
А что там не так? Что он говорил нового?Только не надо рассказывать мне про накопления и "финансовые подушки" - речи Силуанова я наизусть знаю...
Это возможно... нас ждали конкретно на 9 мая, но поскольку всё отменили, то и тема ушла (жаль - там возглавляет человек с весьма известной из истории фамилией...). А на лето ничего не планировалось вообще - другие задачи.Сезон 2020 в Крыму и на ЧПК будет провальным - смотрите правде в глаза.
Поэтому надо выслушать начальника транспортного цеха тех, кто так или иначе собирался, памятуя старую истину: говорим за себя.
Уже с Кутейниково есть.Придача:Там около 200 км придется ехать, хотя может от Миллерово есть электрички.seriyshanson: Так можно же потом до Лихой на ПДС, а Лихая Ростовская область.
Тула и Тульская область.
Между Гартмашевкой и Шептуховкой разрыв.Электрички не ходят! Придется от Лисок,либо Россоши до Миллерово на ПДС.Или искать другой транспорт.Если о себе не заявлять,то никто и не узнает!Придача:ИЗ Центра Вселенной только до Гартмашевки доехать можно по моему на электричках. Хотя какое то время назад действительно можно было до ЧПК доехать из Воронежа на электричках.seriyshanson: Так можно на электричках доехать до того же Новороссийска. И как эти придурки узнают, что я из ЦВ прибыл.

v_gildenberg
07 май 2020, 19:50
Когда едешь на отдых в ЧПК после Московского карантина !
На фото спецпоезд для выездных тиффози, которые широко использовались с 80-х по 1999 годы. Их предоставляли Государственные Железные дороги Ferrovie dello Stato и Trenitalia. Так было безопаснее контролировать массы тиффози, передвигающихся в другие города.
На фото спецпоезд для выездных тиффози, которые широко использовались с 80-х по 1999 годы. Их предоставляли Государственные Железные дороги Ferrovie dello Stato и Trenitalia. Так было безопаснее контролировать массы тиффози, передвигающихся в другие города.

Зачем покупать вагоны если возить некого?v_gildenberg: Минтранс предложил включить железнодорожные компании в список пострадавших от коронавируса. Например, одна ФПК может недополучить 19 млрд руб. из-за упавшего на 80% пассажиропотока. Пригородные пассажирские компании потеряют ещё 16 млрд руб., причем в эту сумму не входит ЦППК, которая занимается перевозками в столичном регионе. В числе мер поддержки Минтранс предлагает возместить компаниям затраты в 15,8 млрд руб., дополнительно выделить ФПК 20 млрд руб. для закупки и модернизации пассажирских вагонов, а также выдать льготные кредиты на выплату зарплат.
Про дистанционный контроль температуры в плотном потоке - такой отпад, что ваще...
Дистанционный ИК термометр ("пистолет") срабатывает нормально только в сантиметрах 10, максимум - 20 от объекта, при этом должен быть направлен на гарантированно открытую в данный момент кожу. При этом на расстояние и точность - сильно влияет внешняя температура. В толпе можно смотреть лишь тепловизором, но там точность будет также невелика.

Кутейниково, Шептуховка Кантемировка, Журавка, Гартмашевка, если вы не в курсе, то это погранзона с жестким паспортным контролем на станции:Максим П.:Уже с Кутейниково есть.
Приложение 2:
https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/53441/
https://base.garant.ru/189682/
По полям, конечно, можно покататься, но на станции вы просто так не сядите.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!