Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#605551 serg 21 июн 2020, 11:41
Несмотря на завершение акции у Победы еще несколько дней назад - цены сохранились такие же, как были и по акции, хотя на некоторые даты низких цен нет.
Скорее всего правы были те, кто говорил, что у большинства людей просто нет денег и они предпочитают сидеть дома...
#605562 Колхозник 21 июн 2020, 14:58
serg:
Скорее всего правы были те, кто говорил, что у большинства людей просто нет денег и они предпочитают сидеть дома...
да, есть несколько сфер,где доходы выросли, а большинство то просело. И потом добавьте, что у занятых в коммерческом сегменты зряплаты формируются не столько окладной частью, сколько кипиайной. Понятно, что там у большинства по нулям в последние месяцы ::-D: Бюджетникам хорошо. Губин говорил, что ему даже подняли. Кому война, а кому и мать родна ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#605574 serg 21 июн 2020, 18:22
Колхозник:
serg:
Бюджетникам хорошо. Губин говорил, что ему даже подняли. Кому война, а кому и мать родна ::-D:
Не у всех. Премию за первый квартал не дали - точнее, мой босс просто не решился подавать списки на ее выплату, дабы не нарваться на грубость... За второй квартал тоже вряд ли будет...
#605584 Liski 21 июн 2020, 21:10
Колхозник: Губин говорил, что ему даже подняли. Кому война, а кому и мать родна ::-D:
Подняли не просто так. Федеральный РТН почти полностью закрылся до 3 июня, часть полномочий слили нам. У меня с 23 марта по 3 июня было 4 выходных дня! За один выходной вспахал весь участок в 15,5 соток, за второй выходной посадил картошку и всякое по мелочи, за 3 и 4 выходные посадил на участке все остальное. Хорошо, что было три рабочих поездки по объектам Лискинского района, совместил их с ночевкой на даче. Вы думаете я зря пропадаю со страниц форума! Мне читать писать и обуждать все, что здесь пишется тупо некогда. И не забывайте, у меня еще вторая работа в ВУЗе.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#605623 dken75d 22 июн 2020, 08:26
serg:
Колхозник:
serg:
Бюджетникам хорошо. Губин говорил, что ему даже подняли. Кому война, а кому и мать родна ::-D:
Не у всех. Премию за первый квартал не дали - точнее, мой босс просто не решился подавать списки на ее выплату, дабы не нарваться на грубость... За второй квартал тоже вряд ли будет...
Ну не знаю у нас хотели попробовать помутить со стимулирующими воспитателям и педагогам ну и прочим порезать, так министерства так гавкнули что почти все передумали сразу что либо мутить (смысл слов министра был такой, кто попробует помутить то пусть пеняет на себя. Проверять будут каждый сигнал и если что то на Репина 4 мест много) ::-D: ::-D: ::-D:
#605639 dken75d 22 июн 2020, 09:47
Иван12: Репина 4 - это тюрьма у Вас?
Ага екатеринбургский централ как раз напротив стадиона где ЧМ18 проходил ::-D: ::-D: ::-D:
#605645 v_gildenberg 22 июн 2020, 10:20
Полеты на сухую.

Норм заголовок , так-то замечу ::-X:

Правительство обсуждает увеличение субсидий региональных перевозчиков на 3 млрд руб. Но помогут только тем, кто использует новые российские самолеты. В Минтрансе не поясняют, о каких судах идет речь, но скорее всего подразумеваются SSJ-100. Сейчас на «Суперджетах Сухого» летают «Азимут», «Ираэро», «Якутия» и «Ямал». Но велика вероятность, что помощь уйдет подконтрольной «Ростеху» Red Wings, которая пока сидит без субсидий. Именно на базе этого перевозчика могут создать новую дальневосточную авиакомпанию. Источники в отрасли утверждают, что 3 млрд руб. вполне достаточно, чтобы вывести на рынок региональных перевозок новую структуру.
#605689 v_gildenberg 22 июн 2020, 19:23
Это не день «Победы»

«Победа» стала единственной авиакомпанией, которой Росавиация отказала в субсидиях. Лоукостер хотел получить компенсацию за падение апрельского трафика, точную сумму помощи не раскрывали.

Чиновники не уточнили конкретную причину отказа, упомянув лишь пункт постановления правительства. По нему, причиной могли стать предоставление неверных данных, долги перед бюджетом, либо процедура банкротства. Источники в авиакомпании говорят, что для «Победы» эти причины неактуальны, а значит лоукостер, который занимал 3 место в стране по пассажироперевозкам до карантина, мог рассчитывать на помощь.

Чиновники также напомнили, что «дочка» «Аэрофлота» в апреле — мае приостанавливала перевозки пассажиров. Впрочем, всем другим авиакомпаниям, которые в апреле также остановили перевозки (Nordwind, «Икар», Royal Flight, I Fly и Azur Air), росавиация субсидии одобрила. Три последних не возобновили полёты до сих пор, «Победа» снова начала летать в конце мая, обрушив цены на билеты.

Мое мнение, это вежливое склонение Калмыкова к возглавлению а/к RW ::-X:
#605693 serg 22 июн 2020, 20:20
Выявилась ещё одна засада у Победы. Если в момент покупки билета отказался от багажа, то в последующем (пусть даже и за месяц до вылета) его стоимость увеличивается в два раза.
#605694 serg 22 июн 2020, 20:23
v_gildenberg: Это не день «Победы»

«Победа» стала единственной авиакомпанией, которой Росавиация отказала в субсидиях. Лоукостер хотел получить компенсацию за падение апрельского трафика, точную сумму помощи не раскрывали.

Чиновники не уточнили конкретную причину отказа, упомянув лишь пункт постановления правительства. По нему, причиной могли стать предоставление неверных данных, долги перед бюджетом, либо процедура банкротства. Источники в авиакомпании говорят, что для «Победы» эти причины неактуальны, а значит лоукостер, который занимал 3 место в стране по пассажироперевозкам до карантина, мог рассчитывать на помощь.

Чиновники также напомнили, что «дочка» «Аэрофлота» в апреле — мае приостанавливала перевозки пассажиров. Впрочем, всем другим авиакомпаниям, которые в апреле также остановили перевозки (Nordwind, «Икар», Royal Flight, I Fly и Azur Air), росавиация субсидии одобрила. Три последних не возобновили полёты до сих пор, «Победа» снова начала летать в конце мая, обрушив цены на билеты.

Мое мнение, это вежливое склонение Калмыкова к возглавлению а/к RW ::-X:
Думаю, что это все от лукавого. Всем известно, что это дочка Аэрофлота. В случае проблем - просто переложат деньги из одного кармана в другой.
#605868 v_gildenberg 24 июн 2020, 10:31
Интернет кипит от новости:

Евросоюз рассматривает возможность отказа во въезде на свою территорию для жителей России, США и Бразилии в связи с сохраняющейся неблагополучной ситуацией с пандемией коронавируса — The New York Times со ссылкой на проект документа.

Находим оригинал.
https://www.nytimes.com/2020/06/23/worl ... l-ban.html
Читаем. Гугл - переводчик

Европейские чиновники говорят, что лист [забаненных стран] будет пересматриваться каждые две недели и отражать новые реалии распространения вируса.

Чтение полезный навык.

Поедете вы свои устрицы жрать в Кот д’Азур. Расслабьтесь. ::-D:
#605878 serg 24 июн 2020, 12:41
v_gildenberg: Интернет кипит от новости:

Евросоюз рассматривает возможность отказа во въезде на свою территорию для жителей России, США и Бразилии в связи с сохраняющейся неблагополучной ситуацией с пандемией коронавируса — The New York Times со ссылкой на проект документа.

Находим оригинал.

Европейские чиновники говорят, что лист [забаненных стран] будет пересматриваться каждые две недели и отражать новые реалии распространения вируса.

Чтение полезный навык.

У меня билеты на Майорку на сентябрь. А настоятельно рекомендовавший сдать мне эти билеты в первой декаде мая Слон опять пропал с форума - уязвленное самолюбие и гордыня, видимо, не позволяют ему бывать здесь.
#605925 wsa-79 24 июн 2020, 22:14
serg:
v_gildenberg: Интернет кипит от новости:

Находим оригинал.

Чтение полезный навык.

У меня билеты на Майорку на сентябрь. А настоятельно рекомендовавший сдать мне эти билеты в первой декаде мая Слон опять пропал с форума - уязвленное самолюбие и гордыня, видимо, не позволяют ему бывать здесь.
А там вторая волна и самоизоляция. Никто в этом году уже в отпуск не поедет. Максимум до конца августа получится покататься по России.