Только разница в том, что самолёты не летают так, чтоб садиться на куче аэродромов между.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А почему ты обязательно прав, если тебя не устраивает, как живёт весь мир?LmV:
Если это "хотелки", они "по разным причинам не работают", то может проблема "в разных причинах", коих нет на других видах транспорта?! Т.е. надо выбирать, или, как плохому танцору - отрезать "разные причины, или же - отрезать выше, чтоб не кукареколось вообще.
Тебе кажется.Что-то в других видах транспорта не дорожает на штуку от этого. Может дело просто в вымогательстве бабла АК?![]()
См. выше, угу. Ты плохо понимаешь, как что работает.См.выше про вымогательство. А штука сверху - не такая уж большая сумма, учитывая общую стоимость.Всё равно её вымогнут при регистрации.
Опять.Лохокосты на то и лохокосты, что рассчитаны на лохов, которых разводят - ну как детей малых. Я про нормальные тарифы от АК.
В отличие от тебя имею по крайней мере представление что и почему.Лозунгуешь как раз ты. Ибо просто "торчат рога" всего гадства "аццкой прелести" современных авиаперевозок, особенно - лохокостами.
А не насрать ли? Шериф, что это вас так волнуют проблемы негров?Только разница в том, что самолёты не летают так, чтоб садиться на куче аэродромов между.
больше нету.v_gildenberg: Из Азербайджана, когда поезд въезжал, на всех билетах от российских станций была такая фраза !
Сейчас не знаю. Ещё не так давно кое где встречалось.Иван12:Такое ещё есть где-то?SM@TRON: Или ты забыл замечательную формулировку "места указывает проводник"?!
Не идиотничай. ППК обслуживают не только пригород но и межрегионал, где остановки крайне редки а общее время в пути может быть довольно солидным.LmV: Ну если самолёты пригородные, то пусть и не кричат по прогрессивность, а возят бабок с говнограблями. И садятся каждые 10 минут.
Тут просто банально расчёт у АК, я считаю- если можно было заранее выбрать места , то потом следующий пользователь зайдя на сайт продажи и дойдя до схемы рассадки , не найдя козырных мест - мог прекратить процесс покупки билета. А так - пусть рассчитывает что именно ему и попадётся лакомый кусочек. Пусть набьётся полный салон людишек. «А вдруг повезёт!» ведь лететь нашими авиакомпаниями ещё и банально скучно - мультимедийной системы нет, кормят плохо. Чем завлечь пакса !? Только вытрясыванием бабла с воздуха разводом ....LmV:Что-то ж.д. и водные перевозчики сразу распределяют места, без звезды. Даже некоторые автоперевозчики справляются так. Просто АК не умеют работать не в режиме бобика. Вот и верно, что не умеют работать - пусть посылки возят, а не людей. Или пусть возращаются к практике времён СССР на международных рейсах АФ: кто первый сел - того и тапки. Т.е. пусть садятся как хотят - по кол-ву мест. Чья жопа села - того и место.Колхозник:
Ну, не будет он-лайн регистрации, а будет по старинке начинаться очередь за 3-4 часа до вылета. Это чучело встанет в конце очереди и снова профукает нужные места. И пойдет в суд жаловаться на жизнь. Что поменяется то? Ведь здесь вопрос не того, что ее рассадили с детьми. Вопрос безответственного отношения к регистрации на рейс человека, который летит с 2 детьми.
не исключено, что именно так и есть. Только наши ак ничем в этом не отличаются от люфтганзы, финнэйр, KLM и т.д. Еще года 3 назад летели люфтганзой, и так же я заранее на сайте проходил регистрацию на все 4 рейса, чтобы сидеть вместе втроем. Кстати, люфтганза кроме воды ничего не разносила и ничем не кормила. И никакой мультимедийки на рейсах по Европе вы не встретите. На самом деле на постсоветском пространстве какое-то обожествление самолетов. Непонятные требования к комфорту, питанию. Можно подумать, 2-3 часа без этого не обойтись. Когда пипл осознает, что это просто летающий дешевый автобус, то многие проблемы сами собой уйдутv_gildenberg:
Тут просто банально расчёт у АК, я считаю- если можно было заранее выбрать места , то потом следующий пользователь зайдя на сайт продажи и дойдя до схемы рассадки , не найдя козырных мест - мог прекратить процесс покупки билета. А так - пусть рассчитывает что именно ему и попадётся лакомый кусочек.
Не надо цирка: самолёты крайне редко летят даже с двумя промежуточными посадками, не говоря уж о более частых. А что там за ППК в межрегионале - это не на СЗ.SM@TRON:
Не идиотничай. ППК обслуживают не только пригород но и межрегионал, где остановки крайне редки а общее время в пути может быть довольно солидным.
Ну так о том и речь! Без лоха, и жизнь - плоха! Что лишний раз доказывает сущность АК у нас (и не только).v_gildenberg:
Тут просто банально расчёт у АК, я считаю- если можно было заранее выбрать места , то потом следующий пользователь зайдя на сайт продажи и дойдя до схемы рассадки , не найдя козырных мест - мог прекратить процесс покупки билета. А так - пусть рассчитывает что именно ему и попадётся лакомый кусочек. Пусть набьётся полный салон людишек. «А вдруг повезёт!» ведь лететь нашими авиакомпаниями ещё и банально скучно - мультимедийной системы нет, кормят плохо. Чем завлечь пакса !? Только вытрясыванием бабла с воздуха разводом ....
Да кому на хер вообще твой СЗ упалА что там за ППК в межрегионале - это не на СЗ.
Не спорю. Но общее время в пути может быть вполне сопоставимо.Не надо цирка: самолёты крайне редко летят даже с двумя промежуточными посадками, не говоря уж о более частых.
Я очень много летаю лоукостами, в основном WizzAir и Победа.LmV:Лохокосты на то и лохокосты, что рассчитаны на лохов, которых разводят - ну как детей малых. Я про нормальные тарифы от АК.
Нихрена себе! Крайний билет Москва-Дебрецен стоил 15 евро, т.е. примерно 1200 руб.LmV:штука сверху - не такая уж большая сумма, учитывая общую стоимость.Всё равно её вымогнут при регистрации.
То, что когда уйдёт обожествление, то верно: любой разумный человек подумает "а нахер надо вообще?".Колхозник: Когда пипл осознает, что это просто летающий дешевый автобус, то многие проблемы сами собой уйдут
и я тоже Победу просто обожаю. Платишь только за то, что тебе необходимо. Т.е. только за свои потребности. Много раз говорил, что это самая современная и лучшая авиакомпания в стране. С самым лучшим маркетингом. 100% -я клиентоориентированность. При этом в состоянии удовлетворить разные целевые аудиторииmvy:Я очень много летаю лоукостами, в основном WizzAir и Победа.
Можно конкретно пояснить, в чем заключается развод?
Платный выбор места. Платная распечатка посадочного талона.mvy:
Я очень много летаю лоукостами, в основном WizzAir и Победа.
Можно конкретно пояснить, в чем заключается развод?
См.сколько стоят авибилеты там, где реальный монополизм, и нет возможности "отбить". А так это уже - треск рожи: 1200? Да автобус будет в 3 раза дороже! Авиабилет за 10000 не ху-ху?!mvy:Нихрена себе! Крайний билет Москва-Дебрецен стоил 15 евро, т.е. примерно 1200 руб.
Как это еще 1000 сверху может быть небольшой?
Почему на регистрации у меня никто ничего не вымогал? Как купил билет за 15 евро, так больше ничего и не платил?
Ну уж нет... Если у победы 100% -я клиентоориентированность, то у WizzAir тогда 250%Колхозник:я тоже Победу просто обожаю. Платишь только за то, что тебе необходимо. Т.е. только за свои потребности. Много раз говорил, что это самая современная и лучшая авиакомпания в стране. С самым лучшим маркетингом. 100% -я клиентоориентированность
Сейчас этот форум просматривают: KSM, TIMOXA, v_gildenberg, Yandex [Bot] и гости: 15