Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#604006 Себастьян Бах 08 июн 2020, 20:05
Михаил

К твоему отпуску уже везде почти ограничения снимут. Так что выбор шире будет :;-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#604007 Придача 08 июн 2020, 20:10
Улик прямо таки образец деградирующей глубинки ::-X: не понимаю зачем туда ехать :=-O: кстати еще и дымком придется подышать, ибо часть пути поезд идет под тепловозом :*SORRY*: и неизвестно как Миша относится к тепловозным однопуткам (а они там имеются) :*NO*:
#604008 LmV 08 июн 2020, 20:11
Придача:Для Ёбурга явно хватит и 3 дней, которые ты там провел уже. В Ульяновске... ну 1 день максимум. В Челябе "за глаза" хватит 3 дней, которые ты там уже провел. НСБ и Тюмень, ты тоже был по 3 дня. Вот денек- два в Уфе это единственное нормальное решение. Я бы в Пермь тебе посоветовал на 1-2 дня.
Тут такое дело: я был в ряде городов давно, ещё "мало осознавая ценность", да и камера была - мыльница.
Казань я не упоминал, потому что не знаю: поедет ли жена.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#604009 LmV 08 июн 2020, 20:12
Придача: Улик прямо таки образец деградирующей глубинки ::-X: не понимаю зачем туда ехать :=-O: кстати еще и дымком придется подышать, ибо часть пути поезд идет под тепловозом :*SORRY*: и неизвестно как Миша относится к тепловозным однопуткам (а они там имеются) :*NO*:
У меня нет предубеждения относительно "тепловозных однопуток", даже наоборот. :*THUMBS UP*: ::-D:
Пермь, кстати... Да :*THUMBS UP*: Хорошая мысль!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#604010 Придача 08 июн 2020, 20:17
Если "заново" знакомиться с городами, то однозначно ЕКБ 3 дня, Уфа 2 дня, Пермь 2 дня. А вообще август это месяц для посещения Центра Вселенной, Астрахани, РнД, Волгограда, в общем там где черешня, алыча и арбузы :*THUMBS UP*: и мало тепловозных однопуток ::-D:
#604011 Себастьян Бах 08 июн 2020, 20:18
Придача: Улик прямо таки образец деградирующей глубинки:
Летом важно общение с природой. Из каменных джунглей вырваться на простор...
Ну, а из Ульяновска можно и в Уфу выдвинуться

На фото: Ульяновск под номером "1" в списке!

Последний раз редактировалось Себастьян Бах 08 июн 2020, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#604012 Себастьян Бах 08 июн 2020, 20:20
LmV:
Пермь, кстати... Да :*THUMBS UP*: Хорошая мысль!
Имеет смысл сразу до Кунгура взять билет и посетить тамошнюю Пещеру

Последний раз редактировалось Себастьян Бах 08 июн 2020, 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).

#604013 LmV 08 июн 2020, 20:23
Придача: А вообще август это месяц для посещения Центра Вселенной,
::P:
Придача:
Астрахани, РнД, Волгограда,
Летом? :*CRAZY*:
Придача:
и мало тепловозных однопуток ::-D:
Вот это меня - ну совершенно не волнует.

#604032 Иван12 08 июн 2020, 22:05
Придача: Улик прямо таки образец деградирующей глубинки ::-X: не понимаю зачем туда ехать :=-O: кстати еще и дымком придется подышать, ибо часть пути поезд идет под тепловозом :*SORRY*: и неизвестно как Миша относится к тепловозным однопуткам (а они там имеются) :*NO*:
Так может он из Канаша приедет на такси. Так многие делают при езде с Питера в Ульяновск и обратно.
#604034 Иван12 08 июн 2020, 22:06
Придача: *THUMBS UP*: и мало тепловозных однопуток ::-D:
В Волгограде и Астрахани тепловозные двухпутки.
#604036 Фыва Цукен 08 июн 2020, 22:11
Иван12:
Придача: *THUMBS UP*: и мало тепловозных однопуток ::-D:
В Волгограде и Астрахани тепловозные двухпутки.
я больше скажу - там электрифицированные двухпутки. в астрахани, правда, электрификация островная, но тем не менее. а уж в волгограде...
#604037 wsa-79 08 июн 2020, 22:14
seriyshanson: На счёт очков не парюсь, парюсь без них, зрение хреновое, но очки с маской это дичь, они с ней запотевают, а это небезопасно. Лучше подхватить ОРВИ, чем попасть под машину или свалиться куда-нибудь. Маски пусть оленевод носит, а я буду изображать её ношение.
Повседневно ношу очки и на работе маску, ничего не запотевает.