Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#603618 Колхозник 06 июн 2020, 17:52
Slon:Кто-то онанирует, кому процесс, а кому результат.
неверное сравнение. Точнее надо так. Кому-то интересен секс как процесс и хотелось бы его затянуть, а кому-то достаточно кончить через 20 секунд после начала. Ты что выберешь? По Коэльо 11 минут, или как человек результата предпочтешь кончить через 11 секунд???
Я по жизни результатник и твоя позиция мне близка. Но в сексе и путешествиях мне процесс важнее. В путешествиях могут быть компромиссные варианты. В остальном же ориентируюсь только на результат

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#603621 LmV 06 июн 2020, 18:00
Колхозник: Но в сексе и путешествиях мне процесс важнее. В путешествиях могут быть компромиссные варианты. В остальном же ориентируюсь только на результат
Вот! В сексе и путешествиях - да, важен процесс (и даже прелюдия)! :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
LmV:
Колхозник: Но в сексе и путешествиях мне процесс важнее. В путешествиях могут быть компромиссные варианты. В остальном же ориентируюсь только на результат
Вот! В сексе и путешествиях - да, важен процесс (и даже прелюдия)! :*THUMBS UP*:
Прелюдия в путешествии это вокзал ::-[:

Gadjonysz
#603623 LmV 06 июн 2020, 18:06
Минеральные Воды:
Прелюдия в путешествии это вокзал ::-[:
Да! :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#603626 Slon 06 июн 2020, 18:08
Лечить. Причём явно жёстко.

Так что у нас в США-то с заболеваемостью? Неделя буйства, поди, всех выкосила? ::-):

LmV:
И научись, наконец, не указывать другим, как отдыхать.
Научись, наконец, отделять зёрна от плевел. Называй вещи своими именами: онанизм - это не секс, тряска яйцами сутки напролёт - это не отдых и т.п. Потому и не указывай другим, что есть что.
#603633 Колхозник 06 июн 2020, 18:15
Slon: Лечить. Причём явно жёстко.
А что лечить то? Вот для меня с самого детства любая железнодорожная поездка начиналась с платформы Новый Петергоф (вспомни какой там вокзал) или со Стрельны (и там вокзал).

#603634 Slon 06 июн 2020, 18:17
Фыва Цукен:
сорри за мой французский - но идите со своими указивками нахер.
Не лезь, советчик, к игрокам...
Играем в данном случае без вас.

Колхозник:
А что лечить то?
Мозги или что вместо них.
Вот для меня с самого детства любая железнодорожная поездка начиналась с платформы Новый Петергоф (вспомни какой там вокзал) или со Стрельны (и там вокзал).
Но на тебя это не повлияло, а на кого-то - более чем ::'(:
В этом и разница.

Так я хочу, по Собянину, чтобы было, как в Нью-Йорке. Что там у них сейчас?
#603638 LmV 06 июн 2020, 18:19
Slon: Лечить. Причём явно жёстко.
Вон туда вот иди лечить :8-):
Изображение
Slon:Так что у нас в США-то с заболеваемостью? Неделя буйства, поди, всех выкосила? ::-):
Да насрать. Эпидемию гадства "все грабят, и я - граблю" оправдать по-хорошему нельзя.
Slon:
Научись, наконец, отделять зёрна от плевел. Называй вещи своими именами: онанизм - это не секс, тряска яйцами сутки напролёт - это не отдых и т.п. Потому и не указывай другим, что есть что.
Учишь "батьков" сексу? Этим занимаются лишь подростки. :8-):

#603639 Колхозник 06 июн 2020, 18:21
Slon:Но на тебя это не повлияло, а на кого-то - более чем ::'(:
как не повлияло, если при мысли, что Витебский вокзал повторит судьбу Варшавского, сердце кровью обливается.

#603641 LmV 06 июн 2020, 18:22
Slon:
Играем в данном случае без вас.
Лезешь как раз ты. :;-):
Slon:
Мозги или что вместо них.
Ну это - твои проблемы. Запишись к дохтору.

#603642 LmV 06 июн 2020, 18:22
Колхозник: как не повлияло, если при мысли, что Витебский вокзал повторит судьбу Варшавского, сердце кровью обливается.
+1000500

#603647 Фыва Цукен 06 июн 2020, 18:27
Slon:
Фыва Цукен:
сорри за мой французский - но идите со своими указивками нахер.
Играем в данном случае без вас
именно, именно. не лезьте, дальше - та самая цитата из швейка. да и играете вы в одиночку, как я посмотрю. остальным либо наплевать, либо играют они не с вами. и да, ваше чсв, ей-богу, уже сильно достало.

как там говорят - коронавирус это от которого корона на голове появляется? сходите, проверьтесь, вам явно пора. :8-):
#603649 SM@TRON 06 июн 2020, 18:29
Колхозник: Как не повлияло, если при мысли, что Витебский вокзал повторит судьбу Варшавского, сердце кровью обливается.
Ну и как - гроб уже заказал?! А то вдруг помрёшь ещё :*SORRY*: .

С уважением, Евгений.
#603654 Slon 06 июн 2020, 18:32
LmV:
Да насрать. Эпидемию гадства "все грабят, и я - граблю" оправдать по-хорошему нельзя.
Вот на это мне насрать, особенно в исполнении наших СМИ.
Я про ящур, про ящур.

LmV:
Лезешь как раз ты. :;-):
Ну это - твои проблемы. Запишись к дохтору.
Ну, всё, спёкся Миша. Последние мысли кончились. Начал хамить ::-):

Колхозник:
как не повлияло, если при мысли, что Витебский вокзал повторит судьбу Варшавского, сердце кровью обливается.

Ты знаешь, Казанский вокзал в Москве в своё время, мягко говоря, перестроили. Ленинградский - тоже. Белорусский - вообще непонятно что с пригородом.
Так кто когда и от чего умер? Кто живёт в доме, который построил прадед, с сортиром по-прежнему в огороде и свечами по вечерам?
Что же люди так застревают в детстве? :=-O:

Фыва Цукен:
да и играете вы в одиночку, как я посмотрю. остальным либо наплевать, либо играют они не с вами. и да, ваше чсв, ей-богу, уже сильно достало.
Мне компания и коллективный совок не нужны.
Вы модераторство и цензорство часом не попутали?
как там говорят - коронавирус это от которого корона на голове появляется? сходите, проверьтесь, вам явно пора. :8-):
Вот-вот, идите со своими советами.
Да, это заразно, заразно ::'(: