Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#603658 LmV 06 июн 2020, 18:37
Slon:
Ну, всё, спёкся Миша. Последние мысли кончились. Начал хамить ::-):
Да тут хамство изначально. Не я начинал. Суть в том, что кто требует лечить - да сам будет лечен! ::P:
Slon:
Так кто когда и от чего умер? Кто живёт в доме, который построил прадед, с сортиром по-прежнему в огороде и свечами по вечерам?
Что же люди так застревают в детстве? :=-O:
1) Ну и очень плохо! Мосбан уже изнасиловали так, что заходить противно! ::-!:
2) Но ведь не об этом речь! Кое-кто хочет сделать "Варшавский экспресс" 2.0, а то и вовсе - снести Витебский!

Slon:
Мне компания и коллективный совок не нужны.
Ну так играй сам. В преферанс, или в бильярд...брючный. ::-X:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#603661 Колхозник 06 июн 2020, 18:41
SM@TRON:
Колхозник: Как не повлияло, если при мысли, что Витебский вокзал повторит судьбу Варшавского, сердце кровью обливается.
Ну и как - гроб уже заказал?! А то вдруг помрёшь ещё :*SORRY*: .
Помру. Но не от этого. Как и все остальные. Вы со Слоном передергиваете, приплетая смерть не к месту.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#603662 Slon 06 июн 2020, 18:42
Фыва Цукен:
"сам дурак" - это да, очень перспективно ::P:
Так вас, простите, удачно процитировал.
Это вообще-то не мой стиль, я тому же Мише одно и то же не раз пишу.
Так что - таки бросьте.
Колхозник:
Вы со Слоном передергиваете, приплетая смерть не к месту.
Где? Кого? :=-O:
#603666 Колхозник 06 июн 2020, 18:48
Slon:
Где? Кого? :=-O:
обосновывая рациональность везде и всюду, вы оба с Евгеном в виде аргумента всегда говорите, что никто не умрет. Логично. Человек вообще мало от чего умирает. В этом смысле конкурент таракану. Используя подобный метод, можно обосновать абсолютно всё

#603668 SM@TRON 06 июн 2020, 18:50
Колхозник: Помру. Но не от этого. Как и все остальные. Вы со Слоном передергиваете, приплетая смерть не к месту.
Тогда не вижу проблемы.
Используя подобный метод, можно обосновать абсолютно всё.
Ну т.е. "сердце кровью обливается" это таки другой метод "обосновать абсолютно всё" :;-): ?!

С уважением, Евгений.
#603669 Slon 06 июн 2020, 18:52
Не, если мы с ним, то каждый по-своему ::-):
Обосновать можно, материализм как он есть.

Ты таки обоснуй, почему американские города ещё не вымерли ::-): а то Миша опять в кусты.
#603670 Колхозник 06 июн 2020, 18:55
Slon:
Ты таки обоснуй, почему американские города ещё не вымерли ::-): а то Миша опять в кусты.
а зачем? Я согласен, что никто не умрет. А США настолько скучная страна по фотографиям, что туда даже такого заядлого путешественника вроде меня не тянет.

#603674 Фыва Цукен 06 июн 2020, 19:01
Slon:
Фыва Цукен:
"сам дурак" - это да, очень перспективно ::P:
Так вас, простите, удачно процитировал.
удачно, значит. ну да, "сам дурак" - оно всегда удачно ::-D: а так - есть у вас своя песочница, вот там и играйтесь. а к нам не лезьте, нам без вас куда как лучше ::P:
#603676 Slon 06 июн 2020, 19:12
Колхозник:
Я согласен, что никто не умрет.
Так интересно же.
Как говорится, сопоставить.
А США настолько скучная страна по фотографиям, что туда даже такого заядлого путешественника вроде меня не тянет.
Это другая тема... это к Ластовке М.О., мне она вовсе неинтересна.

Фыва Цукен:
удачно, значит. ну да, "сам дурак" - оно всегда удачно ::-D:
Простите, но опять: не я начал. Промолчу только в ответ идиотам по причине бессмысленности дискуссии. Да оно, в общем, и заметно :*SORRY*:
а так - есть у вас своя песочница, вот там и играйтесь. а к нам не лезьте, нам без вас куда как лучше ::P:
Опять за всех? Какая у меня песочница? :=-O:
Любой нежелающий имеет полное право пройти мимо, никого никуда за бубенцы не тянут. Зачем же придумывать проблемы на пустом месте? :=-O: у меня вот тут конкретная проблемка, но вы ничем не поможете - соответственно, я её и не вываливаю.
#603695 Фыва Цукен 06 июн 2020, 20:14
Slon:Любой нежелающий имеет полное право пройти мимо, никого никуда за бубенцы не тянут. Зачем же придумывать проблемы на пустом месте? :=-O: у меня вот тут конкретная проблемка, но вы ничем не поможете - соответственно, я её и не вываливаю.
нууу... по сравнению с "лечить, и жёстко" - это несомненный прогресс ::P:

2колхозник: а я бы в штаты не отказался съездить. там много природных достопримечательностей, они меня больше всего интересуют. а так да, если интересна архитектура - то тогда надо на дальний восток ехать, ну, или а иран, скажем (тоже интересные варианты, как по мне).
#603714 Slon 06 июн 2020, 20:51
Фыва Цукен:
нууу... по сравнению с "лечить, и жёстко" - это несомненный прогресс ::P:
Да ну что вы, это перефразировал, раз оказалось неясным... тем более, что адресаты разные.
#603768 Slon 06 июн 2020, 22:59
Вон, Кеосаян Т. на НТВ сообщил, что на этой неделе в Москве закончилось предварительное заключение.
#603776 Колхозник 06 июн 2020, 23:48