Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#605011 zz27 17 июн 2020, 22:56
mistaa: Тем временем, Wizz Air с сентября поставил в расписание новые рейсы из Питера.
Зальцбург, Осло, Копенгаген, Стокгольм, Мальта. Билеты от 25 евро в наличии.
11 направлений, плюс базироваться самолёт будет в Пулково. Мощно зашли, что там по карантинам слышно? )
Совсем в Европе спрос просел, самолёты девать некуда ::-D:
#605019 AlexL 18 июн 2020, 00:24
Ну покупать сейчас билеты сродни игре в лотерею - потому и стоят дешёво, а не факт что выигрыш в форме полёта наступит.
С другой стороны, с миру по евро - в wizzair кому-то зарплата
#605020 AlexL 18 июн 2020, 00:27
Иван12:И вот тут встаёт вопрос: "А чего ты живешь с ним если так противно"?
А Вы не догадываетесь, что связывать могут и товарно-денежные отношения? ::-):
#605021 Колхозник 18 июн 2020, 00:31
да, конечно. Помимо личных отношений семья- это маленькая фирма, в которой за годы совместной жизни накапливается много общего и которого хватает на семью, но может не хватать каждому в отдельности при разъезде. А если при этом еще ипотека, то дело совсем тугое. Здесь такая зависимость: чем богаче семья, тем легче разводиться. Чем беднее семья и больше долгов, тем сложнее. В итоге дешевле и проще отдыхать по отдельности

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#605087 serg 18 июн 2020, 06:01
Ластовка М.О.:
serg:
Поделитесь, как проходит Ваш день по прилету, как туда и обратно...
Прилетел, взял машину и уехал.
Прилетел обратно, взял шарманку и в рейс.
А расскажите по дням недели, в части "в США на выходные" - в какой день недели из Москвы вылетаете, в какой день недели возвращаетесь? Я и так в выходные Вам записал с четверга по воскресенье и все равно как-то не вяжется...
#605102 Иван12 18 июн 2020, 09:35
Колхозник: ... Чем беднее семья и больше долгов, тем сложнее. В итоге дешевле и проще отдыхать по отдельности
Теперь понятно почему в СССР не разводились.
#605108 serg 18 июн 2020, 10:58
Иван12:
Колхозник: ... Чем беднее семья и больше долгов, тем сложнее. В итоге дешевле и проще отдыхать по отдельности
Теперь понятно почему в СССР не разводились.
Кстати, в СССР госпошлина за подачу заявления о разводе составляла то ли 25, то ли 50 рублей, что при зарплате инженера 110-130 рублей было весьма ощутимо...
#605118 Себастьян Бах 18 июн 2020, 14:30
serg: А расскажите по дням недели, в части "в США на выходные" - в какой день недели из Москвы вылетаете, в какой день недели возвращаетесь? Я и так в выходные Вам записал с четверга по воскресенье и все равно как-то не вяжется...
Наверное, Ластовка имел ввиду длинные выходные, которые образуются при наличии праздничных дней - 23 февраля, 8 марта и т.д.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#605124 LmV 18 июн 2020, 15:34
serg:
Кстати, в СССР госпошлина за подачу заявления о разводе составляла то ли 25, то ли 50 рублей, что при зарплате инженера 110-130 рублей было весьма ощутимо...
Вообще-то разводиться - не в бирюльки играть.Можно было и больше сделать. О чём вообще речь?! Жизнь рушить, а тут какую-то "оплату вытрезвителя" (по размеру) с какой-то первой зарплатой комсомольца сравнивать!? Да хоть 300 рублей!
Да и о каких временах, конкретно, речь? И о каком инженере?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#605204 serg 18 июн 2020, 22:54
Себастьян Бах:
serg: А расскажите по дням недели, в части "в США на выходные" - в какой день недели из Москвы вылетаете, в какой день недели возвращаетесь? Я и так в выходные Вам записал с четверга по воскресенье и все равно как-то не вяжется...
Наверное, Ластовка имел ввиду длинные выходные, которые образуются при наличии праздничных дней - 23 февраля, 8 марта и т.д.
Все равно мне это сложно представить, даже с условием длинных выходных и из расчета в первый день вылет, возвращение на пятый день. Кто совершал трансатлантические перелеты - поймет...
serg:
Себастьян Бах:
Все равно мне это сложно представить, даже с условием длинных выходных и из расчета в первый день вылет, возвращение на пятый день. Кто совершал трансатлантические перелеты - поймет...
За 5 дней можно вокруг шарика два раза облететь.

Gadjonysz
#605499 serg 20 июн 2020, 20:36
Минеральные Воды:
serg:
Себастьян Бах:
За 5 дней можно вокруг шарика два раза облететь.
Я разве спорю? Речь не идет о том, что б успеть слетать туда и вернуться обратно...

Возьмем тривиальный Нью-Йорк (более дальние варианты, типа Лос-Анджелеса и Майами - рассматривать не будем). И возьмем прямой рейс Аэрофлота, хотя Ластовка и говорил, что предпочитает Эмирайтс.. Опишу свое восприятие и, наверное, всех моих знакомых, которые совершали трансатлатический перелет...
1 день. Вылет в четверг в 09:20 мск.вр, прилет в 19:15 мск.вр (или 12:15 местного). Вроде бы весь день впереди, но в районе 17-18 часов местного времени начинает реально срубать, если сопротивляться сну, то можно прободрствовать до 20-21 часа местного (3-4 часа утра в Москве). При этм вне зависимости, когда лечь спать - проснешься в 2-3 часа ночи местного (9-10 утра в Москве), можно впадать в дрему, но заснуть больше нереально.
2день. Часов в 7-8 утра местного (14-15 часов в Москве) начинаешь заниматься своими делами, но в районе 12 часов дня (19 часов в Москве) дня опять начинаешь засыпать на ходу - здесь желательно поспать пару часов, проснуться в районе 15-16 часов местного и в этом случае относительно полноценно можно провести вечер пятницы. Хотя в ночь с пятницы на субботу все равно будешь просыпаться по несколько раз ночью - уже утром в субботу просыпаешься относительно бодрячком.
3 день. Суббота - относительно полноценный день с адекватным восприятием окружающего мира, но в субботу в 19:20 местного времени вылет в Москву, что быть оказаться в Москве в воскресенье в 11:45 (4 день).

Если на форуме присутствуют реальные люди, совершавшие трансатлантические перелеты - поделитесь... Может это только у меня и моих друзей такая акклиматизация?
Я совершал, и никаких проблем у меня не было, потому что пол жизни работаю независимо от времени суток. Ластовка аналогично, поэтому не думаю что для него это представляет проблему по размерам сопоставимую с человеком работающим на ежедневке.

Gadjonysz
#605524 Пассажир12 21 июн 2020, 00:39
Всё зависит от индивидуальных особенностей организма. Лично я акклиматизируюсь после трансатлантического перелёта к следующему утру. На Сахалин (+8 МСК) аналогично!
А вот по возвращении домой почему-то подольше привыкаю)) Но некритично.
В "графике" не работаю давно. Когда работал, то спал в любое время, когда принимал горизонтальное положение, вне зависимости от солнца))
#605550 serg 21 июн 2020, 11:37
Пассажир12: Всё зависит от индивидуальных особенностей организма. Лично я акклиматизируюсь после трансатлантического перелёта к следующему утру. На Сахалин (+8 МСК) аналогично!
А вот по возвращении домой почему-то подольше привыкаю)) Но некритично.
Вот и я о том же. А о более сложной акклиматизации дома, Вы, видимо, говорите о перелетах с Сахалина. При перелетах с востока на запад приходится день повторно проживать, так как полет происходит практически вместе с движением солнца, поэтому и сложнее.