Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#599867 serg 13 май 2020, 09:36
Slon: В апреле 2020 года российские авиакомпании перевезли 771,2 тыс. пассажиров

S7 стала лидером по числу перевезенных пассажиров в апреле. Авиакомпания обошла по этому показателю «Аэрофлот», ранее занимавший лидирующие позиции, до этого в апреле S7 становилась лидером по количеству выполняемых рейсов.
Радует прогресс и способность к самообучению...
Понимаю, как непросто далось решение написать"S7" вместо "зеленые"...
#599879 v_gildenberg 13 май 2020, 11:05
Есть легенда , что где-то тут есть воспоминания Slon о его поездке в вагоне РИЦ Siemens. Хотелось бы найти и почитать . Ибо я считаю эти вагоны лучшими из того что сделано для колеи 1520, хотя ФПК с ними намучилось ...
#599900 Себастьян Бах 13 май 2020, 13:19
Кстати, у "Азимута" из Пскова в Сочи на первую половину июня по 1,5 тыс билеты в один конец. По-моему, вполне доступный ценник :*TIRED*:
Последний раз редактировалось Себастьян Бах 13 май 2020, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#599902 Konstancius 13 май 2020, 13:20
«Победа» назвала дату возобновления полетов по России
Завтра, вероятно, появится возможность купить билеты от 500 р.
Лишь бы потом не пришлось их менять на ваучеры ::-D:
#599903 Себастьян Бах 13 май 2020, 13:24
Я бы в Петропавловск-Камчатский с удовольствием слетал за 500р. :*THUMBS UP*:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#599912 Иван12 13 май 2020, 14:01
Konstancius: «Победа» назвала дату возобновления полетов по России
Завтра, вероятно, появится возможность купить билеты от 500 р.
Лишь бы потом не пришлось их менять на ваучеры ::-D:
500 рублей не так много.
#599916 seregathebest 13 май 2020, 14:13
Konstancius » 13-05-2020, 14:20:Лишь бы потом не пришлось их менять на ваучеры ::-D:
А так и будет. Победа-то и раньше грешила частым изменением расписания, сейчас уж и подавно это будет. Только раньше они деньги на карту возвращали в полном объеме, а теперь либо соглашаешься на изменения, либо ваучер.
#599921 Slon 13 май 2020, 14:32
v_gildenberg:
Есть легенда , что где-то тут есть воспоминания Slon о его поездке в вагоне РИЦ Siemens. Хотелось бы найти и почитать . Ибо я считаю эти вагоны лучшими из того что сделано для колеи 1520, хотя ФПК с ними намучилось ...
Наверное, есть. Ощущение дежавю, что писал. Но где и когда?.. :=-O: или кто-то унёс в неожиданное для меня место?
Явно писал - помню, что выругался по поводу дурной планировки сортиров и дебильному месту софитов. Ну и про "плавность" хода тоже.
Я уже говорил, что считаю лучшим вариантом - 61-4440. А после ощущений от поездки в РИЦе 102-го туда и обратно было принято и реализовано решение не ездить поездами в привычные места. Воть.
Может быть, за 2 с лишним года что-то и изменилось. но поезд во всех отношениях ушёл. Повторить уже не смогу, но если интересно мнение по каким-то нюансом - могу попробовать вспомнить.
#599930 v_gildenberg 13 май 2020, 15:17
Slon:
v_gildenberg:
Наверное, есть. Ощущение дежавю, что писал. Но где и когда?.. :=-O: или кто-то унёс в неожиданное для меня место?
.
Если освежите воспоминания или найдёте их - буду признателен !

Интересно , а что там «Победа» затевает!? Не развод ли!? Сейчас откроет продажи, соберёт деньги, а потом - хоп ! Извините : не смогли ! Вот вам расписочка или ваучер !? Ждите до лучших времён . :=-O:
#599933 Slon 13 май 2020, 15:27
v_gildenberg:
Если освежите воспоминания или найдёте их - буду признателен !
Да вот и не нашёл сходу! Почему-то... и не совсем понимаю, как работает поиск по форуму.
Поищу, но пока можете сформулировать вопросы, раз оно так ::-(:
Интересно , а что там «Победа» затевает!? Не развод ли!? Сейчас откроет продажи, соберёт деньги, а потом - хоп ! Извините : не смогли ! Вот вам расписочка или ваучер !? Ждите до лучших времён . :=-O:
Не исключено.
#599936 Slon 13 май 2020, 15:42
А чёрт его знает. Надо быть готовым к разным раскладам ну и плюс к тому - какие карантины в разных местах.
Какие-то нюансы я могу пропустить - я же эгоист и никуда даже не собирался в принципе :8-):
#599939 seregathebest 13 май 2020, 16:10
Колхозник » 13-05-2020, 16:31:так что не интересоваться нужными направлениями?
если есть лишние и не сильно нужные деньги, то можно и купить. Сама компания-то никуда не денется, пришлют ваучер в худшем варианте. Русская рулетка так сказать ::-):
#599941 serg 13 май 2020, 16:32
seregathebest:
если есть лишние и не сильно нужные деньги, то можно и купить. Сама компания-то никуда не денется, пришлют ваучер в худшем варианте. Русская рулетка так сказать ::-):
Что значит рулетка? ЗоЗПП пока ещё никто не отменял.
#599943 seregathebest 13 май 2020, 16:46
serg » 13-05-2020, 17:32:
seregathebest:
Что значит рулетка? ЗоЗПП пока ещё никто не отменял.
За отмененные рейсы 01.04-31.05 вот такое письмо:
Уважаемый клиент!

В связи с ограничениями, наложенными Правительством РФ по причине распространения коронавируса, ООО «Авиакомпания Победа» вынуждена приостановить полеты до 1 июня 2020 года.
По вашему бронированию ЧЧЧЧЧ утвержден возврат средств в размере 999.00 ₽ на депозитный счет в личном кабинете на сайте pobeda.aero.
Вы сможете воспользоваться средствами с депозитного счета для приобретения новых билетов и/или дополнительных услуг до 01.06.2021. Если вы не воспользуетесь средствами в личном кабинете до 01.06.2021, они автоматически будут возвращены на вашу банковскую карту, которой производилась оплата по текущему бронированию.
Ваш депозитный счет будет доступен с 05.04.2020. Если вы не регистрировали личный кабинет самостоятельно, мы сделаем это за вас: ссылку на ваш личный кабинет вы получите 05.04.2020.
Также мы предоставляем вам подробную инструкцию по использованию депозитного счета — ПОДРОБНЕЕ

Спасибо, что вы с нами!
Дарим промокод на скидку 10% на следующий перелет. Действует до 01.06.2021 на любое бронирование на сайте pobeda.aero.
И это не смотря на то, что писал им письмо, что депозит мне не нужен, а нужны деньги. Какать они хотели на ваш ЗоЗПП. Бегать по судам, составлять письма ради 999р. мне сейчас неинтересно :*TIRED*: