Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#599180 Slon 07 май 2020, 20:14
А я ничего и не говорю - только факты, только ссылки :8-): что каждый прочитает - его личное дело ::-X:
если кого-то интересует насчёт хождения нала - тоже могу указать время и место сообщения ::P:
#599182 Колхозник 07 май 2020, 20:16
Slon: А я ничего и не говорю - только факты
да при чем здесь ты? Я показываю, как это работает, и как поступят с теми, кто против китайской методички

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#599187 Колхозник 07 май 2020, 20:28
Slon: Ну так каждый отвечает за себя :8-):
да не о том речь. Помнишь обсуждали? Пара хищников напугали часть непарнокопытных по краям стада. И огромное стадо рвануло. А хищники четко контролируют движение стада в определенном коридоре и в конкретное место. Уже говорил под пандемический статус примут и узаконят столько всего интересного, что коммунизм раем покажется. Только обратной дороги уже не будет ::-D:

#599192 Колхозник 07 май 2020, 20:39
Slon: Ты только скажи, что ты можешь изменить? Или я? :=-O:
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/2352/
Ты может чего и можешь, а я точно нет. Разве что в Беларусь может уеду на ПМЖ. Там больше здравого смысла, хотя жизнь тоже не сахар ::-D:

#599193 SM@TRON 07 май 2020, 20:47
seregathebest:
en555 » 07-05-2020, 18:44: Пока вся остальная страна молча давится тем, что предлагают, москвичи и здесь активно высказывают свое недовольство!
Северная Осетия уже показала, что вся страна совсем не молчит.
Что то я смотрю у нашего лучшего Серёги явный синдром навальнизма головного мозга. Ковид нервно курит в коридоре. "Самоизоляция" что ли так на людей влияет ::-D: ?!
Колхозник: Разве что в Беларусь может уеду на ПМЖ. Там больше здравого смысла, хотя жизнь тоже не сахар ::-D: .
Вот уж воистину болашенковщина :*TIRED*: ....

С уважением, Евгений.
#599194 Колхозник 07 май 2020, 20:57
SM@TRON:
Вот уж воистину болашенковщина :*TIRED*: ....
латентный злобный с кукишем в кармане сматронизм в потенциале опаснее :;-): Уже проходили

#599198 SM@TRON 07 май 2020, 21:13
Бу-га-га ::-D: .... Знал что ты не останешься равнодушным. А теперь прикинь на досуге - кому ты там нужен и зачем?! К слову, БОМЖу всея Руси свет нашему СирОженьке такой же вопрос задавали не раз и не два. Вразумительного ответа, как ты наверное понимаешь, так и не последовало.

з.ы. У меня вот например даже есть где там жить (дом под Брестом остался после бабки, причём в городской черте). Сейчас там тётка родная живёт и регулярно зовёт к себе. Вот только на ПМЖ туда нисколько не тянет. По тем же причинам - никому я там такой нарядный и красивый и даром не упал. Там и своим то жрать нечего :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.
#599199 LmV 07 май 2020, 21:30
Вообще, сходное отношение к соседу (правда - огромному) - в США. Там тоже мечтатели, ИМХО, "в Канаду понаехать, бо - люди добрые, и природа". А - хер!
Последний раз редактировалось LmV 07 май 2020, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#599200 seregathebest 07 май 2020, 21:31
Не нравится Северная Осетия? вот вам Питер 2го мая 2020го, рядом с Балтийской жемчужиной
#599201 LmV 07 май 2020, 21:33
Кто там в зипуне от "К и Б"? Девушка? Или "Гамлет - маладец"?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#599202 Колхозник 07 май 2020, 21:35
SM@TRON: А теперь прикинь на досуге - кому ты там нужен и зачем?!
этим вопросом задаются только странные люди. По сути никто и нигде не нужен. Нормальные люди ставят вопрос, где лично им будет комфортнее
з.ы. У меня вот например даже есть где там жить (дом под Брестом остался после бабки, причём в городской черте). Вот только на ПМЖ туда нисколько не тянет. По тем же причинам - никому я там такой нарядный и красивый и даром не упал. Там и своим то жрать нечего :*TIRED*: ...
Не спеши его продавать, может исчо тебя туда потянет. Кто его знает, что там твой градоначальник исчо придумает. Он парень с фантазией ::-D:

#599203 Slon 07 май 2020, 21:35
Миша, а в чём проблема? Наверное, надо просто посмотреть в зеркало, вокруг и сопоставить многое.
Лет 15 назад (я писал) товарищи туда переезжали, потому что поимели больше, чем у них было здесь, но когда что-то изменилось и здесь для них стало лучше - вернулись.
Человек ищет где лучше.
#599205 Колхозник 07 май 2020, 21:38
seregathebest: вот вам Питер 2го мая 2020го, рядом с Балтийской жемчужиной
Миша обычно пишет, зачем это все постить? Хотите вариант Москвы? Да, у нас демократичнее. Повезло , что градоначальник поумнее попался. Но это не повод будить лихо такими фотографиями :]:-O: :]:-O: