Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#600347 Vitaly65535 16 май 2020, 15:07
v_gildenberg: Шведские ж.д. анонсировали введение ночных спальных поездов...
Хм, интересно, куда? У них ночниками все неплохо окучено - и на север две пары - в Лулео и Нарвик, и на северо-запад в район Эстерсунда, и в Мальмо, несмотря на частое и быстрое дневное сообщение. При этом цены божеские и сами вагоны приличные.
#600350 Иван12 16 май 2020, 15:31
Vitaly65535: Например, у меня во дворе 10 подъездов и в каждом по 28 квартир, таким образом, мой двор - значимый ТПУ, обслуживающий целых 39 тысяч внутридомовых корреспонденций и 280 штук с внешним миром ::-D: ...
Но при этом массовый пассажир не поедет на поезде из Тюмени в Киров с пересадкой в Ебурге. Или из Сургута в Казань.
У Вас семиэтажный дом?
Конечно никто не поедет по этим направлениям с пересадкой при наличии прямых поездов.
#600353 serg 16 май 2020, 15:47
Вынужден вернуться к теме -
serg:
Slon: Хихи, значит, кто-то может идти и сдавать билеты на загранку уже сегодня ::-D: а что - сверху сказали, что нечего мотаться по заграницам, вот и нечего.
Хотя по сути вопросов остаётся ещё больше.
[media]

Вы б ради интереса, пояснили - почему билеты сегодня надо сдавать, а не завтра и не через неделю... если вылет в сентябре
serg:
Slon: Если и это непонятно, то, как и всегда, - бессмысленно.
Да, мне это непонятно и я этого не стесняюсь. Просьба мне разъяснить - почему билеты сегодня надо сдавать, а не завтра и не через неделю... если вылет в сентябре?
Если Slon не справится - может остальные участники форума придут ему на помощь?
Согласно информации с РБК - https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ebfd60f9a79471a8ae694c4
В Минтрансе назвали возможные сроки возобновления полетов за границу

Глава Министерства транспорта Евгений Дитрих выразил надежду на возобновление международного авиасообщения летом. Об этом он заявил журналистам, передает «РИА Новости».

По его словам, начало международных полетов будет зависеть от эпидемиологической обстановки в тех странах, куда должны совершаться рейсы, а также от решений российского правительства и оперативного штаба.

Дитрих заявил, что полеты по внутренним линиям возможны уже в июне. Он подчеркнул важность обеспечения безопасности перевозок пассажиров.

«Если будет получаться, если мы получим соответствующее разрешение от правительства, нам бы, конечно, хотелось бы очень и международные линии открыть в этом летнем сезоне», — добавил министр.

А поэтому вопрос к нашему всезнающему Slon - почему билеты на сентябрь мне надо было сдавать в начале мая?
#600355 Иван12 16 май 2020, 15:59
Thello train Милан-Ницца начинает ездить с 4 июня, а с 1 июля поедет Париж-Венеция. Таким образом можно сделать вывод, что границы Италии и Франции откроются 4 июня, Швейцарии 1 июля.
#600375 SM@TRON 16 май 2020, 18:13
Серж, видос опять не отображается.

С уважением, Евгений.
#600379 serg 16 май 2020, 18:27
SM@TRON: Серж, видос опять не отображается.
Вижу. Обсуждали уже, что не всегда здесь работает. Хотя та же самая ссылка - процитировано более раннее сообщение с работающей ссылкой, в которой все нормально отображается...

Хотя может сейчас придет всезнающий Slon и объяснит всем, что не так мы делаем...
#600380 SM@TRON 16 май 2020, 18:30
Если там не YouTube то можете даже не париться. Всё равно не получится.

С уважением, Евгений.
#600386 Slon 16 май 2020, 19:03
[media]

Если руки не из того места, то и это безнадежно.

SM@TRON:
Правильно, не надо впихивать невпихуемое.
Но в данном случае - снова налицо рукожопость.
#600395 SM@TRON 16 май 2020, 20:41
Ваши тоже не бьются ::-D: ... Загрузилось только со второго раза.

С уважением, Евгений.
#600398 Slon 16 май 2020, 20:56
У меня после вписывания адреса в тэги на превью есть. После отправки тоже есть.
Значит, сервер принимает. Значит, проблемы, простите, на вашей стороне. Возможно, надо смотреть на провайдера... Не знаю, но вы же понимаете, что если у меня работает, то мне копаться просто не в чем.

По теме: знатный срач диспут устроил Дитрих с Поповой нынче ::-D:
Минтранс предупредил о росте цен на авиабилеты из-за социальной дистанции
местами аж Миша вспомнился ::-(:

Lufthansa объявила о планах возобновить полеты в июне
#600405 LmV 16 май 2020, 21:21
Slon:
местами аж Миша вспомнился ::-(:
В смысле? ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#600409 Slon 16 май 2020, 21:39
Подсчёт расходов и доходов по учебнику советских времён. Если расходы вдвое увеличились, то вдвое вырастут цены, если за а/к не стоит государство, то она не может работать, что не должно быть конкуренции и прочее. Обобщил из разных тем :8-):
#600411 serg 16 май 2020, 21:45
Slon:
[media]

Если руки не из того места, то и это безнадежно.

SM@TRON:
Правильно, не надо впихивать невпихуемое.
Но в данном случае - снова налицо рукожопость.
А по существу вопроса, что сказать можете - почему билет на Майорку на сентябрь надо было в первой декаде мая сдать?
#600414 Slon 16 май 2020, 21:46
Если не понятно до сих пор, то и это безнадежно.
#600421 v_gildenberg 16 май 2020, 21:55
Slon: Подсчёт расходов и доходов по учебнику советских времён. Если расходы вдвое увеличились, то вдвое вырастут цены, если за а/к не стоит государство, то она не может работать, что не должно быть конкуренции и прочее. Обобщил из разных тем :8-):
Ну в нынешних реалиях - это, значит, возвращение к "нормальному" уровню цен. Хорошо, что кризис вносит и эффект оздоровления в отрасль. Хотя и несколько жаль, что цен в 1000 рублей не будет из Саратова до Волгограда на самолете.... Упасть ей так просто не дадут - тот же "Ростех" решает уже поставить 60 невостребованных SSJ100 Red Wings, хотя та еще в 2016 году отказалась от эксплуатации этой модели в пользу Airbus 320/321...