Когда вновь купленные Сапсаны запустят по Г.Х.- про Витебский ещё вспомнят... 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
вот-вот. ну и, думаю, после открытия границ там даже собственных поездов будет не 3 пары.Маклауд: Когда вновь купленные Сапсаны запустят по Г.Х.- про Витебский ещё вспомнят...
Ну вообще-то там есть ещё пригород. А если убрать оттуда ж.д. вообще, то будет лядство в центре города. Спасибо, уже получили мегаларёк!Slon: Ну, я не знаю, насколько это совместимо, но держать вокзальные функции ради трёх поездов - сомнительно. Если нет потоков и прочего на больше поездов - то перевести оставшиеся на другой вокзал, о чём и говорили. Чисто жд-инфраструктура ради 3 поездов влетит в копеечку.
Ну, мне-то всё равно, я исхожу из той фактуры, что подбрасывают.Фыва Цукен:
вот-вот. ну и, думаю, после открытия границ там даже собственных поездов будет не 3 пары.
так что - "а не спешите вы нас хоронить" (с)
Насрать вот. Так же, если закроют Рижский, вопросов не будет.LmV:
А если убрать оттуда ж.д. вообще, то будет лядство в центре города. Спасибо, уже получили мегаларёк!![]()
А что, этот Исаак - пуп Земли?Получить второй в 2 км от Исаакия - нахер надо!
Рядом с Рижским ж.д. инфраструктура останется. В случае закрытия Витебского - будет очередная чорная дыра, и бессмысленный девелопмент. Потому даже если убрать оттуда ПДСы (что просто), собаки убирать нельзя.Slon:
Насрать вот. Так же, если закроют Рижский, вопросов не будет.
на Волковскую скинут. И вот тогда жди варшавский экспресс намбер туLmV: Собаки с Витебского, кстати, некуда девать полюбому.
С Волковской - всё. "Изя всё"(С)Колхозник:на Волковскую скинут. И вот тогда жди варшавский экспресс намбер ту
С Волковской - всё. "Изя всё"(С) В плане не станции: она полюбому будет. В плане нового вокзала.Колхозник:на Волковскую скинут. И вот тогда жди варшавский экспресс намбер ту
Да,вообще, блистательный СанктПетербург пуп земли. Кому как, а для меня это город в стиле Модерн, к каковому Витебский вокзал в полной мере относится.Но понять это могут не только лишь все слоны. Они любят срать , посему их и водят по улицам, как будто напоказSlon:Ну, мне-то всё равно, я исхожу из той фактуры, что подбрасывают.Фыва Цукен:
вот-вот. ну и, думаю, после открытия границ там даже собственных поездов будет не 3 пары.
так что - "а не спешите вы нас хоронить" (с)
Так что сначала лошадь - потом телеганадо смотреть и считать.
Насрать вот. Так же, если закроют Рижский, вопросов не будет.LmV:
А если убрать оттуда ж.д. вообще, то будет лядство в центре города. Спасибо, уже получили мегаларёк!![]()
Дежурный вопрос: за чей счёт банкет?А что, этот Исаак - пуп Земли?Получить второй в 2 км от Исаакия - нахер надо!
В Ленинградском зоопарке, кстати, давно нет слона.Landsberg: Но понять это могут не только лишь все слоны. Они любят срать , посему их и водят по улицам, как будто напоказ
Сейчас этот форум просматривают: Igor K. и гости: 4