#603479
Михаил Блинков
06 июн 2020, 07:15
Да, в те времена 183/184 (та же сотка, только с другим номером) был вполне на своем месте. Прекрасно заполнялись и он, и Россия, и еще дополнительный 139/140.raketa: Хабаровский всегда так ходил,именно через Кострому.И именно трамвайным был, у каждого столба, И Кострому связать с востоком. Связывали полустанки Приморского края с Москвой. А сейчас просто делают поезд рентабельным в связи с падением на 70 процентов пасспотока добавляют лишние остановки.Что касаемо коронавируса,то проистекает он из Москвы.Здесь больше всего заболевших.А не на крошечных полустанках.
Сейчас же три поезда не нужно, а один оставшийся должен быть нацелен на сообшение Москвы и нас. пунктов восточнее Урала, а никак не на костромские полустанки. Оттуда на восток никому не надо, максимум в Кострому или Москву. Выписывание крюков по Европейской части - издевательство над людьми, едущими далеко.
У Костромы не будет связи с востоком ? А много ли кому оно надо ?
Вон у Архангельска (и даже у Питера !!!) нет никакой связи с востоком - и ничего.
Тем более из Костромы на восток можно уехать с пересадкой по Ярославлю или Галичу, проще стыковочный пазик пустить к читинскому поезду.
Универсальный рассадник вируса именно из-за рекордной дальности и трамвайности.
Например, в Москве человек подхватил вирус и поехал в Кострому. Если бы в Костроме была конечная, поезд бы там помыли, продизенфицировали и вирус бы сдох. Однако в Костроме на то же место садится другой пассажир (например Кострома - Поназырево) и везет вирус в отдаленный райценр, где в Москву редко кто ездит. В Шарье на соседнее место подсаживается кто-нибудь до Шабалино, и так вирус будет кататься до самого Владивостока и выходить на каждом полустанке.