Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#599223 Ластовка М.О. 07 май 2020, 23:08
Иван12: Помимо Боингов Америка ещё что-то производит?
Так-то в США еще собирают Airbus A-220 и 321 ::-X:
А Boeing у звездно-полосатых не просто какой-то там завод, а очень значимая корпорация, которая много разного выпускает, космического и военного назначения. Так что на счет лежания на лопатках рассмешили! К тому же американцы не делали таких ошибок, как европейцы и не стали уподобаться А-380, судьба которых уже всем очевидна... 787 куда перспективнее и востребованнее. Акции компании тоже активно торгуются (рекомендую) :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#599225 ВЛ80 07 май 2020, 23:16
serg: А вам бабушки-дедушки не рассказывали, как в послевоенные года и вплоть до середины 50-х часть зарплаты выдавалась Облигациями? Я кстати, застал их процесс погашения в 80-е годы... И, насколько я знаю - все поголовно писали заявления на выдачу вместо "живых денег" облигаций...
Газета «Вперёд» от 05.05.1945:
"Решение правительства о выпуске Четвёртого Военного Займа вызвало среди железнодорожников нашей магистрали огромный патриотический подъём.
Называя новый заём займом победы, железнодорожники с радостью подписываются на него. Спустя 2 часа после обнародования решения правительства более 60 процентов железнодорожников приняло участие в размещении займа. Они подписались на 22150950 рублей, что составляет 83 процента месячного фонда заработной платы.
Подписка на заём продолжается".
https://www.gudok.ru/zdr/167/?ID=1503243&archive=53799
#599227 Colonel_Abel 07 май 2020, 23:22
Колхозник:
Colonel_Abel: Осталось ещё разрешить зарплату ваучерами выдавать. ::-D:
это вы зря пишете. Есичо ваша контора как раз первой и запустит пилотный проект ::-D:
Это какая контора то? РЖД что ли? Так она не моя.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#599367 serg 08 май 2020, 15:53
Если полпред об этом сказал, то, значит не все так плохо - есть шансы получить помощь.
#599407 Иван12 08 май 2020, 20:58
Ластовка М.О.:
Так-то в США еще собирают Airbus A-220 и 321 ::-X:
А Boeing у звездно-полосатых не просто какой-то там завод, а очень значимая корпорация, которая много разного выпускает, космического и военного назначения. Так что на счет лежания на лопатках рассмешили! К тому же американцы не делали таких ошибок, как европейцы и не стали уподобаться А-380, судьба которых уже всем очевидна... 787 куда перспективнее и востребованнее. Акции компании тоже активно торгуются (рекомендую) :*THUMBS UP*:
Зато дивиденды так себе. Ну и платить надо 35% налогов. Правда можно подписать какую-то форму, тогда 10% в бюджет Америки и 3% в наш.
#599408 Slon 08 май 2020, 21:01
И главное - верить, истово верить, что у боинга всё зашибись.
#599431 Ластовка М.О. 08 май 2020, 22:47
Иван12:
Зато дивиденды так себе. Ну и платить надо 35% налогов. Правда можно подписать какую-то форму, тогда 10% в бюджет Америки и 3% в наш.
Зато есть дивиденды, в отличии от многих компаний! И, налогами пусть занимается ваш отечественный брокер. Если вы инвестор, а не спекулянт, то и вопросы такие навряд ли возникнут :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#599436 mistaa 09 май 2020, 00:05
Ластовка М.О.:
Акции компании тоже активно торгуются (рекомендую) :*THUMBS UP*:
Спасибо за совет. Я бы с радостью, но продавать нечего, не покупал их раньше ::'(:
#599444 Иван12 09 май 2020, 00:44
mistaa:
Ластовка М.О.:
Спасибо за совет. Я бы с радостью, но продавать нечего, не покупал их раньше ::'(:
Так можно сыграть на понижение. Кажется это называется шорт.
#599472 serg 09 май 2020, 12:00
Иван12:
mistaa:
Ластовка М.О.:
Так можно сыграть на понижение. Кажется это называется шорт.
Да, именно так. Только, если цена акций пойдет вверх, то придется платить свои.
В телеграм-канале у Перископа сошлись на том, что с пандемией эпоха лоукостеров и вообще дешёвых авиаперелётов ушла. Если не навсегда, то надолго точно.
#599479 serg 09 май 2020, 13:50
Иван Солодовников: В телеграм-канале у Перископа сошлись на том, что с пандемией эпоха лоукостеров и вообще дешёвых авиаперелётов ушла. Если не навсегда, то надолго точно.
Следует отметить, что эпоха лоукостеров в России и не начиналась..
#599513 Landsberg 10 май 2020, 00:30
Удивительные люди эти прогнозисты. Ожидают восстановления авиасообщения, а какие доходы будут у большинства граждан? По вполне серьёзным прогнозам доходы упадут радикально, некоторые сферы деятельности если и не исчезнут, то зачахнут. Примером приводят, например, большой спорт. Его сейчас нет и восстановится неизвестно когда, денег в нем будет крутится существенно меньше. То есть не будут спортсмены и фанаты летать по всем направлениям. Это как пример,такого, возможно будет много.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.