Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#599665 Фыва Цукен 11 май 2020, 19:13
serg:В прошлом году осенью летал Аэрофлотом в НиНо, дабы не сгорели баллы. И сделал осознанный выбор-вывод, что при необходимости своего перемещения предпочту не просто железную дорогу, а даже поезд - Ласточка. Тогда проводил аналогию, что по времени самолет никакой экономии во времени не принес, а дискомфорта, связанного с бесцельным ожиданием, было достаточно...
ну, на такие-то расстояния, действительно, удобнее поездом. а вот если от полутора-двух тысяч километров - тут уже есть о чём подумать.
#599673 Konstancius 11 май 2020, 19:56
Аттракцион неслыханной щедрости от QatarAir (Лучшая авиакомпания по версии Skytrax). 100000 бесплатных билетов для медиков.
https://www.qatarairways.com/en/offers/ ... edics.html
Последний раз редактировалось Konstancius 11 май 2020, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
#599674 Slon 11 май 2020, 19:57
Фыва Цукен:
ну, на такие-то расстояния, действительно, удобнее поездом. а вот если от полутора-двух тысяч километров - тут уже есть о чём подумать.
В моём представлении два месяца назад сапсан в СПб проиграл, хотя ранее, когда ещё Евро не отменили, допускали оба варианта. Битьё жопой о шпалы надоело. Как-то так.
В Горьком, судя по карте, аэропорт где-то в жопе, хотя кому-то это может быть удобно, это тоже влияет.
Видимо, надо судить по разным ситуациям. Как добираться до аэропорта и проч. - понимаю, что так выстроить, как это сделали мы в конкретный день, может на постоянной основе не получаться. Но остальное никуда не денется :;-):
#599688 Slon 11 май 2020, 20:43
А у меня уже здоровья не хватает... в прямом смысле слова - я же писал, что австрийско-тверские вагоны по вполне нормальному россошанскому ходу оказались последней каплей.
#599693 Slon 11 май 2020, 20:57
Для поднятия тонуса Миши, несколько видео :*THUMBS UP*:

[media]

[media]

[media]
#599696 LmV 11 май 2020, 21:31
v_gildenberg:
Михаил, я думаю, Вы поборете этот страх и сможете летать, чтобы потом взирать на это синее небо как этот корги...
Чиво!? Глаз на жопу!В садЪ, все советчики - в садЪ.
Последний раз редактировалось LmV 11 май 2020, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#599697 LmV 11 май 2020, 21:32
Фыва Цукен: так я разве спорю? конечно, осознанный.

а насчёт нехватки времени - в баку пока сапсан не запустили. или, скажем, в якутск.
Да и хер с ним. Доеду по земле.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#599699 Slon 11 май 2020, 22:02
Если так нравится, если больше в жизни нечего делать, то таки да ::-X:
#599701 serg 11 май 2020, 22:40
Slon: А у меня уже здоровья не хватает... в прямом смысле слова - я же писал, что австрийско-тверские вагоны по вполне нормальному россошанскому ходу оказались последней каплей.
Вот она, старость...
#599729 Landsberg 12 май 2020, 08:07
"Шезлонги, отделенные друг от друга плексигласом. Забор анализа крови и дезинфекция санитайзером перед полетом. Это, возможно, звучит дико, но на самом деле именно такие меры рассматриваются сейчас представителями туристической индустрии в целях обезопасить туристов и обеспечить им максимальный комфорт в посткарантинном мире."
Это заголовок статьи ВВС . Ещё один довод за то, что туризм и,соответственно, авиаперелеты фактически помрут на ближайшую перспективу. Большинству людей такие "удовольствия" за собственные деньги без надобности.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#599755 Slon 12 май 2020, 15:15
А, так вы в доле и не успели выскочить? Сочувствую, тщательнее надо ::'(:
#599762 serg 12 май 2020, 15:58
Landsberg: "Шезлонги, отделенные друг от друга плексигласом. Забор анализа крови и дезинфекция санитайзером перед полетом. Это, возможно, звучит дико, но на самом деле именно такие меры рассматриваются сейчас представителями туристической индустрии в целях обезопасить туристов и обеспечить им максимальный комфорт в посткарантинном мире."
Это заголовок статьи ВВС . Ещё один довод за то, что туризм и,соответственно, авиаперелеты фактически помрут на ближайшую перспективу. Большинству людей такие "удовольствия" за собственные деньги без надобности.
Практически у всех моих друзей и знакомых оплачены билеты и жилье на это лето в Европе (не путевки и не туры - индивидуалы). Пока все заняли выжидательную позицию... У одного билеты в Ниццу на июль, позвонил в Аэрофлот, ему так сказали, что рейс не отменен, но при желании он может вернуть билет и получить все оплаченные деньги в полном объеме.
#599764 zdr 12 май 2020, 16:06
Кстати о "соскочили-заскочили" ::-):
Аэрофлот размещает биржевые облигации, купон 8 с чем-то годовых, что в общем-то лучше депозита. Но и риски. Как думаете, уж кому-кому, а АФЛ не дадут же разориться до дефолта?
#599770 Иван12 12 май 2020, 16:34
Если на миллион купить облигаций, то подоходный налог платить в 2022 году.