Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#600658 ktdn 18 май 2020, 17:51
Liski: наивысшую квантиль Q1
О, приятно читать. ::-D: При наличии своих статей в Q1. ::-D:
На самом деле любая статья, как и сообщение на форуме, в первую очередь отражает авторский взгляд. Вот автор статьи считает так то и так-то. Имеет право. Другой автор считает по-другому. Вот я могу написать, что я уверен в снижении доли электронной торговли в 2021 году по сравнению с 2020. Если я проведу исследования, дам свои доказательства и т.д. - это можно опубликовать, даже в Q1. А другой человек считает по другому - и тоже может высказать свою точку зрения
#600659 Slon 18 май 2020, 17:57
Ну и когда же наконец придёт понимание, что цена всему этому - говно? :]:-O:
#600660 Колхозник 18 май 2020, 18:09
Если говорить за фармацевтику, то в Европе и США все сводится к доказательной базе эффективности и безопасности лекарств. Где это и как опубликовано вкупе с индексом цитируемости , мало кого интересует. Главное наличие рандомизированных плацебо контролируемых исследований. Чтобы как раз не было количество мнений равного количеству врачей. Чаще всего исследования находятся в кокрейновской базе. На пространстве СНГ все иначе. Здесь как на форуме. Сколько врачей, столько и мнений относительно лекарств. Попадешь к одному врачу- назначит арбидол. Попадешь к Мише- назначит ингавирин. Лучше к врачам не попадать совсем. Но по мне так, если лечиться , то у того, который будет назначать лечение исходя из доказухи по данной молекуле. Тем более что ко всему прочему мы лекарства покупаем сами.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#600661 Slon 18 май 2020, 18:12
Слушай, ну вот сейчас вместо проведения конференций будут просто собирать тексты несостоявшихся выступлений, и я уже предвкушаю, что в каждой статье будут все эти циферки. Было уже не раз...
Ну да, это, конечно, не фарма, но на сей наркотик подсадили.

Дайте две: зарплаты упаковщиков и поваров выросли на 90–100%.
Также в пандемию сильно увеличились заработки грузчиков и разнорабочих.

Bloomberg сообщил о 108 млн попавших под новый карантин китайцах

Планы на вечер: как коронавирус отразился на выпускниках Абхазии
::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
#600684 LmV 18 май 2020, 19:57
Колхозник: Попадешь к одному врачу- назначит арбидол. Попадешь к Мише- назначит ингавирин. Лучше к врачам не попадать совсем. Но по мне так, если лечиться , то у того, который будет назначать лечение исходя из доказухи по данной молекуле. Тем более что ко всему прочему мы лекарства покупаем сами.
Ага! Попался! :*SPITEFUL*: Водку пей! :*RUSSIAN*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#600686 Владимир Дукин 18 май 2020, 20:32
Колхозник: Слушай, ну , раз это было понятно такому чайнику как я, значит вопрос вскрытия махинации с цифрами- это был вопрос времени. Когда здесь некоторые товарищи начали приводить в пример Китай- как он быстро подавил вспышку, я раза 3 спросил, куда они дели бессимптомных. И ответа не получал. Не надо быть эпидемиологом, врачом и т.д., чтобы на уровне бытовой логики понять простую вещь: с таким процентом бессимптомности за 2-3 недели ничего погасить нельзя. А наши до сих пор верят в фейковые китайские методички , еще и нам втирают их пропаганду
К сожалению, такого тупорылого сброда хватает, особенно т.н. наших ура патриотов, пишущих, как все охрененно и как у нас в стране все охрененно и все верят этим цифрам, а я давно говорил, что Дагестан, Чечня, Ингушетия и т.д., то там задница. По Дагестану избыточная смертность за месяц около 2000 человек, статистика нам рисует 29 человек на вчера смертей Пусть это тупое стадо, малолетки недоумки, герои всех войн и прочие кретины, на реальную картину посмотрят. Как сегодня Путин обтекал, схера там этот Васильев сидит, молчит? Он что не видит, что у него 2 тыс в больницах только тяжелых, что по аулам массово дохнут старики, а там умер, до заката надо закопать? Кто их там считает?
Попробуй где-то прокомментируй, так толпа кремлеботов в секунду слетается.
А у нас в Москве откуда морги заполнениы и трупы неделями не выдают. Так вот, перепрофилировали все обычные больнички под ковид, а морги как были с 1 столом, так и остались. Куда ковидных и прут, а ещё других подвозят, тех, кому отказали в госпитализации в связи с ковидом, кто помощи не дождался.
А эта профанация с оплатой. Друг на приеме в дневном стационаре с середины апреля на ковиде. В день 12-18 пациентов с ковидом, так емкюу нифига не дали, мол положено скорой и только больницам, те кто в красной зоне. Будто вирус от этих, что сами приходят, он не летит... Он только в скорой и в палатках.
А эти ублюдочные телевизионщики, бегающие за молодежью или семьями по лесам, где 3 человека на природе шашлык жарит, мол чего они не изолировались, у них в мозгах видимо то, что вирус питается шашлыками? :]:-O:
#600687 Колхозник 18 май 2020, 21:07
Владимир Дукин:А эти ублюдочные телевизионщики, бегающие за молодежью или семьями по лесам, где 3 человека на природе шашлык жарит,
это обычные шестерки на зряплате сам знаешь кого. Много хочешь от них

#600688 Владимир Дукин 18 май 2020, 21:10
По итогу, все расписались в собственной бессильности, препаратов для лечения в реальности нет, кто выживет, тот выживет.
#600689 Колхозник 18 май 2020, 21:12
Владимир Дукин:
А у нас в Москве откуда морги заполнениы и трупы неделями не выдают.
здесь не знаю. Слышал, что закончивших свой земной путь посредством ковида почему-то долго исследуют в моргах. Не знаю, насколько правда

#600703 Владимир Дукин 18 май 2020, 22:32
Из-за того, что столов мало. Поэтому и долго. Не всем же ставят ковид. Ставят часто что угодно. Но на фоне ковида.
А так надо 2/3 пневмоний сразу в ковид. Либо не париться, а посмотреть на избыточную смертность. Вот и цифра самая объективная, как в 2010 от жары дохли.
#600705 Колхозник 18 май 2020, 22:43
Владимир Дукин: Из-за того, что столов мало. Поэтому и долго.
а может причины иные?

«Патологоанатомическое вскрытие (прим. – оно проводится всем, кого лечили в стационаре от коронвирусной инфекции) осуществляется в присутствии специалиста организации, уполномоченной осуществлять федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор (прим. – это Роспотребнадзор).
Вскрытие проводит или его контролирует заведующий/ наиболее опытный патологоанатом."
https://www.mk.ru/social/2020/05/17/cme ... vid19.html

#600707 oleg5955 18 май 2020, 22:56
Не смогу сейчас ссылку поднять, ссылались, по моему на китайцев, что они пытаются найти при вскрытии следы действия вируса на все возможные органы, что требует длительного времени ( формулировка конечно дилетантская, моя)
#600708 Колхозник 18 май 2020, 23:08
Продолжаем лизать Китаю , если исходить из заголовков федер СМИ

В условиях коронавируса Китай ищет вакцину, а США - виновника пандемии/

там же
"Китайцы, прикрываясь Всемирной организацией здравоохранения на протяжение двух месяцев скрывали вирус от всего мира и отправляли сотни тысяч китайцев в Милан, Нью-Йорк или многие другие города мира, чтобы посеять там вирус", — сообщил Питер Наварро, советник президент США по вопросам торговли."

#600709 Slon 18 май 2020, 23:36
Эпидемиолог из Китая сообщил об итогах проверки лаборатории в Ухане

Китай решил «заплатить» за коронавирус

В Москве аннулировали штраф инвалиду за нарушение самоизоляции

«На улицах лежат трупы. Не хочу, чтобы ребенок рождался в таком хаосе». 89-летний Экклстоун уехал из Бразилии
"Сан-Паулу внезапно стал очагом коронавируса. На улицах лежат трупы, больницы просто переполнены. Президент штата в шоке, он только сейчас осознал, насколько серьезная ситуация. Я не хочу, чтобы мой ребенок родился в таком хаосе. В Швейцарии все спокойно".
Экклстоун готовится стать отцом в четвертый раз. Его старшей дочери Деборе 65 лет, а младшей Тамаре - 35.
Последний раз редактировалось Slon 18 май 2020, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
#600711 Колхозник 18 май 2020, 23:46
там же
"Наньшань рассказал, что разговаривал на эту тему с вирусологом Ши Чжэнли, работающей в Уханьском институте, и назвал ее своим хорошим другом. Он спрашивал ее о том, насколько возможно, что вирус вырвался из лаборатории. «Она сказала, что это совершенно нелепо, она никогда не делала ничего подобного. По ее словам, с учетом того оборудования, которое у них есть, и рабочей силы они не могли создать никакого искусственного вируса в это время», — рассказал он."

Читаю и понимаю, что где-то я подобное уже видел. Вспомнил. В детстве читал книги Крупской о Ленине ::-D: