Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#605755 dken75d 23 июн 2020, 13:33
serg: Со своей стороны замечу, как пассажир, купивший билет пару дней назад - следующее...

И вчера обнаружил еще одну засаду. При одновременной оплате билета и багажа цена на багаж 499 рублей до 10кг и 999 рублей до 20 кг (Москва-Саратов). Если Вы уже оплатили билет и решили докупить багаж (несмотря на то, что до вылета куча времени) - цена вырастает до 999 и 1999 рублей, соответсвенно.

А билетов по 499 тоже не видел....

Ну на то и лоукостер как говорится сначала подумай а потом купи билет, а если не подумал вот тебе повышенная цена чтобы в следующий раз думалось лучше ::-D: ::-D: ::-D: в аэропорту такие раздумия еще дороже стоят ::-D: ::-D:
#605757 serg 23 июн 2020, 13:37
dken75d:
serg: Со своей стороны замечу, как пассажир, купивший билет пару дней назад - следующее...

И вчера обнаружил еще одну засаду. При одновременной оплате билета и багажа цена на багаж 499 рублей до 10кг и 999 рублей до 20 кг (Москва-Саратов). Если Вы уже оплатили билет и решили докупить багаж (несмотря на то, что до вылета куча времени) - цена вырастает до 999 и 1999 рублей, соответсвенно.

А билетов по 499 тоже не видел....

Ну на то и лоукостер как говорится сначала подумай а потом купи билет, а если не подумал вот тебе повышенная цена чтобы в следующий раз думалось лучше ::-D: ::-D: ::-D: в аэропорту такие раздумия еще дороже стоят ::-D: ::-D:
Насчет цены в аэропорту в курсе.
Еще раз скажу - это мой осознанный выбор: полтора часа относительно небольшого дискомфорта с возможностью потратить сэкономленные деньги на что-то другое.
Насчет багажа - появилась мысль взять родственникам какие-нибудь подарки и сувениры родственникам, но теперь отказался от этого - куплю на месте.
#605760 Ластовка М.О. 23 июн 2020, 13:52
Терпеть унижения и неудобства ради выгоды - просто себя не уважать! Даже если надо будет лететь - никогда не воспользуюсь Бедой или каким другим лоукостером.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#605761 Колхозник 23 июн 2020, 13:56
Тов. Ластовка, я правильно понимаю, что у тебя БМВ 7 серии? Ибо терпеть унижения ради выгоды на других вёдрах не для тебя
Последний раз редактировалось Колхозник 23 июн 2020, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#605762 Себастьян Бах 23 июн 2020, 13:57
По 499Р летал в разные годы
между такими городами, как Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Сочи, Минеральные Воды

Прямо рифма в духе Маяковского вышла у меня. Я ж говорю: полет "Победой" - это просто песня! :*DANCE*:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#605768 dken75d 23 июн 2020, 14:09
Ластовка М.О.: Терпеть унижения и неудобства ради выгоды - просто себя не уважать! Даже если надо будет лететь - никогда не воспользуюсь Бедой или каким другим лоукостером.
Да ладно бывает такое что таже Беда это единственный способ добратся из пункта А в пункт Б в удобное для тебя время да и какие особые неудобства то за пару тройку часов полета, кресла не откидываются если только. Кормить уже почти никто не кормит на таких рейсах. Водичку можно попросить если приспичило или с собой взять. Растояние в экономе так почти у всех российских авиакомпаниях такое расстояние. А внутри РФ Эмирейтс и Туркиши не летают и через нерезиновую лететь тоже не вариант бывает
#605769 dken75d 23 июн 2020, 14:11
Себастьян Бах:По 499Р летал в разные годы
между такими городами, как Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Сочи, Минеральные Воды

Прямо рифма в духе Маяковского вышла у меня. Я ж говорю: полет "Победой" - это просто песня! :*DANCE*:
Ну это не песня конечно но как вариант перелета если надо лететь а это самый удобный вариант можно рассмотреть особенно если живешь не в москве
#605771 Себастьян Бах 23 июн 2020, 14:15
За такие деньги - это вариант лететь, даже когда и не надо :;-): ::-D:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#605835 serg 23 июн 2020, 23:34
Колхозник: Тов. Ластовка, я правильно понимаю, что у тебя БМВ 7 серии? Ибо терпеть унижения ради выгоды на других вёдрах не для тебя
Думаю, что ещё у Ластовки ещё и свой бизнес-джет, в котором он может занять горизонтальное положение на диване и спокойно выспаться при перелёте в США и обратно, что позволяет ему продуктивно провести выходные в США...
Себастьян Бах: За такие деньги - это вариант лететь, даже когда и не надо :;-): ::-D:
Когда в очередной раз на форум вернётся Хозяин жизни (Слон), то он популярно разъяснит Вам, что вы жертва рекламы и маркетинга, если покупаете билеты по акциям туда, куда Вам не надо.
#605838 LmV 23 июн 2020, 23:45
serg:
Когда в очередной раз на форум вернётся Хозяин жизни (Слон), то он популярно разъяснит Вам, что вы жертва рекламы и маркетинга, если покупаете билеты по акциям туда, куда Вам не надо.
И будет прав, в чём-то.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#605849 Себастьян Бах 24 июн 2020, 00:34
LmV: И будет прав, в чём-то.
Михаил

Можно все отпущенные свыше годы просидеть у телевизора и не догадываться, что настоящая-то жизнь в другом месте протекает. Не в ящике ::'(:

#605855 AlexL 24 июн 2020, 00:56
v_gildenberg:Справедливости ради отмечу что когда берёшь билет, ну просто невозможно не пройти этих моментов
Справедливости ради отмечу, что не все пассажиры пользуются сайтом pobeda.aero, поэтому не факт, что видят эти моменты на сайтах-агрегаторах!
Ластовка М.О.:Терпеть унижения и неудобства ради выгоды - просто себя не уважать!
Видимо лучше сидеть дома и уважать себя ::-D:
Себастьян Бах:Заказная статейка :*TIRED*:
Ну так ткнул на ссылку, автору коппечка упала. Каждый зарабатывает как может ::-D:
#605858 serg 24 июн 2020, 06:33
LmV:
serg:
И будет прав, в чём-то.
Я уже говорил не раз, что когда вижу интересные ценовые предложения "туда куда мне не надо", то прикидываю, что там может быть интересного. Так я купил билеты в Рим и в Дюссельдорф. Но вот, например, увидев низкие цены в какой-нибудь условный Афганистан - я вряд ли захочу туда полететь.
#605860 Ластовка М.О. 24 июн 2020, 07:26
А что, вдруг, не надо в Афганистан? Я, например, хотел туда поехать на БСе, но к сожалению не сложилось...
Лететь же, куда не надо - это даже хуже, чем лежать у ящика на собственном диване!
Да, мне лежа нравится летать. Если будет возможность попробуйте - понравится и вам. Своего джета нет, поэтому пользуюсь известными и хорошими перевозчиками.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#605881 Себастьян Бах 24 июн 2020, 13:02
Надо или не надо - это разговор о деловых поездках. Когда речь заходит об отдыхе, встает "дилема" хочу или не хочу :;-):

Варианты какие бывают принципе?

Хочу и могу лететь
Хочу, но не могу лететь
Не хочу лететь, но могу
Не хочу и не могу
::-D:

Если я не хочу куда-то лететь, хотя мне предоставляют возможность по акции, то я и не полечу.