А можно на трубу давать ссылки нормально, а не рукожопо?
[media]
Изначально что-то не сработало..
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Именно так у меня и получилось, когда я изначально обернул ссылку местными тэгами.SM@TRON: Ссылки на YouTube если их оборачивать местными тэгами частенько глючат.
Изначально не работало. Хотя я понимаю, как всезнающему Хозяину жизни сложно признать свои заблуждения.Slon: Работает. И проверить предпросмотром никто не мешает.
Вот так 30 апреля выглядела станция Куев-Пассажирский:wsa-79: Так у них 10 тыс заболевших на всю страну и число заражений за день давно не растёт, держится примерно на уровне 400-500 человек. Плюс вовремя введённые правильные карантинные мероприятия. Страна вышла на уверенное плато по заболеваемости и скоро пойдёт вниз.
Не надо говорить про маленькое число тестов, просто украинцы нация здоровая, закалённая (2 революции за 10 лет), ответственная (на время карантина люди просто разъехались по хуторам и сёлам заниматься огородом и своим хозяйством, сократив количество контактов к минимуму) поэтому довольно быстро справились с эпидемией.
"Те, что не вместились". В ТЧ-1 места всем электровозам не хватило, выставили электровозы на 11-12-13 пути. Удивительно, но никто не наорал пока ходил с фотоаппаратом по "зарежимленным" платформам. Киев-пасс во время карантина - прекрасен (за исключением бомжей в переходе).
Отменили пассажирские и пригородные поезда. Сейчас ездят только грузовые и тех. поезда для развозки работников ж.д. и медиков.
Да, не расстраивайтесь Вы так. Все наладится у Вас...Slon: Про рукожопость уже всё сказал.
Заметку следовало назвать "Лафхак: как обмануть тест на коронавирус"
https://yandex.ru/turbo/s/mr-7.ru/artic ... .ru%2FnewsВендинговые аппараты с медицинскими масками и стерильными перчатками на многих станциях метро Петербурга опустели в первые часы работы, передает «Интерфакс».
Примечательно, что в некоторые станции людей не пускают без масок, а на других нет ни автоматов с масками, ни дежурных полицейских, как например, на «Петроградской».
Набор из одноразовой маски и пары перчаток стоит в подземке 40 рублей, антибактериальные салфетки — 50 рублей, многоразовые маски — 150 рублей, баллончики с антибактериальным спреем — 200 рублей.
При этом из-за ажиотажа стерильных перчаток уже нет и во многих аптеках города.
Напомним, что с 12 мая в Петербурге ношение масок и стерильных перчаток стало обязательным. Нарушителям грозит штраф в 4 тысячи рублей.
на прошлой неделе в "Нью-Йорк таймс" нарвался на заметку, что есть подозрения в части сбора некоторых американских компаний в целях заразиться короной и получить иммунитет. По аналоги с обычаями по ветрянке. И вот теперь меня смущают заражения нашего бомонда. На самом деле по иммунитету к короне масса вопросов. И заражать себя специально я бы не сталserg:
Надо же... А я думал, что совершил диверсию в 2012 году, когда совершил пару перелетов внутри страны (Нью-Йорк - Сан-Франциско, Сан-Франциско - Лос-Анджелес) в период самой заразной стадии ветрянки
Сейчас этот форум просматривают: lost, Фыва Цукен и гости: 37