Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#599516 Slon 10 май 2020, 03:39
Возможно, они просто знают что-то, что не знают другие? ::P:
#599526 serg 10 май 2020, 10:47
Landsberg: Удивительные люди эти прогнозисты. Ожидают восстановления авиасообщения....
Вы забыли, что в старину делали с гонцом, принесшим плохую весть? Есть и более свежие примеры - примерно полгода назад посчитали, что уровень доверия падает, уровень доходов падает... потом быстро нашли ошибку и все исправили. Видимо, решили "ошибок" не допускать и сразу давать правильные данные.
#599542 v_gildenberg 10 май 2020, 19:28
Сахалин инфо сообщает

"..Согласно официальному документу авиакомпании "Аэрофлот", питание на дальневосточных рейсах изменилось 27 апреля.

Сейчас на рейсах "Аэрофлота" действует новая система обслуживания. Пассажиры рейсов, направляющихся во Владивосток, Хабаровск, Петропаловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, больше не будут получать во время второго обслуживания горячее питание. Вместо этого компания предложит своим клиентам снэковый батончик, который ранее предлагали только пассажирам коротких рейсов..."

Пора уже пассажирам разрешать лететь со своими вареными яичками, колбаской, огурчиками.... ::-D:
#599543 mvy 10 май 2020, 19:33
v_gildenberg: Пора уже пассажирам разрешать лететь со своими вареными яичками, колбаской, огурчиками.... ::-D:
А кто запрещает-то?
#599546 serg 10 май 2020, 19:56
v_gildenberg: Сахалин инфо сообщает

"..Согласно официальному документу авиакомпании "Аэрофлот", питание на дальневосточных рейсах изменилось 27 апреля.

Сейчас на рейсах "Аэрофлота" действует новая система обслуживания. Пассажиры рейсов, направляющихся во Владивосток, Хабаровск, Петропаловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, больше не будут получать во время второго обслуживания горячее питание. Вместо этого компания предложит своим клиентам снэковый батончик, который ранее предлагали только пассажирам коротких рейсов..."

Пора уже пассажирам разрешать лететь со своими вареными яичками, колбаской, огурчиками.... ::-D:
Экономия на спичках. Сколько удастся сэкономить на одном пассажире? Думаю, не более 100-150 рублей...
#599547 v_gildenberg 10 май 2020, 20:26
mvy:
v_gildenberg: Пора уже пассажирам разрешать лететь со своими вареными яичками, колбаской, огурчиками.... ::-D:
А кто запрещает-то?
Крайний раз летели Ютейром из Тюмени и взяли с собой бутербродов с варёной колбасой. Ну а воду купили в аэропорту . Хорошее, в итоге, оказалось решение :*THUMBS UP*:

На самом деле, я не уверен в запредельной стоимости еды на самолете, за 300-400 рублей можно сформировать приличную касалетку. Это с учётом доставки непосредственно на борт. Знаю ибо имел отношение к службам кейтеринга. А теперь - ситуация: рейс в одну сторону на 8000-9000 км и экономия на 500-1000 р!? О-хо-хо... :=-O:
#599548 Landsberg 10 май 2020, 21:00
И рейсов теперь меньше, так что экономия... Конвульсии какие-то.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#599584 Ластовка М.О. 11 май 2020, 13:09
Странные эти люди - покупают воду в аэропорту, вместо водки! А потом давятся своими бутербродами и обсуждают снэки от Говнофлота...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#599591 v_gildenberg 11 май 2020, 13:42
Ластовка М.О.: Странные эти люди - покупают воду в аэропорту, вместо водки! А потом давятся своими бутербродами и обсуждают снэки от Говнофлота...
Нас боХатых не понять ::-D: ::-D: ::-D:
#599598 LmV 11 май 2020, 15:10
Ластовка М.О.: Странные эти люди - покупают воду в аэропорту, вместо водки! А потом давятся своими бутербродами и обсуждают снэки от Говнофлота...
+100500 Ну какая нахрен вода? Она, "родимая" - самое то. Иначе: как стресс то снять?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#599601 Ластовка М.О. 11 май 2020, 15:19
Миша, какой стресс? Рожденному утонуть не суждено разбиться в самолете!
А питьевую воду найти можно везде, в самолете дадут сколько захочешь, зачем ее покупать? В развитых странах фонтанчики везде, как и даст любое заведение или кафе, по первому требованию, хоть бомжа!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#599606 v_gildenberg 11 май 2020, 15:47
LmV:
+100500 Ну какая нахрен вода? Она, "родимая" - самое то. Иначе: как стресс то снять?
Это к аэрофобам. ::-D: Кстати, брауншвейгская колбаса на высоте 10 000 м очень даже неплоха :*THUMBS UP*: Ещё бы яиц надо взять с собой. Но я люблю всмятку яйца, чтобы желток был текуч и поскольку варить их так никто не умеет в Тюмени - надо было самому заморачиваться. Не хотелось напрягать принимающую сторону яйцами... Ибо я с яйцами суров и без церемоний - ровно 3 минуты после закипания и баста! Тайминг на плите или секундомер. Плюс я предпочитаю потреблять яйца как человек - то есть с ложечкой , но ложечку брать на борт самолёта не очень то и хотелось. Плюс я обычно люблю посыпать крупной солью яйца и брать с этим кушаньем всякий свежий помидор , огурец и лук с зеленью , но проклятые демократы убрали крупную коммунистическую соль из продажи, заменив его каким-то мелким песчаным вываренным говном. Да и вообще предлагают идиотские вращающиеся баночки для соли и специй , а я люблю насыпанную соль в спичечный коробок, и чтоб туда макать поочередно всякое и лазить пальцами. Короче столько ограничений на свои хотелки в самолёт, что очевидно- счастья в мире нет ::'(:

Но ничего ! Осенью полечу в Тынду - сварю себе добротную курицу , раздобуду соли и буду есть весь перелёт! ::P:
#599608 LmV 11 май 2020, 15:53
Да какой, нахрен перелелёт? Нормально идёт, или в поезде, или - на теплоходе! В самолёте же, думаешь, что это - последние часы. По этому, либо - сортир, либо - секас с красоткой (ну или своей женой, при всех). В автобусе? Ну да, можно, но автобус должен быть, как в комедии "Большой автобус (30Х3Х5 метров), 1976 года, где и кегельбан, и бассейн был.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 1%83%D1%81

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#599610 v_gildenberg 11 май 2020, 16:06

Михаил, я думаю, Вы поборете этот страх и сможете летать, чтобы потом взирать на это синее небо как этот корги...

А пока Минтранс сообщил, что в апреле пассажирский поток снизился в среднем на 85%, причём хуже всего пришлось авиаотрасли, ее показатели падения составляют до 90%. И предпосылок для улучшения ситуации в ближайшее время никаких нет.
Похоже все смирились, что оживление рынка авиаперевозок начнется примерно через год, и его объем вначале составит в лучшем случае 50% от докризисного. ::-(: