Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#603122 LmV 02 июн 2020, 21:15
Liski: У нас сегодня выписали всех студентов. Некоторые из них пролежали 35-38 дней. И почти у 70% так и не восстановилось до конца обоняние, а трети оно отсутствует совсем ::-(: и не имеет никакой тенденции к восстановлению.
Реально странно. У тех, что я лечил, обоняние долго не восстанавливалось лишь у одного, но это было менее 20 дней (даже две недели, если точнее).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#603124 Liski 02 июн 2020, 21:24
LmV:
Реально странно. У тех, что я лечил, обоняние долго не восстанавливалось лишь у одного, но это было менее 20 дней (даже две недели, если точнее).
Потому что лечите условно "легких" пациентов, в провинции таких вообще отправляют уже с полмесяца домой даже с диагностированной пневмонией, ибо уже перегружены все больницы. У нас условно "тяжелых" и "легких" отправляют в разные больницы. А ситуация достаточно ужасная на самом деле:
https://moe-online.ru/news/control/1065882

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#603128 wsa-79 02 июн 2020, 21:49
Маклауд: В экспрессах (Ореховских) тотально проверяют билеты и пропуска... 2а Раза ездил под рабочий поезд и 2а раза проверяли...
Проверку начинают сразу с вокзала? После Новогиреево пропуск уже не нужен ::-):
#603134 Slon 02 июн 2020, 22:02
Посвящается г. Воронежу.

[media]
#603137 wsa-79 02 июн 2020, 22:08
Маклауд: Не могу сказать. Я от туда ездил. Ещё до послабления в М.О. Извиняюсь. Видимо мой пример - устарел.
Формально вы правы, пока э/п едет по территории Москвы, пассажиры обязаны иметь пропуска, на территории области уже не нужен.
#603142 Slon 02 июн 2020, 23:06
Фыва Цукен:
не припомню. скиньте ссылку.
Жаль, что вы не спросили сразу.
Я уехал и напрочь не помню, на чём остановились днём ::-(:

Предсказуемо: Туристы не могут оформить справки и откладывают отдых.

Говорят, что в Америке таки халоймес? Таки надо ждать вспышки вируса?
#603154 seriyshanson 03 июн 2020, 00:11
Теперь думаю, как объехать Москву при движение на электричке. Не хочу оформлять пропуск, я не олень, в оленеводе не нуждаюсь, а вообще Собянину домой в тундру пора. Задолбал российское законодательство нарушать.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#603157 seregathebest 03 июн 2020, 00:32
Кстати, интересно. Если едешь на электричке из условного Подольска в условное Нахабино без пересадки, то нужен ли пропуск?
#603159 Фыва Цукен 03 июн 2020, 00:48
seregathebest: Кстати, интересно. Если едешь на электричке из условного Подольска в условное Нахабино без пересадки, то нужен ли пропуск?
насколько знаю, да. но вот проверяют ли, и если да, то насколько часто - не знаю.
#603186 seregathebest 03 июн 2020, 12:55
Фыва Цукен:
seregathebest: Кстати, интересно. Если едешь на электричке из условного Подольска в условное Нахабино без пересадки, то нужен ли пропуск?
насколько знаю, да. но вот проверяют ли, и если да, то насколько часто - не знаю.
По идее тогда и всем пассажирам пдсов, следующих транзитом через курский вокзал, нужен московский пропуск ::-):
#603190 v_gildenberg 03 июн 2020, 13:05
Фыва Цукен:
Нужен. Проверяют . На участке от Царицыно до курка. Примерно в обед проверили у меня . ::-(:
#603194 Владимир Дукин 03 июн 2020, 13:30
Liski:
LmV:
Потому что лечите условно "легких" пациентов, в провинции таких вообще отправляют уже с полмесяца домой даже с диагностированной пневмонией, ибо уже перегружены все больницы. У нас условно "тяжелых" и "легких" отправляют в разные больницы. А ситуация достаточно ужасная на самом деле:
https://moe-online.ru/news/control/1065882
А тяжёлых у нас умертвляют. Для этого есть ИВЛ и хлорохин производные. ::-[:
#603195 Фыва Цукен 03 июн 2020, 13:32
seregathebest:По идее тогда и всем пассажирам пдсов, следующих транзитом через курский вокзал, нужен московский пропуск ::-):
не факт. пропуск нужен для передвижения на транспорте по москве. а на пдс это невозможно, такого транзита, у которого в москве две или более тарифные остановки, насколько знаю, нет.