Владимир Дукин: Если Вы что-то не видите, это во все не значит, что этого не существует.
Вам объяснили, что поезд 1/2 меняет расписание и будет ходить ниткой 99/100 в оба направления, на его нитку назначают нефирменный 61/62. Как откроют продажу, сможете купить билет.
Так я вроде тоже объясняю, что назначают - инфа с горячей линии - с 6 июля из Владивостока, и с 9 июля из Москвы. А на официальном сайте уже идет во всю продажа из Владивостока на новый 001Э без динамо (вместо 099) с 1-го июля не с 6-го, и назад из Москвы
уже в продаже билеты
все на тот же 100, который никто 002 не сделал, и он как обычно имеет динамическое цо. Туда люди
уже покупают билеты на якобы новый 001Э по 16 т. р (из Иркутска), а из Москвы 001Э возвращается как обычная сотка и на него люди
уже покупают билеты по 10 т.р. до Иркутска.
И билеты лично я уже приобрела. Только на чем мне ехать я не представляю. РЖД никого не информирует, что произошли изменения и поезд отменен. Это я сама случайно обнаружила. А ведь большинство людей приедет на вокзал в дату отправления и будут искать несуществующий поезд. Понятно одно - никто ничего в ржд не знает, на сайте бардак, езжайте как хотите.
И когда начнутся продажи на 61/62 не понятно, на него нет продаж ни в июле, ни в августе ни за 90 суток, ни за 45.