Алексей_PS:
Прошу прощения, хочу задать пару вопросов личного характера. Вам сколько лет? Вам под 80? Вам тяжело пройти 5,5 км? В Трубниково нет такси по поселку за 100 руб?
А какое расстояние от Вашей усадьбы до платформы Трубниково? Тут предложение поступило - напишите письмо в приемную Белозерова, чтобы стрелку врезали на ГХ и построили съезд. Да так, чтобы электричка подъезжала прямо к Вашей калитке. Как идея?
идея бредовая, как и все что тут предлагают хоть по Витебскому вокзалу, хоть по любой оптимизации, лишь бы взять и уничтожить то что работает... (я тут ездил в сочи в октябре, пришлось через москву, ибо прямой поезд одвуэтажен)
электричек на 2014 было примерно 10-12, ровно как сейчас до Оредежа
потом ввели сапсаны тактовые, а людям сказали что новгородский губер мегабережливый...
электрички почему то порезали по любани, а должны были по бабино-2 (там тоже садоводческий массив)
продать халупу сейчас означает зафиксировать убытки в 50 процентов от вложений.
теперь по логистике. от трассы до станции 1 км, от станции до дачи 4,5 км
ходить 5,5 км пешком возможно, но на даче потом надо работать, а потом перется обратно уже с 25 кг урожая. без велосипеда никуда, а значит без электрички...
да, вы тут утверждаете что от любани до трубниково (трасса) пазики ходят беспрерывно
опять неправда ваша. 2 штуки в день
7.15 утра и 17.00 вечера оба пазика бесполезны (даже на фоне электричек).
https://rasp.yandex.ru/all-transport/ly ... bnikov-borкакие у вас еще вопросы остались про такси по 100 р станция-дача. да оно есть, но я то приезжаю на электричке с велосипедом. (вариант доехать по трассе на пазике, дойти 1 км до станции и доехать на такси отсутствует в связи с отсутвием пазиков (см расписание выше)