А Медесан сон Фронтьер - бордель?
Не знаю. MSF вроде декларируют хорошие ценности . Но их «мочат» антисемиты почему -то...megapups: А Медесан сон Фронтьер - бордель?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не знаю. MSF вроде декларируют хорошие ценности . Но их «мочат» антисемиты почему -то...megapups: А Медесан сон Фронтьер - бордель?
ВОЗ-типичная чиновничья помойка. Другое дело, что в данном случае они исходят из объективных доказательств. Точнее их отсутствии. И как раз не противоречат научному консенсусуv_gildenberg: И когда ВОЗ делает заявления, которые явно противоречат научному консенсусу без какого-либо обоснования или цитирования исследований, это значительно снижает авторитет».
Золотые слова!![]()
Но что творится в ВОЗ!? Не организация , а бордель ..!
В результате чего? Какой порядок?v_gildenberg: В результате чего жертв Covid19 в Санкт-Петербурге оказалось на порядок меньше, чем в Москве.
Не знаю. Я цифрам не доверяю уже никаким, и если уж сверять цифры, то надо сверять не абсолютные величины, а относительные показатели. Как раз таки и получается если взять по тем же умершим медикам на 1 млн населения , то что Питер , что Москва (как агломерация) примерно равны. Только в Питере благодаря Беглову никто из этого трагедию не делал , а в Москау-сити до абсурда дошло. Тем более, я до этого весьма положительно относился к Беглову (университетский профессорско-преподавательский состав ПГУПС сформировал мнение ), несмотря на то, что он в публичном поле абсолютно не умеет себя подать (в отличие от мега- пиарщика ССС) и собственно эта пандемия и стала той лакмусовой бумажкой, которая и показала «ху из ху» . Цыплят же по осени считают. И вот получается так когда надо как-то обосновывать жесткие меры , которые вводились как «вынужденная мера» и вышло , что на коне в мировом масштабе оказалась Швеция , ну а в нашем российском - Беглов. Ну замечу : он сам того не подозреваяAlexPaen:В результате чего? Какой порядок?v_gildenberg: В результате чего жертв Covid19 в Санкт-Петербурге оказалось на порядок меньше, чем в Москве.
В Москве в списке погибших 171 медик, в Питере 34. Нет там никаких напорядков. Как и мероприятий никаких не было. А если охота считать абсолютные цифры в отрыве от количества жителей - считайте тогда деревню с населением в три бабки, еще убедительней выйдет.
Да ничего особенного в Швеции и не произошло . Имеется, правда, важнейшее обстоятельство, оно же и достижение: Швеция, во многом, сохранила привычный образ, а значит - и качество жизни своих людей. Что само по себе есть ключевой социопсихологический фактор, он же и результат.KSM: Какая Швеция на коне? У них там вообще рост. Причём в последние два дня двукратный к маю. И непонятно когда закончится. Я пропустил. В Питере все закончилось?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14