Колхозник: Слушай, ну , раз это было понятно такому чайнику как я, значит вопрос вскрытия махинации с цифрами- это был вопрос времени. Когда здесь некоторые товарищи начали приводить в пример Китай- как он быстро подавил вспышку, я раза 3 спросил, куда они дели бессимптомных. И ответа не получал. Не надо быть эпидемиологом, врачом и т.д., чтобы на уровне бытовой логики понять простую вещь: с таким процентом бессимптомности за 2-3 недели ничего погасить нельзя. А наши до сих пор верят в фейковые китайские методички , еще и нам втирают их пропаганду
К сожалению, такого тупорылого сброда хватает, особенно т.н. наших ура патриотов, пишущих, как все охрененно и как у нас в стране все охрененно и все верят этим цифрам, а я давно говорил, что Дагестан, Чечня, Ингушетия и т.д., то там задница. По Дагестану избыточная смертность за месяц около 2000 человек, статистика нам рисует 29 человек на вчера смертей Пусть это тупое стадо, малолетки недоумки, герои всех войн и прочие кретины, на реальную картину посмотрят. Как сегодня Путин обтекал, схера там этот Васильев сидит, молчит? Он что не видит, что у него 2 тыс в больницах только тяжелых, что по аулам массово дохнут старики, а там умер, до заката надо закопать? Кто их там считает?
Попробуй где-то прокомментируй, так толпа кремлеботов в секунду слетается.
А у нас в Москве откуда морги заполнениы и трупы неделями не выдают. Так вот, перепрофилировали все обычные больнички под ковид, а морги как были с 1 столом, так и остались. Куда ковидных и прут, а ещё других подвозят, тех, кому отказали в госпитализации в связи с ковидом, кто помощи не дождался.
А эта профанация с оплатой. Друг на приеме в дневном стационаре с середины апреля на ковиде. В день 12-18 пациентов с ковидом, так емкюу нифига не дали, мол положено скорой и только больницам, те кто в красной зоне. Будто вирус от этих, что сами приходят, он не летит... Он только в скорой и в палатках.
А эти ублюдочные телевизионщики, бегающие за молодежью или семьями по лесам, где 3 человека на природе шашлык жарит, мол чего они не изолировались, у них в мозгах видимо то, что вирус питается шашлыками?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)