В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#59935 Бориска 03 июл 2009, 12:41
Очень интересное расписание поезда. В Бологом стоянка 1 час 08 мин. До Бологого поезд идет 5 час 45 мин. Понятно, что поезд дополнительный и назначается в летнее время. Кто скажет, какие там вагоны? Совсем старье? Может, кто имел возможность поездки в данном поезде. Поделитесь информацией.
#59939 SPIKUS 03 июл 2009, 13:24
данный вопрос обсуждался в теме ниже поезда 2хх Москва-Питер... совсем ж*па или норм?

по поводу время в пути и стоянок - Вы сами ответили на свой вопрос, это доп и следовательно он пропускает много поездов... по поводу вагонов - вариантов много: от вагонов лишних фирмачей, до шоколадных дорфов... второй вариант более реален, как мне кажется) вот сегодня прокачусь на таком и отвечу :8-):
#59947 SPIKUS 03 июл 2009, 14:05
Бориска:Дело в том, что я на таком еду. Только не знаю, какой выбрать. Их там много. А хочется сэкономить на билете и доехать покофмортнее.
выбирайте какой подходит более по времени, если все, то смотрите, где побольше нераспроданных мест... есть большой шанс поехать в одиночестве))
а какой лучше, какой хуже- это лотерея, сегодня этот поезд может состоять из вагонов от фирмачей, а завтра поедет скотовозом...
#60824 Бориска 19 июл 2009, 22:46
Да... Поезда меняются. Например, 18.07.08 поезд 220 состоял только из вагонов "люкс" и "купешек" старого типа "Николаевского экспресса", чем весьма удивил и порадовал.