В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#603593 LmV 06 июн 2020, 16:23
Daniel Kalinxina:
Некорректное сравнение в данном случае. Даже я, человек любящий поезда, выбрал "Победу" именно из-за ценника и потому, что удобство не сильно уменьшиться. Фирмачем я бы сел вечером в Ульяновске и утром был в Москве. Самолетом - буду в Москве вечером, до дома к ночи доберусь. Но переплачивать за первое в два (!) раза - это идиотизм и инфантильство.
Вполне корректное унижаться "за копейку, лишь бы быстрее", всё равно жрать палёнку, которая забрала моментально, но потом - не оформлять документацию, а блевать весь вечер и ночь, и чуть до вызова скорой не дойти. Вот тоже самое. Вечером выехать-утром приехать, это - нормально как раз.Нравится быть униженным - вперёд, и с песнями. Только не надо другим предлагать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#603596 Slon 06 июн 2020, 16:45
Миша и здесь свои проблемы возвёл в абсолют. При этом он не замечает, что иное мнение - не просто доминирует, а оставляет его в одиночестве.
А что, чтобы лететь самолётом до Владивостока надо обязательно быть униженным? Миша, не отвлекайся от темы, Шупашкар это в пределах ночной доступности от Москвы, т.е. по настроению. Есть любители посидеть день в кресле, (или в аэропорту-самолёте), лично я предпочту ночник. Речь о том что товарищ возмутился что ущемляют прямых пассажиров.

Gadjonysz
#603604 SM@TRON 06 июн 2020, 17:12
LmV:
SM@TRON: Опять все самолёты упали :=-O: ?!
Да насрать на самолёты! Они для инфантилов!
Хорош уже бухать...

С уважением, Евгений.
#603617 LmV 06 июн 2020, 17:51
SM@TRON:
Хорош уже бухать...
Не надо указывать мне (да и не только), как отдыхать. А про трезвый/пьяный: чем я трезвей, тем злей, и непримеримей. Ко мне трезвому - лучше вообще не подкатывать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#603624 БАРСИК 06 июн 2020, 18:06
Господа, господа! Михаил - трезвый! Не подкатывайте к нему, пока не накатит.
#603625 Фыва Цукен 06 июн 2020, 18:08
LmV: Ко мне трезвому - лучше вообще не подкатывать.
особенно на самолёте ::-D:

миша, из того, что ты не переносишь самолёты, совершенно не следует, что вас таких много. я вот, как любитель наземного перемещения, в последние годы довольно много ездил поездами на 5+ тыщ километров. могу заверить - население вагона меняется практически на 100%.
#603628 LmV 06 июн 2020, 18:09
БАРСИК: Господа, господа! Михаил - трезвый! Не подкатывайте к нему, пока не накатит.
А когда накатит, то "Абонент временно не доступен". ::P:

#603629 LmV 06 июн 2020, 18:10
Фыва Цукен:миша, из того, что ты не переносишь самолёты, совершенно не следует, что вас таких много. я вот, как любитель наземного перемещения, в последние годы довольно много ездил поездами на 5+ тыщ километров. могу заверить - население вагона меняется практически на 100%.
Ну и ладно. Зато - какая трамвайность! :*THUMBS UP*: Тем более, что 5000 км, это - дохера. Я же на 2000-2500 езжу (максимум) в последние годы.

#603630 Slon 06 июн 2020, 18:13
LmV:
Ну и ладно.
Сдался - наконец-то.
Зато - какая трамвайность!
Вот-вот, что и требовалось доказать.
#603636 БАРСИК 06 июн 2020, 18:18
LmV » 06-06-2020, 19:09:
БАРСИК: Господа, господа! Михаил - трезвый! Не подкатывайте к нему, пока не накатит.
А когда накатит, то "Абонент временно не доступен". ::P:
О, накатил! Уже улыбается! Приятственно!
#603640 Фыва Цукен 06 июн 2020, 18:21
LmV:Зато - какая трамвайность! :*THUMBS UP*:
да ради бога. но если речь о зауралье - тпм трамваев много не надо, пасспотока не хватит. в москву, на юга - и всё. в питер отдельного поезда точно не надо, если очень нужно - можно сделать прицепки.
#603643 Slon 06 июн 2020, 18:25
Как это в Питер поезда не надо? Миша враз протрезвеет!
Как же вы могли такое подумать! ::-D:
#603646 LmV 06 июн 2020, 18:26
Slon:
Сдался - наконец-то.
Не путай меня с Золушкой в своих мечтах. ::P:
Slon:
Вот-вот, что и требовалось доказать.
А в том и функция ж.д.! Тем более, что 5000 - не 1500-2000 км.

#603648 LmV 06 июн 2020, 18:29
Фыва Цукен: да ради бога. но если речь о зауралье - тпм трамваев много не надо, пасспотока не хватит. в москву, на юга - и всё. в питер отдельного поезда точно не надо, если очень нужно - можно сделать прицепки.
В СПб из Зауралья - 1 поезд: Тюмень/Новокузнецк-СПб. И ещё Челябинск 1 раз в два дня, через Москву.
На Юга в этом сезоне - извесно что. Анус папаховый!